{Best 2021} सहेली को जन्मदिन की बधाई Birthday Wishes For Saheli In Hindi

सहेली को जन्मदिन की बधाई, सहेली को जन्मदिन की शुभकामनाएं, अपनी सहेली को जन्मदिन की बधाई देते हुए पत्र लिखिए, अपनी सहेली को जन्मदिन की बधाई, सहेली को जन्मदिन पर बधाई पत्र, सहेली के जन्मदिन पर शायरी !

Saheli Ke Liye Janamdin Par Badhai, Saheli Ke Janamdin Par Badhai Patra, Birthday Wishes For Saheli In Hindi, Birthday Wishes For Best Friend Girl In Hindi, Birthday Wishes For Bestie.

सहेली को जन्मदिन की बधाई

पुरे साल में सबसे ज्यादा खास दिन होता है आज का,
जिस दिन जन्मदिन होता है मेरी सहेली आपका !

Pure Saal Main Sabse Jyada Din Hota Hai Aaj Ka,
Jis Din Janamdin Hota Hai Meri Pyari Saheli Aapka.

सहेली-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हें,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
अपनी सहेली की ओर से प्यार तुम्हें !

Janmdin Ke Shubh Avsar Par,
Bhent Karu Kya Uphar Tumhe,
Bas Ise Hi Swikaar Kar Lena,
Apni Saheli Ki Or Se Pyaar Tumhe !

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए,
Wish तो Morning की भी होती है !

Janamdin Ki To Party Honi Chahiye,
Wish Toh Morning Ki Bhi Hoti Hai !

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर आपके सदा मुस्कान रहे,
देती हूँ यही दिल दुआ आपको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे !

Jeevan Ke Raaste Hamesha Gulzar Rahe,
Chehre Par Aapke Sada Muskan Rahe,
Deti Hoon Yahi Dil Dua Aapko,
Zindagi Mein Har Din Khushiyon Ki Bahaar Rahe !

इस Birthday पर आपको इतना प्यार, सम्मान, और स्नेह मिले के
आपका जीवन ख़ुशियों से भर जायें और आप सदा मुस्कुराती रहे !

Is Birthday Par Aapko Itna Pyaar, Samman, Aur Sneh Mile Ke
Aapka Jeevan Khushiyon Se Bhar Jaayen Aur Aap Sada Muskurati Rahe !

Content Are⇒ सहेली को जन्मदिन की बधाई, सहेली को जन्मदिन की शुभकामनाएं, अपनी सहेली को जन्मदिन की बधाई देते हुए पत्र लिखिए, सहेली को जन्मदिन पर बधाई पत्र, सहेली के जन्मदिन पर शायरी !

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: Birthday Wishes For Best Friend Girl In Hindi

 

Birthday Wishes For Saheli In Hindi

दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद Birthday Wish करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता !

Deepak Mein Agar Noor Na Hota,
Tanha Dil Itna Majboor Na Hota,
Ham Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aashiyana Itni Door Na Hota !

सहेली-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

जनम दिवस के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आपकी आँखों में बसे ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो खुशियों से भरी आज की सौगात मुबारक !

Janam Divas Ke Ye Khaas Lamhe Mubarak,
Aapki Aankhon Mein Base Khvab Mubarak,
Jindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj…
Wo Khushiyon Se Bhari Aaj Ki Saugaat Mubarak !

मेरी प्यारी सहेली, आज तुम्हारा जन्मदिन है,
इस दिन को लेकर मैं बहुत खुश हूँ,
मैं तुम्हे तुम्हारे जन्मदिन पर ढेर सारी शुभकामनाएं
और अपना प्यार भेजती हूँ !

Meri Pyari Saheli, Aaj Tumhara Janamdin Hai,
Is Din Ko Lekar Main Bahut Khush Hoon,
Main Tumhe Tumhare Janmdin Par Dher Sari Shubhkamnaye
Aur Apna Pyar Bhejti Hoon.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
मैं तो कुछ दे नहीं सकती,
ऊपर वाला लंबी उम्र दे आपको !
जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं..

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Main To Kuch De Nahi Sakati,
Upar Wala Lambi Umr De Aapko !
Janamdin Hardik Shubhkamnaye…

हर लम्हा तुम्हारे होठों पर मुस्कान रहे,
हर ग़म आप से अनजान रहे,
जिस इंसान के साथ महक उठे तुम्हारी ज़िन्दगी,
वो इंसान हमेशा तुम्हारे साथ रहे…
मेरी प्यारी सहेली को जन्मदिन मुबारक हो !

Har Lamha Tumhare Hothon Par Muskan Rahe,
Har Gam Aap Se Anjan Rahe,
Jis Insan Ke Sath Mahak Uthe Tumhari Zindagi,
Wo Insan Hamesha Tumhare Sath Rahe…
Meri Pyari Saheli Ko Janamdin Mubarak Ho !

Content Are⇒ Saheli Ke Liye Janamdin Par Badhai, Saheli Ko Janamdin Par Badhai Patra, Birthday Wishes For Saheli In Hindi, Birthday Wishes For Best Friend Girl In Hindi, Birthday Wishes For Bestie.

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

Also Read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

 

Birthday Wishes For Best Friend Girl In Hindi

तुम हो मेरी दोस्त सबसे प्यारी,
मुबारक हो तुम्हें ये जन्मदिन प्यारा,
नज़र कभी ना लगे तुम्हें किसी की,
उदास कभी ना हो ये हसीन चेहरा तुम्हारा !

Tum Ho Meri Dost Sabse Pyari,
Mubarak Ho Tumhe Ye Janamdin Pyara,
Nazar Kabhi Na Lage Tumhe Kisi Ki,
Udaas Kabhi Na Ho Ye Haseen Chehra Tumhara !

सहेली-को-जन्मदिन-की-बधाई (3)

हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन,
जिसे हम बिताना नही चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,
फिर भी कहते है मुबारक हो आपको ये जन्मदिन !

Har Din Se Pyaara Lagta Hai Hume Ye Khaas Din,
Jise Hum Bitana Nahi Chahate Aapke Bin,
Waise To Dil Sada Dua Deta Hai Aapko,
Phir Bhi Kahate Hai Mubarak Ho Aapko Ye Janmadin !

दुआएं मिले और खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया अपनों से मिले आपको !

Duayen Mile Aur Khushiyan Mile Aapko,
Khuda Se Rehmat Aur Pyaar Mile Aapko,
Aapke Hotho Par Bani Rahe Hamesha Muskan
Itni Khushiya Apno Se Mile Aapko !

मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा,
जो मांगो रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा,
दुखो की कभी काली रात ना आये,
खुशियों से भर जाये घर का आँगन सारा !

Mubarak Ho Tumko Ye Janamdin Tumhara,
Jo Mango Rab Se Wo Mil Jaaye Tumhe Saara,
Dukho Ki Kabhi Kali Raat Na Aaye
Khushiyon Se Bhar Jaaye Ghar Ka Aangan Saara !

Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की Best Wishes लायी हैं,
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके लिए दुआ माँगी हैं…

Birthday Ki Bahaar Aayi Hai,
Aap Ke Liye Khushiyon Ki Best Wishes Laayi Hai,
Aap Smile Karo Har Din,
Isliye God Se Humne Aapke Liye Dua Mangi Hai.

*****

Content Are⇒ अपनी सहेली को जन्मदिन की बधाई देते हुए पत्र लिखिए, सहेली को जन्मदिन की शुभकामनाएं पत्र, सहेली के जन्मदिन पर बधाई पत्र, सहेली के जन्मदिन पर कविता !

Also Read: Birthday Wishes For Best Friend Girl In Hindi

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes for Girlfriend In Hindi

Leave a Reply