{Best 2021} सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स Sorry Quotes In Hindi For Best Friend

Share This:

सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स, सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स In Hindi, सॉरी स्टेटस फॉर बेस्ट फ्रेंड, दोस्त से माफी मांगने की शायरी, रूठे दोस्त को मनाने के लिए शायरी !

Sorry Quotes In Hindi For Best Friend, Sorry Shayari In Hindi For Friends, Sorry Images For Friend In Hindi, Sorry Shayari For Best Friend In English, Sorry Letter For Best Friend In Hindi.

सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स

दोस्ती में एक दोस्त दूसरे दोस्त का खुदा होता,
इस बात का एहसास तब होता है,
जब वह दोस्त आपसे खफा होता है !
Dosti Mein Ek Dost Dusre Dost Ka Khuda Hota,
Is Baat Ka Ehsas Tab Hota Hai,
Jab Wah Dost Aapse Khafa Hota Hai !

सॉरी-कोट्स-फॉर-फ्रेंड्स (1)

*****

किसी को भी उतनी ही जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप उपरवाले से अपने लिए माफ़ी की उम्मीद रखते हो !
Kisi Ko Bhi Utni Hi Jaldi Maaf Kar Diya Karo,
Jitni Jaldi Aap Uparwale Se Apne Liye Maafi Ki Ummid Rakhate Ho !

*****

सितम सारे हमारे, छाँट लिया करों,
नाराजगी से अच्छा, डांट लिया करों !
Sitam Saare Hamare, Chhant Liya Karo,
Narazagi Se Accha, Daant Liya Karo !

*****

मैंने किया है गुनाह, दोस्त मुझे माफ़ करना,
तू कभी मुझसे नाराज़ न होना,
नहीं रह पाउँगा मैं तेरे प्यार के बिना,
सॉरी कहने पर मेरे यार मुझे माफ़ कर देना !
Maine Kiya Hai Gunah, Dost Mujhe Maaf Karna,
Tu Kabhi Mujhse Naraz Na Hona,
Nahi Rah Paunga Main Tere Pyaar Ke Bina,
Sorry Kahane Par Mere Yaar Mujhe Maaf Kar Dena !

*****

दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं
पर फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है
वो दोस्त ही किया जो नाराज़ न हो
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है !
Dosti Mein Dooriyan To Aati Rehti Hai
Par Phir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai
Wo Dost Hi Kiya Jo Naraz Na Ho
Par Sacchi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai !

*****

रूठे दोस्त को मनाने के लिए शायरी, सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स, सॉरी स्टेटस फॉर बेस्ट फ्रेंड, दोस्त से माफी मांगने की शायरी, सॉरी कोट्स फॉर फ्रेंड्स In Hindi.

Also Read: Sorry Message & Quotes For Friend In Hindi

 

दोस्त से माफी मांगने की शायरी

तुम रूठा न करो हमसे,
हमारी दिल की धड़कन रुक जाती है,
दिल तो दोस्तों के नाम हम कर ही चुके है,
जान बाकी है वो भी निकल जाती है !
Tum Rootha Na Karo Humse,
Hamari Dil Ki Dhadkan Ruk Jaati Hai,
Dil To Dosto Ke Naam Hum Kar Hi Chuke Hai,
Jaan Baaki Hai Wo Bhi Nikal Jaati Hai !

सॉरी-कोट्स-फॉर-फ्रेंड्स (2)

*****

यारी है मुझे ज़िन्दगी से प्यारी,
यारी के लिए कर दू कुर्बान कुछ भी,
यारी के लिये छोड़ दूँ दुनिया सारी,
अब तो मान जाओ मनाने से,
क्यूंकि मेरे यार तुम हो जान हमारी !
Yaari Hai Mujhe Zindagi Se Pyari,
Yaari Ke Liye Kar Doo Kurban Kuchh Bhi,
Yaari Ke Liye Chhod Doon Duniya Saari,
Ab To Maan Jao Manane Se,
Kyoonki Mere Yaar Tum Ho Jaan Hamari !

*****

छोटी बातों पे तकरार न किया करो,
हर मजाक को दिल पे ना लिया करो,
क्या पता जिंदगी में साथ है और कितने दिनों का,
इन पलो को तो प्यार से हमारे साथ जिया करो !
Chhoti Bato Pe Takrar Na Kiya Karo,
Har Majak Ko Dil Pe Na Liya Karo,
Kya Pata Jindagi Me Sath Hai Aur Kitne Dino Ka,
In Palo Ko To Pyar Se Hamare Sath Jiya Karo.

*****

दिन चढ़ा, दिन ढला पर मेरा दिल उदास ही था
मुझसे कोई बहुत नाराज हैं
इसलिए आज हर पंछी उदास था !
Din Chadha, Din Dhala
Par Mera Dil Udas Hi Tha
Mujhse Koe Bahut Naraj Hai
Isliye Aaj Har Panchhi Udaas Tha !

*****

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
पता नहीं आज वो किस-किस से लड़ा है !
Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Nazar Se,
Pata Nahi Aaj Wo Kis-kis Se Lada Hai !

*****

कर देना माफ हमे दिल से
अगर तोड़ा हो कभी दिल तुम्हारा
जिंदगी का क्या भरोसा
कल कफ़न में लिपटा मिले तुमको ये चेहरा हमारा !
Kar Dena Maaf Hame Dil Se
Agar Toda Ho Kabhi Dil Tumhara
Jindagi Ka Kya Bharosa
Kal Kafan Me Lipta Mile Tumko Ye Chehra Hamara !

*****

Sorry Quotes In Hindi For Best Friend, Sorry Shayari In Hindi For Friends, Sorry Images For Friend In Hindi, Sorry Shayari For Best Friend In English, Sorry Letter For Best Friend In Hindi.

Also Read: Heart Toughing Sorry Message For Girlfriend In Hindi

 

सॉरी स्टेटस फॉर बेस्ट फ्रेंड

माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते
या फिर
भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते !
Maaf Kar Do Unko Jinko Tum Bhool Nahin Sakte
Ya Phir
Bhool Jao Unko Jinko Tum Maaf Nahi Kar Sakte !

Sorry-Quotes-In-Hindi-For-Best-Friend (1)

*****

नाराज़ क्यों होते हो किस बात पे हो हमसे रूठे,
अच्छा लो मान लिया तुम सच्चे और हम झूठे,
अब मान भी जाओ कब से तुम हो हमसे रूठे,
माना ग़ुस्सा हो पर इतना ग़ुस्सा भी नहीं होते !
Naraz Kyon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Humse Roothe,
Accha Lo Maan Liya Tum Sacche Aur Hum Jhoothe,
Ab Maan Bhi Jao Kab Se Tum Ho Humse Roothe,
Maana Gussa Ho Par Itna Gussa Bhi Nahi Hote !

*****

न तेरी शान कम होती न तेरा रुतबा घट जाता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता !
Na Teri Shan Kam Hoti Na Tera Rutba Ghat Jaata,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota !

*****

I Am Missing You So Much…
I Am Sorry For Hurting You…

*****

यारों के बिच झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है,
और दर्द तब होता है जब यारी में प्यार होता है !
Yaaro Ke Bich Jhagada Tabhi Hota Hai Jab Dard Hota Hai,
Aur Dard Tab Hota Hai Jab Yaari Mein Pyaar Hota Hai !

*****

सॉरी भी आपको हमेशा वही इंसान बोलता है
जिसके लिए आप उसकी Ego और Self Respect से
भी ज्यादा Important होते हो उसकी लाइफ में..
Sorry Bhi Aapko Hamesha Wahi Insan Bolta Hai
Jiske Liye Aap Uski Ego Aur Self Respect Se
Bhi Jyada Important Hote Ho Uski Life Mein.

*****

Sorry Quotes For Best Friend, Sorry Letter For Best Friend In Hindi, Sorry Quotes Images In Hindi, Sorry Shayari 2 Line In Hindi, Sweet Sorry Messages, Dil Se Sorry Sms.

Also Read: Sorry Message & Quotes For Friend In Hindi

Also Read: Heart Toughing Sorry Message For Girlfriend In Hindi


Share This:

Leave a Reply