Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2022} 2 Line Birthday Shayari For Best Friend

{Best 2022} 2 Line Birthday Shayari For Best Friend

2 Line Birthday Shayari For Best Friend: अगर आप अपने दोस्त के जन्मदिन पर शायरी खोज रहे है, तो आप यहाँ हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी में दोस्त के लिए पढ़ सकते हैं। इस पोस्ट में दिल को छू जाने वाली दोस्त के लिए बर्थडे शायरी साझा की गयी है, जिसे आप अपने दोस्त को भेजकर उन्हें उनके जन्मदिन की बधाई दे सकते है।

2 Line Birthday Shayari For Best Friend

आपके जीवन में ये शुभ दिन आता रहे बार बार,
और हम आपको जन्मदिन की बधाई देते रहें हर बार !

Aapke Jeevan Mein Ye Shubh Din Aata Rahe Baar Baar,
Aur Ham Aapko Janamdin Ki Badhai Dete Rahe Har Baar.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (1)

चमकता रहे जीवन तुम्हारा जैसे चाँद और सितारे,
जीवन में तुम्हारे बनी रहे सदा खुशियों की बहारें !

Chamakta Rahe Jeevan Tumhara Jaise Chand Aur Sitaare,
Jeevan Mein Tumhare Bani Rahe Sada Khushiyon Ki Baharen.

खुद भी नाचेंगे और तुमको भी नचाएंगे,
तुम्हारा बर्थडे बड़ी धूम धाम से मनाएंगे !

Khud Bhi Nachenge Aur Tumko Bhi Nachayenge,
Tumhara Birthday Badi Dhoom Dham Se Manayenge.

ख्वाहिशों से भरी हो जिंदगी आपकी, ख्वाबों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियों से भरा आने वाला कल !

Khwahishon Se Bhari Ho Zindagi Aapki, Khwaabon Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chota Lagane Lage Itni Khushiyon Se Bhara Aane Wala Kal.

दुआ मिले अपनों की खुशियां मिले रब से,
साथ मिले अपनों का और प्यार मिले सब से !

Dua Mile Apno Ki Khushiyan Mile Rab Se,
Sath Mile Apno Ka Aur Pyaar Mile Sab Se.

देखो फिर से जश्न मनाने की ये खूबसूरत शाम आयी,
मेरे दोस्त को तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Dekho Phir Se Jashn Manane Ki Ye Khubsurat Sham Aayi,
Mere Dost Ko Tahe Dil Se Janamdin Ki Hardik Badhai.

ऊपर वाला आपको हज़ार खुशियाँ दे,
मेरी ओर से मेरे दोस्त को हैप्पी बर्थडे !

Upar Wala Aapko Hazaar Khushiyan De,
Meri Or Se Mere Dost Ko Happy Birthday.

Also Read: मित्र के जन्मदिन पर बधाई संदेश

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त

आपके होठों पर हमेशा बनी रहे मुस्कान,
दुआ है बढ़ता रहे आपका सदा मान और सम्मान !

Aapke Hothon Par Hamesha Bani Rahe Muskaan,
Dua Hai Badhta Rahe Aapka Sada Maan Aur Samman.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (2)

आनंद से रहे सदा जिंदगी में कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aanand Se Rahe Sada Jindagi Mein Kabhi Koi Gam Na Aaye,
Isee Dua Ke Sath Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

केवल तू मेरा यार नहीं बल्कि तू ही हैं मेरा संसार,
तेरे जीवन के इस खास दिन पे हैप्पी बर्थडे मेरे यार !

Kewal Tu Mera Yaar Nahi Balki Tu Hi Hai Mera Sansar,
Tere Jeevan Ke Is Khas Din Pe Happy Birthday Mere Yaar.

ईश्वर पूरण करें आपकी सभी इच्छाएं और सारे काज,
आपके जन्मदिन पर देते है यही दुआएं हम आपको आज !

Ishwar Puran Kare Aapki Sabhi Iccha Aur Saare Kaaj,
Aapke Janamdin Par Dete Hai Yahi Duayen Hum Aapko Aaj.

आज जन्मदिन है मेरे सबसे जिगरी यार का,
ये दिन है खुशियाँ मनाने और त्यौहार का !

Aaj Janamdin Hai Mere Sabse Jigri Yaar Ka,
Ye Din Hai Khushiyan Manane Aur Tyohar Ka.

तमन्ना करते है आप जिन खुशियों की वो खुशियां आपके क़दमों में हो,
दुआ है ईश्वर आपको वो सब हक़ीक़त में दे, जो देखा आपने सपनों में हो !

Tamanna Karte Hai Aap Jin Khushiyon Ki Wo Khushiyan Aapke Qadmo Mein Ho,
Dua Hai Ishwar Aapko Wo Sab Haqeeqat Mein De, Jo Dekha Aapne Sapno Mein Ho.

जैसे चाँद सितारे रहते है आबाद, वैसे तुम भी रहना आबाद,
मेरे यार को हमारी ओर से जन्मदिन की ढेरों मुबारकबाद !

Jaise Chand Sitare Rehte Hai Aabad, Waise Tum Bhi Rehna Aabad,
Mere Yaar Ko Hamari Or Se Janamdin Ki Dheron Mubarakabaad.

शायद मैं इस दुनिया का सबसे खुशनसीब इंसान हूँ,
क्योंकि मुझे भाई जितना प्यार करने वाला दोस्त जो मिला है !

Shayad Main Is Duniya Ka Sabse Khushnaseeb Insan Hoon,
Kyunki Mujhe Bhai Jitna Pyar Karne Wala Dost Jo Mila Hai.

Also Read: दोस्त को जन्मदिन की बधाई

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

ख़ुशी से बीते हर दिन, आपकी हर सुहानी रात हो,
जहाँ आपके कदम पड़े, वहां फूलो की बरसात हो !

Khushi Se Beete Har Din, Aapki Har Suhani Raat Ho,
Jahan Aapke Kadam Pade, Wahan Phoolo Ki Barsaat Ho.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (3)

तेरी दोस्ती के लिए मैं किसी को भी छोड़ सकता हूँ,
लेकिन किसी और के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकता !

Teri Dosti Ke Liye Main Kisi Ko Bhi Chod Sakta Hoon,
Lekin Kisi Aur Ke Liye Teri Dosti Nahi Tod Sakta.

दुनिया के लिए तुम मेरे दोस्त हो पर मेरे लिए तुम मेरे भाई हो,
इसलिए मेरे भाई को उसके जन्मदिन पर हार्दिक हार्दिक बधाई हो !

Duniya Ke Liye Tum Mere Dost Ho Par Mere Liye Tum Mere Bhai Ho,
Isliye Mere Bhai Ko Uske Janamdin Par Hardik Hardik Badhai Ho.

बार बार दिन ये आये, बार बार दिल ये गाए,
तुम जियो हज़ारों साल है मेरी ये आरज़ू !

Baar Baar Din Ye Aaye, Baar Baar Dil Ye Gaye,
Tum Jiyo Hazaro Saal Hai Meri Ye Aarzoo.

आपके जन्मदिन भेजते है हम आपके लिए यही उपहार,
दुआ है जीवन में आपके सदा खुशियाँ बहती रहे अपार !

Aapke Janamdin Bhejte Hai Hum Aapke Liye Yahi Uphaar,
Dua Hai Jeevan Mein Aapke Sada Khushiyan Behti Rahe Apaar.

चाँद सितारों की धरती पर मुकाम हो आपका,
आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका !

Chand Sitaro Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka.

दुनिया कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको !

Duniya Ki Saari Khushiyan Mile Aapko,
Khuda Se Rehmat Aur Pyar Mile Aapko.

ये ख़ुशी का मौका हैं कि आप आज इस दुनिया में आये,
मेरे यार को तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ye Khushi Ka Mauka Hai Ki Aap Aaj Is Duniya Mein Aaye,
Mere Yaar Ko Tahe Dil Se Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

Content Are: 2 Line Birthday Shayari For Best Friend, Birthday Wishes For Best Friend In Hindi, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त !

Also Read: Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

close button