{Best 2022} 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं In Hindi English

शादी की 25वीं सालगिरह पर बधाई संदेश, 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 25 वीं शादी की सालगिरह पर कविता, 25 वीं वर्षगांठ इच्छाओं, 25वीं वर्षगांठ की शुभकामनाएं, शादी की 25 सालगिरह मुबारक !

Happy 25th Anniversary Wishes In Hindi, 25 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Badhai, 25th Anniversary Wishes In Hindi, Silver Jubilee Anniversary Wishes, 25 Vi Salgirah Ki Badhai.

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मैं आप दोनों को आपकी सालगिरह की बधाई देता हूँ,
और भगवान से आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ,
आप दोनों हमेशा खुश रहे !

Main Aap Dono Ko Aapki Salgirah Ki Badhai Deta Hu,
Aur Bhagwan Se Aapke Mangal Jivan Ki Kamna Karta Hu,
Aap Donn Hamesha Khush Rahe !

Happy 25th Marriage Anniversary

25-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

******

आपकी २५ वीं शादी की सालगिरह पर आपको बधाई,
ऐसे ही आप दोनों कई सालों तक अपनी सालगिरह का जश्न मनायें,
यही मेरी कामना और आशीर्वाद है !

Aapki 25 Vi Shadi Ki Salgirah Par Aapko Badhai,
Aise Hi Aap Dono Kayi Saalo Tak Apni Salgirah Ka Jashn Manaye,
Yahi Meri Kamna Aur Aashirwad Hai !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

आपको आपकी २५ वीं शादी की वर्षगांठ पर ढेर सारी शुभकामनायें,
आप दोनों कई जन्मों तक ऐसे ही एक दूसरे से प्रेम के बंधन में बंधे रहे !

Aapko Aapki 25 Vi Shadi Ki Varshganth Par Dher Saari Shubhkamnaye,
Aap Dono Kayi Janmo Tak Aise Hi Ek Dusre Se Prem Ke Bandhan Me Bandhe Rahe !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

इस सालगिरह पर आपको मेरी ओर से ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद,
भगवान आपके जीवन में हमेशा प्यार और खुशियाँ बनाये रखे !

Is Salgirah Par Aapko Meri Or Se Dher Sara Pyar Aur Aashirwad,
Bhagwan Aapke Jivan Me Hamesha Pyar Aur Khushiyan Banaye Rakhe !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे,
आपको आपकी 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Vishwas Ka Yah Bandhan Yoon Hi Bana Rahe,
Aapke Jivan Me Prem Ka Sagar Yoon Hi Bahta Rahe,
Dua Hai Rab Se Sukh Aur Samriaddhi Se Jivan Bhara Rahe,
Aapko Aapki 25 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो,
आपको 25 वीं शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Har Khwab Ho Pura Jo Aapki Aankho Me Ho,
Aap Jo Chahe Aap Ki Raah Me Ho,
Kismat Ki Har Ek Lakir Aapke Hatho Me Ho,
Aapko 25 Vi Shaadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

जन्म-जन्मों तक आपका रिश्ता यूँ ही बना रहे,
आपका प्रेम आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूँ ही सलामत रहे,
शादी की 25 वीं सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Janm-janmo Tak Aapka Rishta Yoon Hi Bana Rahe,
Aapka Prem Aapke Jivan Me Har Din Naye Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Yoon Hi Salamat Rahe,
Shadi Ki 25 Vi Salgirah Ki Bahut-bahut Shubhkamnaye !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे,
ईश्वर की कृपा आप दोनों पर बरसती रहे,
आपको 25 वीं शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Aapke Jivan Me Pyaar Ki Barsaat Hoti Rahe,
Ishwar Ki Kripa Aap Dono Par Barasti Rahe,
Aapko 25 Vi Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

दीपक की तरह आपका रोशन जीवन रहे,
दुआ है रब से आपकी जोड़ी सलामत रहे,
हम यूं ही हर साल आपको सालगिरह की शुभकामनाएं देते रहें !

Deepak Ki Tarah Aapka Roshan Jivan Rahe,
Dua Hai Rab Se Aapki Jodi Salamat Rahe,
Ham Yoon Hi Har Saal Aapko Salgirah Ki Shubhkamnaye Dete Rahe !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

Content Are: 25th Wedding Anniversary Wishes In Hindi, Silver Jubilee 25th Anniversary Wishes, Shadi Ki 25vi Salgirah Ki Badhai, Happy 25th Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

25th Anniversary Wishes In Hindi

दुआ है रब से आपका साथ कभी ना छूटे,
आप दोनों एक दूसरे से कभी ना रूठे,
यूँ ही सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाएं,
आपसे खुशियों का दामन कभी ना छूटे,
25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Dua Hai Rab Se Aapka Sath Kabhi Na Chhute,
Aap Dono Ek Dusre Se Kabhi Na Ruthe,
Yoon Hi Saat Janmo Tak Yah Rishta Nibhayen,
Aapse Khushiyon Ka Daaman Kabhi Na Chhute,
25 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

Happy 25th Wedding Anniversary

25th-Marriage-Anniversary-Wishes-In-Hindi

******

समर्पण का दूसरा भाव है, आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा है, आपका रिश्ता,
प्यार की सबसे बड़ी मिसाल है, आपका रिश्ता,
आपकी शादी की 25 वीं वर्षगांठ पर आपको बधाई |

Samarpan Ka Dusra Bhav Hai, Aapka Rishta,
Vishwas Ki Anuthi Gatha Hai, Aapka Rishta,
Pyaar Ki Sabse Badi Misal Hai, Aapka Rishta,
Aapki Shadi Ki 25 Vin Varshganth Par Aapko Badhai !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

आप दोनों की जोड़ी सलामत रहे,
आपका घर खुशियों से आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई भी गम,
आप यूं ही हमेशा मुस्कुराते रहे
25 वीं सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aap Dono Ki Jodi Salamat Rahe,
Aapka Ghar Khushiyon Se Abaad Rahe,
Naa Aaye Jindagi Me Koi Bhi Gam,
Aap Yoon Hi Hamesha Muskurate Rahe
25th Salgirah Ki Dher Sari Shubhkamnaye !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

आपकी शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी,
ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मो तक गहरा हो,
ना कभी आप रूठे, ना कभी वो रूठे,
आप दोनों के बिच हमेशा ढेर सारा प्यार हो।
आपको शादी की 25 वीं सालगिरह मुबारक हों !

Aapki Shadi Ki Salgirah Par Dua Hai Hamari,
Ye Saat Phero Ka Rishta Saat Janmo Tak Gahra Ho,
Naa Kabhi Aap Ruthe, Naa Kabhi Wo Ruthe,
Aap Dono Ke Bich Hamesha Dher Saraa Pyaar Ho.
Aapko Shadi Ki 25vi Salgirah Mubarak Ho !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

शादी की सालगिरह पर बधाई एवं ढ़ेर सारी शुभकामनाएं,
ये दो दिलों का बंधन यूं ही चलता रहे,
समय के साथ दोनों का प्यार बढ़ता रहे !

Shadi Ki Salgirah Par Badhai Avam Dher Saari Shubhkamnaye,
Ye Do Dilo Ka Bandhan Yoon Hi Chalta Rahe,
Samay Ke Sath Dono Ka Pyaar Badhta Rahe !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

फूल खिलते रहे आपकी ज़िन्दगी की राह में,
खुशियाँ चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है यही दुआ, हर सालगिरह आपको.
शादी की सालगिरह मुबारक हों !

Phool Khilte Rahe Aapki Jindagi Ki Raah Me,
Khushiyaan Chamakti Rahe Aapki Nigah Me,
Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki Bahaar Aapko,
Dil Deta Hai Yahi Dua, Is Saalgirah Aapko.
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

Happy 25th Marriage Anniversary

******

विश्वास की ये डोर बंधी रही,
प्यार का ये बंधन बंधे रहे,
इस सालगिरह पर ये दुआ है मेरी
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे.
आपकी शादी की 25 वीं सालगिरह पर आप दोनों को बधाइयाँ !

Vishwas Ki Ye Dor Bandhi Rahi,
Pyar Ka Ye Bandhan Bandha Rahe,
Is Salgirah Par Ye Dua Hai Meri…
Aapki Jodi Hamesha Salamat Rahe !
Aapki Salgirah Ki 25 Vi Salgirah Par Aap Dono Ki Badhaiyan !

Happy 25th Wedding Anniversary

******

Content Are: २५ वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं In Hindi English, 25 सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं, 25वीं वर्षगांठ शुभकामनाएं, 25 वीं शादी की सालगिरह इच्छाओं, 25 वीं शादी की सालगिरह के लिए शुभकामनाएं ! 

You Also Like >>>

शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

Anniversary Wishes For Brother & Bhabhi In Hindi