Best 250+ जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी: आप सभी का धन्यवाद, आप सभी को धन्यवाद, आप सभी का धन्यवाद मैसेज या सन्देश इन हिंदी |

Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad, Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyavad, Birthday Dhanyavad Message In Hindi, Aap Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyavad For Facebook.

 

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

मेरे सभी परिवार और दोस्तों को मेरे जन्मदिन पर प्यार से भरे सुंदर और विचारशील संदेश भेजने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद !

Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyavad

Aap-Sabhi-Ka-Bahut-Bahut-Dhanyavad-In-Hindi (1)

******

मेरे जन्मदिन को अभी तक का सबसे यादगार जन्मदिन बनाने के लिए मैं अपने दोस्तों और परिवार का आभारी हूँ आप लोग बहुत ही अच्छे हो। आप सभी को मेरी ओर एक बार फिर से धन्यवाद !

******

आज आप सभी ने मेरा जन्मदिन याद करके मुझे जन्मदिन की शुभकामनाओं दी, उसके लिए मैं आप सभी दोस्तों और परिवार के सदस्यों का आभार व्यक्त करता हूँ, धन्यवाद!

******

आप सभी ने अपने व्यस्त जीवन से अपना कीमती समय निकालकर मुझे इस जन्मदिन की बधाइयाँ दीं। मैं आप सब को अपने दोस्तों के रूप में पाकर खुद को बहुत धन्य महसूस करता हूँ।

******

मैं अपने जीवन में सभी सुंदरता के लिए अपने दोस्तों और अपने परिवार वालों का आभारी हूं। मेरे जन्मदिन पर मुझे इतना प्यार देने लिए आप सभी को धन्यवाद!

******

मुझे आप सभी के द्वारा भेजी गयी जन्मदिन की शुभकामनायें मिली, मैं तुरंत आपकी शुभकामनाओं का उत्तर नहीं दे पाया, क्यूंकि मैं एक साथ आप सभी को इसके लिए धन्यवाद कहना चाहता था, मैं आप सभी का बहुत आभारी हूँ, आप सभी को धन्यवाद !

******

एक बार फिर मेरे सभी दोस्तों और परिवार को बहुत-बहुत धन्यवाद, जिन्होंने मुझे कल और आज मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं। आप सभी को प्यार !

******

मेरे अपनों से मिली मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं बहुत ही खास थी, आप सब के प्यार और आशीर्वाद के लिए आपका धन्यवाद!

******

फेसबुक पर मेरे जन्मदिन की शुभकामनायें पोस्ट करने के लिए मेरे सभी मित्रों और परिवार के सदस्यों का धन्यवाद! मैं बहुत धन्य हूँ कि आप सब मेरे साथ है !

******

आप सभी दोस्तों और मेरी करीबी रिश्तेदारों की बधाई के लिए धन्यवाद। आप सभी से इतना प्यार पाकर मुझे बहुत अच्छा लगा!

******

आज सुबह अपने जन्मदिन पर मुझे जो अपने दोस्तों और परिवार से प्यार मिला उसके लिए आभार ! मेरे जीवन का इतना बड़ा हिस्सा होने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।

******

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं जिन्होंने मुझे जन्मदिन मुबारक कहने के लिए व्हाट्सप्प और फेसबुक पर बधाई सन्देश पोस्ट किये, मुझे खुशी है कि आप मेरे जीवन में हैं!

******

हालांकि मैं थोड़ा थका हुआ महसूस कर रहा हूँ, पर मुझे इस बात की ख़ुशी है कि मेरा जन्मदिन बहुत अच्छा रहा! मैं आप सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए एक बार फिर धन्यवाद देता हूँ।

******

मुझे बधाई संदेश भेजने और मेरे जन्मदिन को वास्तव में विशेष बनाने के लिए आप सभी लोगों को धन्यवाद। मैं वास्तव में अपने जीवन में ऐसे महान मित्रों और परिवार को पाकर धन्य हूँ !

******

मैं उन सभी संदेशों और उपहारों के लिए आपको धन्यवाद कहना चाहता हूं जो मुझे आज मेरे जन्मदिन पर आप सब से मिले। एक बार फिर आप सभी का धन्यवाद!

******

सभी को जन्मदिन की बधाई भेजने के लिए धन्यवाद, और आप सभी ने मुझे कल बहुत प्यार दिया! मेरे जन्मदिन को ऐसे यादगार दिन बनाने के लिए धन्यवाद!

******

मेरे जन्मदिन के संदेशों के लिए मेरे मित्रों का धन्यवाद। यह निश्चित रूप से भविष्य में याद करने के लिए एक शानदार जन्मदिन रहा।

******

मैं तहे दिल से जन्मदिन की शुभकामनाओं और उपहारों के लिए सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ और आप सब को यह बताना चाहता हूँ, आप सब मेरे जीवन में बहुत मायने रखते है !

******

इस साल का जन्मदिन मेरे परिवार और दोस्तों के साथ शानदार जन्मदिन रहा। और उन सभी को मैंने याद किया जो मेरे जन्मदिन पर नहीं आ सके ! आप सभी का धन्यवाद !

******

मैं अपने इस सुन्दर जीवन के लिए भगवान का दिल से शुक्रिया अदा करता हूँ! एवं आप सभी को धन्यवाद देता हूँ जिन्होंने मुझे जन्मदिन पर अपनी शुभकामनाएं भेजी।

******

आप सभी को मेरी ओर से मेरे एक साल की बधाई देने के लिए धन्यवाद। यह जन्मदिन आप सभी वजह से बहुत ही अच्छा रहा, मेरे फ्रेंड्स और फॅमिली का भी बहुत-बहुत आभार!

******

मेरे इस जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए प्यारे दोस्तों और परिवार का धन्यवाद। आप सब लोग मेरे लिए बहुत ही खास हैं। बहुत-बहुत धन्यवाद !

Aap-Sabhi-Ka-Bahut-Bahut-Dhanyavad-In-Hindi (2)

******

इस जन्मदिन की शानदार शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद। आपके द्वारा भेजी गयी शुभकामनायें और आशीर्वाद मेरे लिए बहुत ज्यादा मायने रखते हैं।

******

मैं अपने जन्मदिन के लिए इतना प्यार और सम्मान पाकर अभिभूत हूँ और आपकी शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ। धन्यवाद आप सभी का !

******

आज मेरे दोस्तों से मिले इस प्यार की सराहना करता हूँ और उन्हें जन्मदिन की बधाई देने के लिए धन्यवाद कहता हूँ !

******

“जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार: आप सभी को धन्यवाद, सभी का बहुत बहुत धन्यवाद, सभी दोस्तों को धन्यवाद, धन्यवाद संदेश जन्मदिन in English, बधाई संदेश के लिए आप सबका शुक्रिया आभार, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी”

“Thank You All For The Birthday Wishes In Hindi: Thank You Everyone For The Wonderful Birthday Wishes In Hindi, Thank You Everyone For The Lovely Birthday Wishes In Hindi, Thank You Birthday Message To Family And Friends In Hindi”

 

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

 

Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyavad In Hindi

Main Apne Jivan Me Sabhi Sundarta Ke Liye Apne Dosto Aur Apne Parivaar Walo Ka Abhari Hu. Mere Janmadin Par Mujhe Itna Pyaar Dene Lia Aap Sabhi Ko Dhanyavad!

Aap-Sabhi-Ka-Bahut-Bahut-Dhanyavad-In-Hindi (3)

******

Mere Janamdin Ko Abhi Tak Ka Sabse Yaadgaar Janamdin Banane Ke Liye Main Dosto Aur Parivaar Ka Abhari Hu, Aap Log Bahut Hi Acche Ho. Aap Sabhi Ko Meri Or Ek Baar Phir Dhanyawad !

******

Aap Sabhi Ne Apne Vyast Jivan Se Apna Kimti Samay Nikalkar Mujhe Is Janamdin Ki Badhaiyan Di. Main Aap Sab Ko Apne Dosto Ke Roop Me Paakar Khud Ko Bahut Dhany Mahsus Karta Hu.

******

Mujhe Aap Sabhi Ke Dwara Bheji Gayi Janamdin Ki Shubhkamnayen Mili, Main Turant Aapki Shubhkamnao Ka Uttar Nahi De Paaya, Kyunki Main Ek Sath Aap Sabhi Ko Iske Liye Dhanyawad Kahna Chahta Tha, Main Aap Sabhi Ka Bahut Abhari Hu, Aap Sabhi Ko Dhanyawad !

******

Mere Apno Se Mili Mere Janamdin Ki Shubhkamnayen Bahut Hi Khaas Thi, Aap Sab Ke Pyaar Aur Aashirwad Ke Liye Aapka Dhanyawad !

******

Aap Sabhi Dosto Aur Meri Karibi Rishtedaro Ki Badhai Ke Lia Dhanyawad. Aap Sabhi Se Itna Pyaar Paakar Mujhe Bahut Accha Laga!

******

Ek Baar Phir Mere Sabhi Dosto Aur Parivaar Ko Bahut-bahut Dhanyawad, Jinhone Mujhe Kal Aur Aaj Mere Janamdin Ki Shubhkamnaye Din। Aap Sabhi Ko Pyaar !

******

Facebook Par Mere Janamdin Ki Shubhkamnaye Post Karne Ke Liye Mere Sabhi Mitro Aur Parivaar Ke Sadasyo Ka Dhanyawad! Main Bahut Dhanya Hu Ki Aap Sab Mere Sath Hai !

******

Aaj Subah Apne Janamdin Par Mujhe Jo Apne Dosto Aur Parivaar Se Pyaar Milaa Uske Lia Abhar! Mere Jivan Ka Itna Bada Hissa Hone Ke Liye Bahut-bahut Dhanyawad.

******

Sabhi Ko Janamdin Ki Badhai Bhejne Ke Liye Dhanyawad, Aur Aap Sabhi Ne Mujhe Kal Bahut Pyaar Diya! Mere Janamdin Ko Aise Yaadgaar Din Banane Ke Liye Dhanyawad!

******

Main Un Sabhi Ko Dhanyawad Dena Chahta Hu Jinhone Mujhe Janamdin Mubarak Kahne Ke Liye Whatsapp Aur Facebook Par Badhai Sandesh Post Kiye, Mujhe Khushi Hai Ki Aap Mere Jivan Me Hain!

******

Mere Sabhi Parivaar Aur Dosto Ko Mere Janamdin Par Pyaar Se Bhare Sundar Aur Vichaarshil Sandesh Bhejne Ke Liye Bahut-bahut Dhanyawad!

******

Main Un Sabhi Sandesho Aur Uphaaro Ke Liye Aapko Dhanyawad Kahna Chahta Hu Jo Mujhe Aaj Mere Janamdin Par Aap Sab Se Mile. Ek Baar Phir Aap Sabhi Ka Dhanyawad!

******

Halanki Main Thoda Thaka Hua Mahsus Kar Raha Hu, Par Mujhe Is Baat Ki Khushi Hai Ki Mera Janamdin Bahut Accha Raha! Main Aap Sabhi Ko Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Ek Baar Phir Dhanyawad Deta Hu.

******

Mujhe Badhai Sandesh Bhejne Aur Mere Janamdin Ko Vaastav Me Vishesh Banane Ke Liye Aap Sabhi Logo Ko Dhanyawad. Main Vaastav Me Apne Jivan Me Aise Mahan Mitron Aur Parivaar Ko Paakar Dhanya Hu!

******

Mere Janamdin Ke Sandesho Ke Liye Mere Mitron Ka Dhanyawad. Yah Nishchit Roop Se Bhavishya Me Yaad Karne Ke Liye Ek Shaandaar Janamdin Raha.

******

Main Tahe Dil Se Janamdin Ki Shubhkamnao Aur Uphaaro Ke Liye Sabhi Ko Dhanyawad Dena Chahta Hun Aur Aap Sab Ko Yah Batana Chahta Hu, Aap Sab Mere Jivan Me Bahut Maayne Rakhte Hai.

******

Main Apne Es Sundar Jivan Ke Liye Bhagwan Ka Dil Se Shukriya Adaa Karta Hu! Avam Aap Sabhi Ko Dhanyawad Deta Hu Jinhonne Mujhe Janamdin Par Apni Shubhkamnayen Bheji.

******

Mere Is Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Pyaare Dosto Aur Parivaar Ka Dhanyawad. Aap Sab Log Mere Liye Bahut Hi Khaas Hain. Bahut-Bahut Dhanyawad!

******

Is Janamdin Ki Shaandaar Shubhkamnao Ke Liye Aapka Bahut-bahut Dhanyawad. Aapke Dvara Bheji Gayi Shubhkamnayen Aur Aashirwad Mere Liye Bahut Jyada Maayne Rakhte Hai.

******

Main Apne Janamdin Ke Liye Itna Pyaar Aur Sammaan Paakar Abhibhut Hu Aur Aapki Shubhkamnao Ke Liye Aap Sabhi Ko Dhanyawad Dena Chahta Hu. Dhanyawad Aap Sabhi Ka!

******

Is Saal Ka Janamdin Mere Parivaar Aur Dosto Ke Sath Shaandaar Janmadin Raha Aur Un Sabhi Ko Mainne Yaad Kiya Jo Mere Janamdin Par Nahi Aa Sake ! Aap Sabhi Ka Dhanyawad!

******

Aap Sabhi Ko Meri Or Se Mere Ek Saal Ki Badhai Dene Ke Liye Dhanyawad. Yah Janamdin Aap Sabhi Vajah Se Bahut Hi Accha Raha, Mere Phrends Aur Phॅamili Ka Bhi Bahut-bahut Abhar!

Aap-Sabhi-Ka-Bahut-Bahut-Dhanyavad-In-Hindi (4)

******

Aaj Aap Sabhi Ne Mera Janamdin Yaad Karke Mujhe Janamdin Ki Shubhkamnao Di, Uske Liye Aap Sabhi Dosto Aur Parivaar Ke Sadasyon Ka Abhar Vyakt Karta Hu, Dhanyawad!

******

Aaj Mere Dosto Se Mile Es Pyaar Ki Sarahna Karta Hu Aur Unhen Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye Dhanyawad Kahta Hu !

******

Also Read: Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

Last Word:  हमको उम्मीद है की हमारे लेखक द्वारा लिखी गयी आज की यह पोस्ट “जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद” आपको अच्छी लगी होगी ! और अधिक पोस्ट हमारी Website पर बने रहे !

Leave a Reply