{Best 250+} Anniversary Invitation Message In Hindi

Hello Readers, Here you get Best Anniversary Invitation Message In Hindi, Marriage Anniversary Invitation Message In Hindi or Invitation For Wedding Anniversary In Hindi

Also Read: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद

Anniversary Invitation Message In Hindi

हमारी शादी की सालगिरह पर आप हमारे अतिथि बनकर आये और हमे अपना आशीर्वाद दे एवं हमारे द्वारा आयोजित पार्टी की शान बढ़ाये |

Hamari shadi ki salgirah par aap hamare atithi bankar aaye aur hume apna aashirvaad de evan hamare dwara aayojit party ki shaan bdhaaye.

हम आपके साथ अपनी शादी की सालगिरह की खुशी और उत्साह को साझा करना चाहते हैं। इस विशेष उत्सव को मनाने के लिए, हम आपको आमंत्रित करते हैं।

Hum aapke sath apni shaadi ki saalgirah ki khushi aur utsaah ko sajha karna chahte hai. Es vishesh utsav ko manane ke liye, Hum aapko aamantrit karte hai.

कृपया हमारी शादी की सालगिरह के जश्न में आप कल शाम की डिनर पार्टी में हमारे मेहमान बनें। हम अपने जीवन में इस विशेष अवसर पर आपकी शुभकामना के लिए तत्पर हैं।

Kripya hamari shadi ki salgirah ko jashn mein aap kal shaam ki diner parti me haaare mehman bane. Hum apne jivan me is vishesh avasar par aapki shubhkamna ke liye tatpar hai.

आप सभी मेरी शादी की सालगिरह की पार्टी में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित हैं। इस अवसर पर आपकी उपस्थिति एकमात्र उपहार है, जिसका हमे इंतजार होगा।

Aap sabhi meri shaadi ki salgirah ki party me sauhard purvak aamantrit hai. Is avasar par aapki upasthiti ekmaatr uphaar hai, jiska hame intjar hoga.

हम अपनी 20 वीं शादी की सालगिरह की पार्टी में आपकी उपस्तिथि का अनुरोध करते हैं। हमारी इस ख़ुशी में शामिल होकर, हमे अपनी शुभकामना प्रदान करे !

Hum apni 20th shaadi ki salgirah ki party mein aapki upastithi ka anurodh karte hai. Hamari es khushi me shaamil hokar, hume apni shubhkamna prdaan kare !

ख़ुशी के इस अवसर हम आपको आमंत्रित करते है, हमारे साथ हमारी खुशियों में शामिल होकर हमे धन्य करे!

Khushi ke is avasar hum aapko aamantrit karte hai, Hamare sath hamari khushiyon me shamil hokar hume dhany kare!

हर साल इस विशेष दिन, हम उस पल को याद करते हैं जब हम जीवन साथी के रूप में एक हुये और हमारे जीवन को एक नयी दिशा मिली थी | उसी दिन का जश्न मनाने हम आपको मेरी शादी की सालगिरह की पार्टी में आमंत्रित करते है !

Har saal is vishesh din, hum us pal ko yaad karte hain jab hum jivan saathi ke rup men ek huye aur hamare jivan ko ek nayi disha mili thi. Usi din ka jashn manane hum aapko meri shaadi ki salgirah ki party me aamantrit karte hai !

 

Marriage Anniversary Invitation Message In Hindi

हमारी शादी की पहली वर्षगांठ का उत्सव मनाने हम आपको सपरिवार आमंत्रित करते है, आप पधारे और हमे अपना आशीर्वाद दे और हमारी पार्टी की शोभा बढ़ाये ! धन्यवाद

Hamari shaadi ki pehli varshganth ka utsav manane hum aapko saparivaar aamantrit karte hai, Aap padhare aur hame apna aashirvaad de aur hamari party ki shobha bdhaaye ! Dhanyawad

मैं आपके साथ मेरी शादी की सालगिरह की खुशी साझा करना चाहता हूँ। इस ख़ुशी के पल को मनाने के लिए, मैं आपको भोजन और संगीत समारोहों में शामिल होने के लिए आमंत्रित करता हूँ!

Main aapke sath meri shaadi ki salgirah ki khushi sajha karna chahta hu. Es khushi ke pal ko manane ke liye, Main aapko bhojan aur sangit samaaroho me shamil hone ke liye aamantrit karta hu!

आपको हमारी 10वीं शादी की सालगिरह के जश्न के लिए आमंत्रित किया गया है, कल आयोजित डिनर पार्टी में अपनी प्यारी उपस्थिति के साथ सम्मिलित होकर इसे यादगार बनाये !

Aapko hamari 10th shadi ki salgirah ke jashn ke liye aamantrit kiya gaya hai, Kal aayojit dinar party me apni pyaari upasthiti ke sath sammilit hokar ise yaadgaar banaye !

हम आपसे हमारे विवाह की सालगिरह के समारोह में अतिथि बनने का अनुरोध करते हैं। कृपया इस अवसर पर हमारे साथ प्यार और एक साथ रहने के स्थायी बंधन को मनाने के लिए अवश्य उपस्थित रहें।

Hum aapse hamare vivah ki salgirah ke samaroh me atithi banne ka anurodh karte hai. Kripya is avasar par hamare sath pyaar aur ek sath rahne ke sthayi bandhan ko manane ke liye avashy upasthit rahe.

हम अपनी स्वर्णिम वर्षगांठ के उपलक्ष्य में कॉकटेल और रात के खाने की पार्टी पर आपकी उपस्थिति का अनुरोध करते हैं। आपकी प्यारी सी उपस्थिति वास्तव में इस अवसर पर हमारे लिए सबसे अनमोल उपहार होगी !

Hum apni swarnim varshganth ke upalakshy me Cocktail aur raat ke Khane ki Party par aapki upasthiti ka anurodh karte hai. Aapki pyaari si upasthiti vaastav me is avasar par hamare liye sabse anmol uphaar hogi !

चूँकि आपने हमारी हर ख़ुशी और दुःख को एक साथ साझा किया है, इसलिए हम आपको हमारी सालगिरह के जश्न में शामिल होने के लिए आमंत्रित करते हैं। इस खुशी के मौके पर आपकी उपस्थिति के लिए हम तत्पर हैं।

Chunki aapne hamari har khushi aur dukh ko ek sath sajha kiya hai, Isliye hum aapko hamari saalgirah ke jashn me shaamil hone ke liye aamantrit karte hai. Is khushi ke mauke par aapki upasthiti ke liye hum tatpar hai.

मैं आप सभी को कल शाम 6 बजे से अपनी शादी की सालगिरह की सरप्राइज पार्टी में आमंत्रित करता हूँ। कृपया ध्यान दें कि मेरी पत्नी को इस पार्टी बारे में बताने की अनुमति न दें क्योंकि यह उसके लिए एक बड़ा सरप्राइज होगा।

Main aap sabhi ko kal sham 6 baje se apni shadi ki salgirah ki surprise party me aamantrit karta hu. Kripya dhyaan de ki meri patni ko es party baare me batane ki anumati n de Kyonki yah uske liye ek bada surprise hoga.

 

Invitation For Wedding Anniversary In Hindi

जैसे की मैं और मेरी पत्नी अपनी 20 वीं वर्षगांठ मनाने जा रहे हैं और हम आपसे इस विशेष अवसर पर हमारे समारोह में शामिल होने का अनुरोध करते हैं। आपकी शुभकामनाएं और आशीर्वाद वास्तव में हमारे इस दिन को एक यादगार बना देंगे!

Jaise ki main aur meri patni apni 20th varshganth manane ja rahe hain aur hum aapse is vishesh avasar par hamare samaroh me shamil hone ka anurodh karte hai. Aapki shubhkamna aur aashirwad vaastav me hamare is din ko ek yaadgaar bana denge!

कृपया हमारे साथ जुड़ें क्योंकि हम अपनी शादी की सालगिरह की एक डिनर पार्टी आयोजित करने जा रहे है। आपकी उपस्थिति और भागीदारी से हमें असीम आनंद मिलेगा |

Kripya hamare sath jude kyonki hum apni shadi ki salgirah ki ek dinar party aayojit karne jaa rahe hai. Aapki upasthiti aur bhagidaari se hame asim aanand milega.

चूंकि आप एक प्यारे दोस्त हैं, जिन्होंने हम सभी का समर्थन किया है, हम चाहेंगे कि आप हमारी सालगिरह के जश्न का हिस्सा बनें। आइए एक साथ इस विशेष क्षण का आनंद लें, और इसे हमारे लिए यादगार बनाएं!

Chunki aap ek pyaare dost hain, Jinhone hum sabhi ka samarthan kiya hai, Hum chahenge ki aap hamari salgirah ke jashn ka hissa bane. Aaiye ek sath es vishesh kshan ka aanand le, aur ese hamare liye yaadgaar banaye!

आप हमारी सालगिरह का जश्न मनाने एवं हमारे ख़ुशी के अनमोल क्षणों को साझा करने के लिए सपरिवार आमंत्रित हैं! कृपया आपसे निवेदन है कि आप कल की पार्टी में जरूर शामिल हो!

Aap hamari salgirah ka jashn manane avam hamare khushi ke anmol kshno ko sajhaa karne ke liye sahparivaar aamantrit hain! Kripya aapse nivedan hai ki aap kal ki party me jarur shamil ho!

मैं आपको और आपके परिवार को मेरी पहली वर्षगांठ के अवसर पर शाम 7 बजे से होने वाली पहली वर्षगांठ की पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ। इस खूबसूरत दिन को मनाने में आप हमारा साथ दें, धन्यवाद !

Main aapko aur aapke parivar ko meri pehli varshganth ke avasar par shaam 7 baje se hone wali pehli varshganth ki party ke liye aamantrit karta hu. Is khubsurat din ko manane me aap hamara sath de, Dhanyawad !

कल मैं अपनी सालगिरह का जश्न मनाऊंगा, इसलिए आप इस उत्सव की पार्टी मनाने शाम को 6 बजे मेरे निवास स्थान पर शामिल हों।

Kal main apni salgirah ka jashn manayenge, Isliye aap es utsav ki party manane shaam ko 6 baje mere nivas sthan par shaamil ho.

मेरी पहली वर्षगांठ की ख़ुशी मनाने के लिए मैं आप सभी अपने घर पर एक छोटी सी पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ, कृपया इस समारोह में आये और हमारी ख़ुशी को दोगुना करे !

Meri pehli varshganth ki khushi manane ke liye main aap sabhi apne ghar par ek chhoti si party ke liye aamantrit karta hu, Kripya is samaroh me aaye aur hamari khushi ko doguna kare !

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद

Also Read: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Leave a Reply