{Best 2020} 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं In Hindi

Best 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शादी की 50 वीं सालगिरह की बधाई शायरी और संदेश इन हिंदी, 50th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 50th Wedding Anniversary Wishes In Hindi For Husband Wife, Marriage Anniversary Wishes In Hindi Font, Anniversary Wishes In Hindi 140.

50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

आपके द्वारा ५० सालों से साझा किये गए रिश्ते के लिए शुभकामनाएं देता हूँ, और ईश्वर से आप दोनों के खुशहाल जीवन की कामना करता हूँ !
Aapke dwara 50 saalo se sajha kiye gaye rishte ke liye shubhkamnaye deta hoon, aur ishwar se aap dono ke khushhaal jeevan ki kamna karta hoon !

50-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

मैं आपको आपकी ५० वीं शादी की सालगिरह पर शुभकामनाएं भेजता हूं और आपके अभी तक के प्रत्येक विवाहित दिन को आपके द्वारा एक साथ प्रेम पूर्वक बिताने के लिए बधाई देता हूँ।
Main aapko aapki 50 vi shadi ki salgirah par shubhkamnaye bhejta hoon aur aapke abhi tak ke pratyek vivahit din ko aapke dwara ek sath prem poorvak bitaane ke liye badhai deta hoon.

आपके द्वारा शादी के शुरुआती वर्षों में एक दूसरे के साथ जो स्नेह किया गया था, वो आज भी बरक़रार है, आपको आपकी ५० वीं शादी की सालगिरह की बधाई !
Aapke dwara shadi ke shuruati varshon mein ek dusre ke sath jo sneh kiya gaya tha, wo aaj bhi baraqaraar hai, aapko aapki 50 vi shadi ki salgirah ki badhai!

आज आपकी शादी की सालगिरह है, मैं अभी तक आपके द्वारा साझा किये गए रिश्ते की सराहना करता हूँ और आपको ५० वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं देता हूँ !
Aaj aapi shadi ki salgirah hai, main abhi tak aapke dwara sajha kiye gaye rishte ki sarahna karta hoon aur aapko 50vi shadi ki salgirah ki shubhkamnaye deta hoon !

आप हमारे परिवार का हिस्सा है, मैं आज आपकी शादी की सालगिरह को लेकर बहुत खुश और उत्साहित हूँ, मैं आपको आपकी 50 वीं शादी की सालगिरह के लिए शुभकामना देता हूँ !
Aap hamare parivaar ka hissa hai, main aaj aapki shadi ki salgirah ko lekar bahut khush aur utsahit hoon, main aapko aapki 50 vin shadi ki salgirah ke liye shubhkamna deta hoon !

आप दोनों को शादी की सालगिरह पर बधाई और हार्दिक शुभकामनाये,
आने वाला प्रत्येक नया दिन आपके जीवन में अनेकानेक सफलताएँ एवं अपार खुशियाँ लेकर आये !
Aap dono ko shadi ki salgirah par badhai aur hardik shubhkamnaye,
Aane wala pratyek naya din aapke jeevan mein anekaanek safaltaye avm apaar khushiyan lekar aaye.

आपकी सालगिरह का यह दिन आपके जीवन में खुशियां लेकर आये और समय के साथ आप दोनों का प्यार एक दूसरे के लिए बढ़ता ही जाए, आपको 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनायें !
Aapki salgirah ka yah din aapke jeevan mein khushiyan lekar aaye aur samay ke sath aap dono ka pyaar ek dusre ke liye badhta hi jaaye. Aapko 50 vi shadi ki salgirah ki shubhkamnayen.

इस अवसर पर ईश्वर से यही प्रार्थना है कि वह वैभव, ऐश्वर्य,
उन्नति, प्रगति, आदर्श, स्वास्थ्य, प्रसिद्धि और समृद्धि के साथ
आजीवन आपको जीवन पथ पर गतिमान रखे !
Is avsar par ishwar se yahi prathna hai ki wah vaibhav, aishvary,
Unnati, pragati, aadarsh, svaasthy, prasiddhi aur samrddhi ke sath
Aajeevan aapko jeevan path par gatimaan rakhe !

मै आपको आपकी 50 वीं वर्षगांठ के लिए बहुत बहुत बधाई देता हूँ, और भगवान से आप दोनों के लम्बे साथ और मंगलमय जीवन की कामना करता हूँ !
Main aapko aapki 50 vi varshganth ke liye bahut bahut badhai deta hoon, aur bhagwan se aap dono ke lambe sath aur mangalmay jeevan ki kamna karta hoon.

50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शादी की 50 वीं सालगिरह की बधाई शायरी और संदेश इन हिंदी, 50th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 50th Wedding Anniversary Wishes In Hindi For Husband Wife, Anniversary Wishes In Hindi 140, Marriage Anniversary Wishes In Hindi Font.

Also Read: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

 

शादी की 50 वीं सालगिरह की बधाई

आपकी जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,
साथ रहे आप दोनों हमेशा हर दिल दे रहा है यही बधाई,
शादी की सालगिरह की ढेर सारी बधाईयां !
Aapki jodi rab ne hai kuchh aisi banayi,
Sath rahe aap dono hamesha har dil de raha badhai,
Shadi ki salgirah ki dher sari badhaiyan !

50-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

आप दोनों एक साथ कितने अच्छे लगते हो,
आप दोनों यूँ ही एक दूसरे से प्यार करते रहो,
आप दोनों का प्यार पहले से भी ज्यादा गहरा हो जाए,
हम माँगते है, भगवान से यही दुआ !
Aap dono ek sath kitne acchhe lagate ho,
Aap dono yoon hi ek dusre se pyaar karte raho,
Aap dono ka pyaar pehle se bhi jyada gehara ho jaye,
Hum mangte hai, bhagwan se yahi dua!

आप दोनों का प्रेम और भावनाएँ सदा शिव और पार्वती की तरह अमर रहे,
आप दोनों को दाम्पत्य जीवन के वर्षगाँठ की हार्दिक शुभकामनाएँ !
Aap dono ka prem aur bhavnaye sada shiv aur parvati ki tarah amar rahe,
Aap dono ko dampatya jeevan ke varshganth ki hardik shubhkamnaye

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें !
Jeevan ki bagiya hari rahe,
Jeevan mein khushiyan bhari rahe,
Yah jodi yoon hi bani rahe,
Sau saalo tak yoon hi saji rahe !

आप दोनों की प्यारी जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
उसे प्यार और समपर्ण से आपने सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार
बस इसी तरह बना रहे ये प्यार…!
Aap dono ki pyari jodi upar wale ki den hai,
Use pyaar aur samaparn se aapne seencha hai,
Kabhi na utare aap dono se pyaar ka bukhar
Bas isee tarah bana rahe ye pyaar…!

50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शादी की 50 वीं सालगिरह की बधाई शायरी और संदेश इन हिंदी, 50th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 50th Wedding Anniversary Wishes In Hindi For Husband Wife, 50th Anniversary Wishes In Hindi, Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi.

Also Read: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

50th Anniversary Wishes In Hindi

मैं आपको आपकी शादी की ५० वीं सालगिरह पर शुभकामनाएं देता हूँ और अब तक के विवाहित जीवन को प्रेम पूर्वक जीने के लिए बधाई देता हूँ।

main aapko aapki shadi ki 50 vi salgirah par shubhkamnaye deta hoon aur ab tak ke vivahit jeevan ko prem purvak jeene ke liye badhai deta hoon.

50-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (3)

आप दोनों हमारे अजीज हैं,
जो खुशियों में रंग भरते हैं,
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
ऊपर वाले से बस यही दुआ करते हैं !
Aap dono hamare ajeej hai,
Jo khushiyon mein rang bharte hain,
Aapki jodi hamesha salamat rahe,
Upar wale se bas yahi dua karte hain !

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Aapki jodi salamat rahe,
Jeevan mein beshumar pyar bahe,
Har din aap khushi se manaye,
Aapko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye !

आपकी जोड़ी हमेशा बनी रहे,
हर दिन ख़ुशियों से भरपूर,
आप दोनों एक दिन भी
न हो एक दूजे से दूर !
Aapki jodi hamesha bani rahe,
Har din khushiyon se bharpur,
Aap dono ek din bhi
Na ho ek duje se door !

आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
ख़ुदा करे आप एक दुसरे से कभी न रूठे,
यूँ ही एक होकर आप ये जिन्दगी बिताएँ,
आप दोनों से खुशियों के एक पल भी ना छूटे !
Aap dono ki jodi kabhi na tute,
Khuda kare aap ek dusre se kabhi na roothe,
Yoon hi ek hokar aap ye zindagi bitaye,
Aap dono se khushiyon ke ek pal bhi na chhute !

Happy Marriage Anniversary In Hindi, 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शादी की 50 वीं सालगिरह की बधाई शायरी और संदेश इन हिंदी, 50th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 50th Wedding Anniversary Wishes In Hindi For Husband Wife.

 

You Also Like >>>

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

Shadi Ki Salgirah Ki Shayari In Hindi

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Belated Anniversary Wishes In Hindi

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

Leave a Reply