{Best 2020} 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 15th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 15 वीं शादी की सालगिरह शायरी, Marriage Anniversary Shayari In Hindi.

यहाँ पर 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं यानी 15th Marriage Anniversary Wishes In Hindi पर बधाई संदेश लिखे गए है, साथ ही हमारी वेबसाइट पर शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं और बधाइयों के ऊपर कई पोस्ट लिखी है जिनकी लिंक हमने इस पोस्ट में शेयर की है, आप उन्हें भी पढ़ सकते है !

15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मैं आपकी 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामना देता हूँ, और ईश्वर से आप दोनों की लम्बी उम्र की प्रार्थना करता हूँ !
Main aapki 15 vi shadi ki salgirah ki shubhkamna deta hoon, aur ishwar se aap dono ki lambi umr ki prarthna karta hoon.

15-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं

आप दोनों को आपकी 15th मैरिज एनिवर्सरी की बहुत बहुत बधाई, आप दोनों हमेशा साथ रहे !
Aap dono ko aapki 15th marriage anniversary ki bahut bahut badhai, aap dono hamesha sath rahe.

आप दोनों की शादी के 15 साल पूरे होने पर आप दोनों की बधाई, आप ऐसे ही हमेशा हंसते और मुस्कुराते रहे !
Aap dono ki shadi ke 15 saal pure hone par aap dono ki badhai, aap aise hi hamesha hansate aur muskurate rahe.

आपको शादी की सालगिरह मुबारक हो! आपके जीवन में खुशियां हमेशा बनी रहे !
Aapko shadi ki salgirah mubarak ho! Aapke jeevan mein khushiyan hamesha bani rahe.

आप दोनों ने अपने रिश्ते को बहुत अच्छे से निभाया जो की शादी शुदा जोड़े के लिए एक उदहारण है. आपको 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Aap dono ne apne rishte ko bahut acche se nibhaya jo ki shadi shuda jode ke liye ek udaharan hai. Aapko 15 vi shadi ki salgirah ki shubhkamnaye.

आपको शादी के एक और अद्भुत वर्ष की शुभकामनाएं, ईश्वर आपके घर को खुशियों से भर दे !
Aapko shadi ke ek aur adbhut varsh ki shubhkamnaye, ishwar aapake ghar ko khushiyon se bhar de !
Happy wedding anniversary.

आपके मजबूत रिश्ते के 15 साल पूरे हुए, इसी आपने अद्भुत अच्छे से जिया है, इसके लिए आपको बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाये !
Aapke mujbut rishte ke 15 saal pure huye, isi aapne adbhut acche se jiya hai, iske liye aapko bahut bahut badhai aur shubhkamanaye.
Happy anniversary!

Best Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 15th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 15 वीं शादी की सालगिरह शायरी, Marriage Anniversary Shayari In Hindi.

Also Read: Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

Also Read: Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

 

15th Marriage Anniversary Wishes In Hindi

आपकी 15 वीं वर्षगांठ की आपको ढेरों शुभकामनाएं, आप दोनों का प्यार समय के साथ बढ़ता रहे !
Aapki 15 vi varshganth ki aapko dhero shubhkamnaye, aap dono ka pyar samay ke sath badhta rahe.

15-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

आपकी आंखों में चमक और चेहरे पर मुस्कान आपके शादी शुदा जीवन के बारे में बहुत कुछ बताती है, एक दूसरे को प्यार करने में एक और साल बिताने के लिए मेरे दोस्त को बधाई !
Aapki aankho mein chamak aur chehre par muskaan aapki shadi shuda jeevan ke baare mein bahut kuchh batati hai, ek dusre ko pyaar karne mein ek aur saal bitane ke liye mere dost ko badhai!

मैं आप दोनों को आपकी सालगिरह की बधाई देता हूँ, और भगवान से आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ, आप दोनों हमेशा खुश रहे !
Main aap dono ko 15 vi salgirah ki badhai deta hu, aur bhagwan se aapke mangal jivan ki kamna karta hu, aap dono ek dusre ke sath hamesha khush rahe !

मैं आप दोनों को 15 वीं सालगिरह की बधाई देता हूँ, और भगवान से आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ, आप दोनों एक दूसरे के साथ हमेशा खुश रहे !
Main aap dono ko 15 vin salgirah ki badhai deta hoon, aur bhagwan se aapke mangal jivan ki kamna karta hoon, aap dono ek dusre ke sath hamesha khush rahe !

आपकी 15 वीं मैरिज एनिवर्सरी पर आपको बधाई, ऐसे ही आप दोनों कई सालों तक अपनी सालगिरह का जश्न मनाएं, यही आपके लिए मेरी शुभकामना है !
Aapki 15 vin marriage anniversary par aapko badhai, aise hi aap dono kayi saalo tak apni salgirah ka jashn manayen, yahi aapke liye meri shubhkamna hai !

आपको आपकी 15 वीं शादी की वर्षगांठ पर बहुत सारी शुभकामनाये, आप दोनों कई जन्मों तक ऐसे ही एक दूसरे से प्रेम के बंधन में बंधे रहे !
Aapko aapki 15 vin shadi ki varshganth par bahut saari shubhkamnaye, aap dono kayi janmo tak aise hi ek dusre se prem ke bandhan me bandhe rahe !

इस शादी की सालगिरह पर आपको मेरी ओर से ढेर सारा प्यार और शुभकामनाएं! भगवन आपके जीवन में हमेशा प्यार और खुशियां बनाए रखे !
Is shadi ki salgirah par aapko meri or se dher sara pyar aur shubhkamnaye! Bhagwan aapke jivan me hamesha pyaar aur khushiyan banaye rakhe.

Shadi Ke 15 Saal Pure Hone Par Badhai Sandesh, 15 Vi Varshganth par Shubhkamnaye, 15th Wedding Anniversary Wishes In Hindi For Facebook & Whatsapp.

Also Read: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

15 वीं शादी की सालगिरह शायरी

चांद सितारों की तरह चमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन,
आपको शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं !
Chand sitaro ki tarah chamkta rahe aapka jeevan,
Khushiyon se bhar jaye aapka jeevan,
Aapko shadi ki salgirah ki dhero shubhkamnaye.

15-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (3)

आपकी जोड़ी की रौनक सलामत रहे,
आपका घर खुशियों से आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई भी गम,
सदा रहो एक दूसरे के संग !
Aapki jodi ki raunak salamat rahe,
Aapka ghar khushiyon se aabad rahe,
Na aaye zindagi mein koi bhi gam,
Sada raho ek dusre ke sang !

खुदा की फुरसत में एक पल आया होगा,
आप दोनों को उसने जीवन साथी बनाया होगा,
न जाने कौन सी दुआ कबूल हुई आपकी,
जो उसने आप दोनों को मिलाया होगा !
Khuda ki fursat mein ek pal aaya hoga,
Aap dono ko usne jeevan saathi banaya hoga,
Na jaane kaun si dua kabool huyi aapki,
Jo usne aap dono ko milaya hoga !

विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे,
शादी की सालगिरह की आपको ढेरों शुभकामनाएं !
Vishwas ka yah bandhan yoon hi bana rahe,
Aapke jeevan mein prem ka sagar yoon hi bahata rahe,
Dua hai rab se sukh aur samriddhi se jeevan bhara rahe,
Shadi ki salgirah ki aapko dhero shubhkamnaye !

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे !
Saat phero se bandha yah pyaar ka bandhan,
Jeevan bhar yoon hi bandha rahe,
Kisi ki nazar na lage aapke pyaar ko
Aur aap yoon hi har saal salgirah manate rahe !

15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 15th Marriage Anniversary Wishes In Hindi, 15 वीं शादी की सालगिरह शायरी, Marriage Anniversary Shayari In Hindi.

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

 

15 Marriage Anniversary Shayari In Hindi

पहली नजर का प्यार मुबारक,
अंधकार में भी प्रकाश का राज मुबारक,
दिल की हर धड़कन की सांस मुबारक,
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक !
Pehli nazar ka pyaar mubarak,
Andhakar mein bhi prakash ka raaj mubarak,
Dil ki har dhadakan ki saans mubarak,
Aap dono ko shadi ki salgirah mubarak !

15-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (4)

जब तक सूरज चांद रहेगा,
तब तक आपके जीवन में खुशियों का अंबार रहे,
शादी की सालगिरह पर आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं !
Jab tak suraj chand rahega,
Tab tak aapke jeevan mein khushiyon ka ambaar rahe,
Shadi ki salgirah par aapko bahut-bahut shubhkamnaye !

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !
Janmo janmo tak aapka rishta yoon hi bana rahe,
Khushiyan aapke jeevan mein har din naye rang bhare,
Dua hai rab se aapka rishta yoon hi salamat rahe,
Shadi ki salgirah ki bahut-bahut shubhkamnaye !

आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे,
ऊपर वाले की कृपा बरसती रहे,
दोनों मिलकर जीवन की गाड़ी यूं ही चलाते रहे,
शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Aapke jeevan mein pyar ki barsat hoti rahe,
Upar wale ki kripa barasati rahe,
Dono milkar jeevan ki gaadi yoon hi chalate rahe,
Shadi ki salgirah mubarak ho !

दीपक की तरह रोशन रहे जीवन आपका,
दुआ है रब से आपकी जोड़ी सलामत रहे और
हम हर साल यूं ही सालगिरह की शुभकामनाएं देते रहें !
Deepak ki tarah roshan rahe jeevan aapka,
Dua hai rab se aapki jodi salamat rahe aur
Ham har saal yoon hi salgirah ki shubhkamnaye dete rahe !

Shadi Ke 15 Saal Pure Hone Par Badhai Sandesh, 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 15 Vi Varshganth par Shubhkamnaye, 15th Wedding Anniversary Wishes In Hindi.

 

You Also Like >>>

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi

Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

Leave a Reply