Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020

{Top 51+} Best Amit Bhadana Shayari & Rhyming In Hindi 2020

Here You Get Best Amit Bhadana Shayari, Amit Bhadana Dialogue and Rhyming In Hindi 2020. Amit Bhadana Shayari on Friendship, Amit Bhadana Gym Dialogue For Whatsapp and Facebook Status.

Amit Bhadana Shayari

Master Bhi Nu Kahete Hai Ise Na Phadana
Naam Hai Iska #AmitBhadana.

मास्टर भी नु कहते हैं इसे ना पढ़ाना,
नाम है इसका अमित भड़ाना!

Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020 (1)

******

Are Kyoon Ho Raha Hai Udas
Jab Tera Bhai Hai Tere Pas.

अरे क्यों हो रहा है उदास,
जब तेरा भाई है तेरे पास |

******

Superman To Suna Hoga or Batman
Main Unka Phupa Desi Man…

सुपरमैन तो सुना होगा और बैटमैन
मैं उनका फूफा देसी मैन…

******

In Laundo Ka Kya Kiya Jaye…
Jo Ladki Ke Samne Aate Hi Apna Pura Character Badal Dete Hai,
Aur Ek Dam Se Cool Ban Jaate Hai.

इन लौंडो का किया जाए…
जो लड़की के सामने आते ही अपना पूरा कैरिक्टर बदल देते है,
और एक दम से कूल बन जाते है।

******

Sawan Aaya Jhum Ke…
Propose Marege Ghum Ke…

सावन आया झूम के…
प्रोपोज़ मरेगे घूम के…

******

Ab Kuch Din Tak Ek Kaam Me Bitayenge,
Sardi Aane Par Hi Nayi Ladki Patayenge..

अब कुछ दिन तक एक काम में बिताएंगे,
सर्दी आने पर ही नयी लड़की पटायेंगे..

******

Gharan Me Beshak Na Maare Paint,
Lekin Gadi Pe Na Lagne Dete Dent.

घरन में बेशक न मारे पेंट,
लेकिन गाड़ी पे न लगने देते डेंट !

******

Amit Bhadana Rhyming In Hindi

Tere Bhai Ne Kar Di Hai #Gym Shuru
Jisko Chahe Usko #Lapet Du.

तेरे भाई ने कर दी है ##Gym शुरू
जिसको चाहे उसको #Lapet दूँ |

Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020 (2)

******

Ari Kya Dikkat Aa ri hai
Jab Padhi Likhi Londiya Park Main Aa ri Hai.

आरी क्या दिक्कत आ री है,
जब पढ़ी लिखी लौंडिया पार्क में आ री है !

******

Pehle Afwah Udwani Hoti Thi,
To Chugalkhor Dost Ko Yaad Kiya Jata Tha,
Ab Whatsapp Uski Kami Puri Kar Deta Hain!

पहले अफ़वाह उड़वानी होती थीं,
तो चुग़लख़ोर दोस्त को याद किया जाता था,
अब whatsapp उसकी कमी पूरी कर देता हैं!

******

Sakal Hai Tumahari Mexy…
Photo Chahiye Tumhe Sexy!

सकल है तुम्हारी मैक्सी…
फोटो चाहिए तुम्हे सेक्सी !

******

Itni Si Baat Hai Aane Wali Raat Hai
Tera Mera Sath Hai Karni Kuch Baat Hai.

इतनी सी बात है आने वाली रात है,
तेरा मेरा साथ है करनी कुछ बात है !

******

Mana Sakal Se Hum Harami,
Do Char Hum Me Hai Kharabi.
Iska Matlab Teri Gadi Me Dhakka Marenge….

माना सकल से हम हरामी,
दो चार हम में है खराबी !
इसका मतलब तेरी गाड़ी में धक्का मारेंगे….

******

Pichle Hafte Gayi Holi Hai,
Dekh! Tera Yaar Kohli Hai…

पिछले हफ्ते गयी होली है,
देख! तेरा यार कोहली है…

******

Also Read: Amit Bhadana Quotes In Hindi 

Best Amit Badhana Shayari

Na Phufa Hamara Sansad Hai,
Na Chacha Hamara Vidhayak,
Nayak Nahi Main Hoon Khalnayak…

न फुफा हमारा संसद है,
न चाचा हमारा विधायक,
नायक नहीं मैं हूँ, खलनायक…

Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020 (3)

******

Beta Mohe Lage Karwana Padega Tera Biya,
Na To Tu Bhaga Ke Le Jayega Riya.

बेटा मोहे लागे करवाना पड़ेगा तेरा बिया,
न तो तू भगा के ले जायेगा रिया !

******

2017 Aisa Hai Sal…
Jiski Chahe Uski Doon Phad.

2017 ऐसा है साल…
जिसकी चाहे उसकी दूँ फाड़ !

******

Safed Hai Kurta, Juta Hai Santri
Aaja Banau Tujhe Aaj Mantri…

सफेद है कुरता, जूता है संतरी
आजा बनाऊ तुझे आज मंत्री…

******

Taale Mai Lage Chabi,
Wo Hai Teri Bhabhi…

ताले मे लगे चाबी,
वो है तेरी भाभी…

******

Kaam Karunga Thoda Thoda..
Kaise Ho Raha Hai Tu Bhai Pe Choda..

काम करूँगा थोड़ा थोड़ा..
कैसे हो रहा है तू भाई पे छोड़ा..

******

Working Progress Par Hai Body,
Ghar Se Lekar Aaya Hoon Audi.

वर्किंग प्रोग्रेस पर है बॉडी,
घर से लेकर आया हूँ ऑडी |

******

Amit Badhana Shayari on Friends

Hasina Gori Hai…
Ghar Pe Rakhi Paiso Ki Bori Hai.

हसीना गौरी है…
घर पे रखी पैसो की बोरी है !

Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020 (4)

******

10 ke 2 Aate Hai Samose
Aaj Ka Mera Result Hai Apke Bharose..

दस के दो आते है समोसे
आज का मेरा रिजल्ट है आपके भरोसे..

******

Mat Kariyo Friend Zone,
Paas Hai Mere Iphone…

मत करियो फ्रेंड जोन,
पास है मेरे आईफोन…

******

Dudh Ki Bhar Lo Balti…
Aaj Tumhara Bhai Dega Party..!

दूध की भर लो बाल्टी…
आज तुम्हारा भाई देगा पार्टी..!

******

Toffi Khale Tu Eclear…
Mujse Achaa Na Koi Player!

टॉफ़ी खाले तू एक्लेयर…
मुझसे अच्छा न कोई प्लेयर!

******

Video Ke End Kya Aata Hai???
Blooper…
Tera Bhai Hai Class Ka Topper..!

वीडियो के एन्ड क्या आता है???
ब्लूपर…
तेरा भाई है क्लास का टोपर..!

******

Shakal Tumari Mawali,
Lekin Gaadi Tumhe Hai Chalani.
Jyada Baat Banaani Na Sikhe…
Hame Tu Le Raha Hai Tikhe.

शकल तुमारी मवाली,
लेकिन गाडी तुम्हे है चलानी |
ज्यादा बात बनानी न सीखे…
हमें तू ले रहा है तीखे ||

******

Amit Badhana Dialogue 2020

Setho me seth bhadana seth…
Baaki sab Photo state…
Main hu gujar, Baaki sab hai looser!

सेठों में सेठ भड़ाना सेठ…
बाकी सब Photo स्टेट…
मैं हूं गूजर, बाकी सब है लूजर!

Amit-bhadana-shayari-rhyming-in-hindi-2020 (5)

******

Tere Bhai Ko Dekh Kar Machal Gayi…Khushi
Khushi Me Chatt Se Fisal Gayi.

तेरे भाई को देख कर मचल गयी…ख़ुशी
ख़ुशी में छत से फिसल गयी !

******

Mana Sakal Se Hai Harami,
Do Chaar Hum Me Hai Kharabi.

माना सकल से है हरामी,
दो चार हम में है ख़राबी !

******

Dil Me Gaye Ho Chha…
Do Bacche Karege Suresh or Mahesh,
Kya Banna Chahogi Unki Maa.

दिल में गए हो छा…
दो बच्चे करेगे सुरेश और महेश
क्या बनना चाहोगी उनकी माँ !

******

Tera Bhai Bala Thave Hai
To Dharti Hil Jave Hai.

तेरा भाई बला थावे है,
तो धरती हिल जावे है…

******

Ye Chota Sa Lala
Yahi To Hai Tere Bhai Ka sala.

ये छोटा सा लाला,
यही तो है तेरे भाई का साला !

******

Also Read: Amit Bhadana Quotes In Hindi

Last Words: I hope you enjoy this post Amit Badhana Shayari.

Leave a Reply