{Best 2022} 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं In Hindi English

Happy 10th Anniversary Wishes In Hindi: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, 10 वीं सालगिरह इच्छाओं, 10th Marriage Anniversary Wishes In Hindi.

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मैं आपको आपकी शादी की 10 वीं सालगिरह पर
ढेर सारी शुभकामनायें देता हूँ,
आप दोनों पर ईश्वर की कृपा हमेशा बनी रहे !

Main Aapko Aapki Shadi Ki 10 Vi Salgirah Par
Dher Saari Subhkamnaye Deta Hoon,
Aap Dono Par Ishwar Ki Kripa Hamesha Bani Rahe !

10-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

******

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
खुदा वो जिंदगी दे आपको !
आपको 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Jindagi Ka Har Pal Santushti De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jaha Gam Ki Hawa Chhu Ke Bhi N Gujare,
Khuda Wo Jindagi De Aapko !
Aapko 10 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye!

******

प्रिय दोस्त, मैं चाहता हूं कि
आप दोनों हमेशा के लिए इस प्यार के बंधन में बंधे रहे!
आप दोनों को शादी की 10 वीं सालगिरह मुबारक हो!

Priya Dost, Main Chahta Hoon Ki
Aap Dono Hamesha Ke Liye Is Pyar Ke Bandhan Me Bandhe Rahe!
Aap Dono Ko Shaadi Ki 10 Vi Salgirah Mubarak Ho!

******

दो खूबसूरत लोगों के बीच जो एक अद्भुत प्रेम है
उससे ज्यादा खूबसूरत कुछ भी नहीं…
आप दोनों को 10 वीं शादी सालगिरह मुबारक हो !

Do Khubsurat Logo Ke Bich Jo Ek Adbhut Prem Hai
Usse Jyada Khubsurat Kuchh Bhi Nahi…
Aap Dono Ko 10 Vi Shadi Salgirah Mubarak Ho !

******

हम आज आपकी शादी की सालगिराह के अवसर पर दिल से ये दुआ करते हैं
कि आपका हर सपना और सारे ख्वाब पूरे हो।
10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Ham Aaj Aapki Shadi Ki Salgirah Ke Avsar Par Dil Se Ye Dua Karte Hai
Ki Aapka Har Sapna Aur Saare Khwab Pure Ho.
10 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

******

आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को कितनी ख़ूबसूरती से सवारा है
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ,
आपका ये रिश्ता बड़ा ही प्यारा है!
आप दोनों को आपकी शादी की 10 वीं सालगिरह की शुभकामनाएं

Aapne Ek Dusre Ki Jindgi Ko Kitni Khubsurti Se Savaaraa Hai
Shaadi Ki Salgirah Dhum-dhaam Se Manaao,
Aapka Ye Rishta Bada Hi Pyaaraa Hai!
Aap Dono Ko Aapki Shaadi Ki 10 Vi Salgirah Ki Shubhkamnaye!

******

हसीन लोगों के हसीन पल, हसीन पलों की रोशनियाँ,
आप दोनों के लिए तहे दिल से,
शादी की 10 वीं सालगिराह की बधाईयाँ !

Hasin Logo Ke Hasin Pal, Hasin Palo Ki Roshaniyaan,
Aap Dono Ke Liye Tahe Dil Se,
Shadi Ki 10 Vi Salgiraah Ki Badhaiyan !

******

बहुत बहुत मुबारक है ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ,
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
रास आये आपको 10वीं सालगिरह का हर रंग !

Bahut Bahut Mubarak Hai Ye Sama,
Badaa Naayab Lag Rahaa Hogaa Jaha,
Khushiyaan Baato Ek Dusre Ke Sang,
Raas Aaye Aapko 10vi Salgirah Ka Har Rang !

******

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की 10वीं सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं !

Phul Jaise Sabse Khubsurat Lagte Hain Baag Me,
Waise Hi Aap Dono Jachte Hain Saath Me,
Shaadi Ki 10vi Salgirah Ki Dhero Shubhkamnaye !

******

शादी की 10वीं सालगिरह पर बधाई संदेश, शादी की 10 सालगिरह मुबारक, 10 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Badhai, 10 वीं शादी की सालगिरह पर कविता, 10वीं वर्षगांठ की शुभकामनाएं !

Also Read: बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

Also Read: दोस्त को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

10th Marriage Anniversary Wishes In Hindi

आपको शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाये!
भगवान आपको और आपके परिवार को सुख समृद्धि से जोड़े रखे,
और दिन प्रतिदिन तरक्की की और ले जाए…
शादी की 10वीं सालगिरह की बधाइयाँ !

Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Hardik Shubhkamnaye!
Bhagwan Aapko Aur Aapke Parivar Ko Sukh Samriddhi Se Jode Rakhe,
Aur Din Pratidin Tarakki Ki Aur Le Jaaye…
Shadi Ki 10vi Salgirah Ki Badhaiyan !

10-वीं-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

******

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे!
आप दोनों को शादी की 10वीं सालगिरह की बधाई!

Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhai,
Prem Or Vishwas Ki Hai Ye Kamaai,
Bhagwan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe,
Aadar, Sammaan Aur Prem Pratishta Jivan Me Bahe!
Aap Dono Ko Shaadi Ki 10vi Salgirah Ki Badhai!

******

निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं
खुदा हज़ार खुशियां दे आपको।
10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Nikalta Hua Suraj Dua De Aapko
Khilta Hua Phul Khushabu De Aapko
Ham To Kuchh Dene Ke Kabil Nahi
Khuda Hajaar Khushiyaan De Aapko.
10 Vi Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

******

ज़िन्दगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग
हर पल हर वक़्त खुदा भरे खुशियों के रंग
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियां लेकर आये आने वाला कल।
शादी की १० वीं सालगिरह शुभकामना !

Jindagi Ke Safar Me Rahna Tum Hamesha Sang
Har Pal Har Waqt Khuda Bhare Khushiyon Ke Rang
Muskurao Chahe Jo Bhi Ho Pal
Khushiyan Lekar Aaye Aane Wala Kal.
Shadi Ki 10 Vi Salgirah Shubhkamnaye !

******

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार बहे
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाये !

Aapki Jodi Salamat Rahe,
Jeevan Mein Beshumar Pyar Bahe
Har Din Aap Khushi Se Manaye
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

******

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी,
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ,
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी !
आप दोनों को शादी की 10वीं सालगिरह मुबारक हो

Phul Banakar Muskurana Hai Jindagi,
Muskura Ke Gam Bhulana Hai Jindagi,
Jeet Ke Koi Khush Hua To Kya Hua,
Haar Kar Bhi Khushiyan Manana Hai Jindagi !
Aap Dono Ko Shadi Ki 10vi Salgirah Mubarak Ho

******

आज खुशियों की कोई बधाई देगा,
निकला है चाँद तो दिखाई देगा,
ऐ दोस्त दोस्ती की है हमने आपसे,
आपका एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा !
शादी की १० वीं वर्षगांठ की ढेरों शुभकामनायें

Aaj Khushiyon Ki Koi Badhai Dega,
Nikala Hai Chand To Dikhaai Dega,
Aye Dost Dosti Ki Hai Hamne Aapse,
Aapka Ek Aansu Bhi Gira To Sunai Dega !
Shadi Ki 10 Vi Varshganth Ki Dhero Shubhkamnayen.

******

हर मुश्किल में साथ एक-दूसरे को पायें,
हँसते-हँसते जिंदगी सवारें,
दुआओं में याद रखते हैं हम हरदम,
खुश रहना हमेशा बस यही चाहते हैं हम !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Har Mushkil Me Sath Ek-dusre Ko Paayen,
Hanaste-hanaste Jindgi Savaaren,
Duaon Me Yaad Rakhte Hain Ham Hardam,
Khush Rahna Hamesha Bas Yahi Chahte Hain Ham !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye.

******

दुआ मिले लोगो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
जिंदगी में आपको बेपनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सबसे !
आपको शादी की 10 वीं सालगिरह की मुबारक हो

Dua Mile Logo Se, Khushiyan Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se, Rehamat Mile Rab Se,
Jindagi Me Aapko Bepanah Pyaar Mile,
Khush Rahe Aap Duniya Me Jyada Sabse !
Aapko Shadi Ki 10 Vi Salgirah Ki Mubarak Ho

******

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं In Hind English, 10 वीं शादी की सालगिरह पर कविता, 10th Anniversary Wishes In Hindi, 10th Wedding Anniversary Wishes In Hindi, 10 Vi Salgirah Ki Badhai.

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह पर स्टेटस

Also Read: Anniversary Wishes To Sister And Jiju