Amit-bhadana-quotes-in-hindi

{Best 45+} Amit Bhadana Quotes In Hindi 2020 – Amit Bhadana Thoughts

Amit Bhadana Quotes In Hindi : यहाँ इस पोस्ट में अमित भड़ाना के द्वारा कहे गए कुछ Best Quotes आपके साथ साझा किये है जो की २०२० तक अपडेट किये Top Quotes है |

Here are Top Amit Bhadana Best Quotes, Amit Bhadana Thoughts, Amit Bhadana Quotes and Amit Bhadana Quotes In Hindi With Images For Whatsapp and Facebook Status.

Amit Bhadana Quotes In Hindi

Jo Thi Pehle Nafratein, Jo Thi Pehle Gaaliyaan…
Aaj Wo Hain Tareefein, Aaj Wohi Taaliyan…

जो थी पहले नफ़रतें, जो थी पहले गालियां…
आज वो हैं तारीफ़ें, आज वोही तालियां…

Amit-bhadana-quotes-in-hindi (1)

******

Bura Waqt Bhi Guru kKa Kirdar Nibhata Hai, Bada Kuchh Sikha Kar Jata Hai.

बुरा वक़्त भी गुरु का किरदार निभाता हैं, बड़ा कुछ सिखा कर जाता हैं।

******

Galtiyan Bhul Jao, Magar Galtiyon Se Kya Sikha Wo Na Bhule.

ग़लतियाँ भूल जाओ, मगर ग़लतियों से क्या सिखा वो ना भूले।

******

Jab Mera Bura Waqt Mere Kaam Ke Liye Tha,
To Mera Accha Waqt Bhi Kaam Ke Liye Hi Hoga.

जब मेरा बुरा वक़्त मेरे काम के लिए था,
तो मेरा अच्छा वक़्त भी काम के लिए ही होगा |

Amit-bhadana-quotes-in-hindi (2)

******

Kisi Ki Tarakki Dekh Nakhush Ho Jana Bhi Ek Tarah Ka Rog Hai.

किसी की तरक़्क़ी देख नाखुश हो जाना भी एक तरह का रोग हैं।

******

Ladkhadayenge Nahi to Sambhalenge Kaise!

लड़खड़ाएँगे नहीं तो संभलेंगे कैसे।

******

Chod Diye Woh Sare Dhande,
Jinke Anjam The Gande,

छोड़ दिए वो सारे धंधे,
जिनके अंजाम थे गंदे |

Amit-bhadana-quotes-in-hindi (3)

******

Sabr Rakho Aur Duniya Se Pahle Apni Khabar Rakho.

सब्र रखो और दुनिया से पहले अपनी ख़बर रखो।

******

Amit Bhadana Great Thoughts

Padhai Jaruri… Hai Par Logo Ko!
Aapko Apne Talent Ke Hisab Se Hi Kaam Karna Chaiye…

पढाई जरुरी है….पर लोगो को!
आपको अपने टैलेंट के हिसाब से ही काम करना चाहिए…

******

Utaar Chadhaav Jindagi Ka Hissa Hai, Iski Aadat Bana Lo.

उतार चढ़ाव ज़िंदगी का हिस्सा है, इसकी आदत बना लो |

Amit-bhadana-quotes-in-hindi (4)

******

Beshak Dikhne Me Hoon Main Loffer..
Lekin Hoon Main CBSE Topper…!!!

बेशक दिखने में हूँ मैं लोफर..
लेकिन हूँ मैं सीबीएसई टोपर…!!!

******

Har Rog Ki Dawai Ka Prabandh Kiya Ja Sakta Hai Bas Jalan Aur Nafarat Jaise Rogo Ka Nahi…

हर रोग की दवाई का प्रबंध किया जा सकता है बस जलन और नफ़रत जैसे रोगों का नहीं…

******

The Lion Does Not Turn Around When The Small Dog Barks.

******

Aap Apni Success Se Ek Step Piche Hote Hai…
Ek Step Lekar Dekho Or Usme Successfull Ban Jaoge…

आप अपनी Success से एक Step पीछे होते है…
एक Step लेकर देखो और उसमे Successfull बन जाओगे…

Amit-bhadana-quotes-in-hindi (5)

******

Jo Chiz Aap Kar Rahe Ho
Ya To Usko Bahut Ache Se Karo
Ya Fir Usko Touch Mat Karo
Chahe Wo Koi Bhi Chiz Ho.

जो चीज़ आप कर रहे हो
या तो उसको बहुत अच्छे से करो
या फिर उसको Touch मत करो
चाहे वो कोई भी चीज़ हो |

******

Amit Bhadana Funny Quotes

Kisi Ka Koi #Jikar Nahi Hai
Tere Bhai Ko Koi #Fikar Nahi Hai.

किसी का कोई #जिकर नहीं है
तेरे भाई को कोई #फिकर नहीं है |

******

Dekha Meine Kya Ukhad Liya Itne Saal Me ,
Na Tu Dil Se Beautiful,
Na Tu Man Se Cute,
Dekh Amit Bhadana Ki Tarakki,
Puri Duniya Hui Padi Hai Mute.

देखा मैंने क्या उखाड़ लिया इतने साल में ,
न तू दिल से ब्यूटीफुल,
न तू मन से क्यूट,
देख अमित भड़ाना की तरक्की,
पूरी दुनिया हुई पड़ी है म्यूट !

******

Leave a Reply