{Best 2024} सच्ची दोस्ती शायरी – खास दोस्त के लिए शायरी दो लाइन

सच्ची दोस्ती शायरी इन हिंदी, खास दोस्त के लिए शायरी दो लाइन, Sachi Dosti Shayari, Sacche Dost Ki Shayari, सच्चे दोस्त की शायरी, अटूट दोस्ती शायरी, सच्ची यारी शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन, हमारी दोस्ती शायरी, सच्चा दोस्त स्टेटस !

सच्ची दोस्ती शायरी

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों में,
न किसी के कदमों में !

Sacche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Nazaro Mein,
Na Kisi Ke Kadmo Mein.

सच्ची-दोस्ती-शायरी-2-Line

*****

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की !

Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.

*****

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है !

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

*****

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देख लो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो !

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

*****

Sachi Dosti Shayari In Hindi & English, Sacche Dost Ki Shayari With Attitude , True Friendship Shayari, Status & Quotes In Hindi For Facebook or Whatsapp.

Also Read: दबंग दोस्ती स्टेटस

Also Read: खास दोस्त के लिए शायरी

खास दोस्त के लिए शायरी दो लाइन

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले !

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.

*****

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता इस ज़माने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ Not For Sale है !

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat Toh Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

*****

कैसे कह दू की तुम मेरी ज़िंदगीं नहीं हो
तेरे लिए दुनिया को रुला देंगे यार,
पर तुम्हे कभी ना रोने देंगे !

Kaise Kah Doon Ki Tum Meri Zindagi Nahi Ho
Tere Liye Duniya Ko Rula Denge Yaar,
Par Tumhe Kabhi Na Rone Denge !

*****

आजमा कर देखना कभी,
तुम्हे निराश ना होने देंगे,
कर देंगे अपनी हर ख़ुशी कुर्बान,
पर तेरी मुस्कराहट ना खोने देंगे !

Azma Kar Dekhna Kabhi,
Tumhe Nirash Na Hone Denge,
Kar Denge Apni Har Khushi Kurbaan,
Par Teri Muskurahat Na Khone Denge !

*****

Also Read: दबंग दोस्ती स्टेटस

Also Read: खास दोस्त के लिए शायरी