Home Congratulations {Best 2021} सराहनीय कार्य के लिए बधाई In Hindi & English

{Best 2021} सराहनीय कार्य के लिए बधाई In Hindi & English

हम आपको बताना चाहते है की इस पोस्ट में हमने सराहनीय कार्य के लिए बधाई के लिए बधाई सन्देश हिंदी में आपके साथ इस पोस्ट में शेयर किये है, जिन्हें आप निचे पढ़ सकते है !

सराहनीय कार्य के लिए बधाई

Sarahniya Karya Ke Liye Badhai, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश In Hindi & English.

मैं आपके सराहनीय कार्य के लिए आपको बधाई देता हूँ, और आगे भी आप ऐसे ही कार्य करते रहे ऐसी कामना करता हूँ!
Main aapke sarahniya karya ke liye aapko badhai deta hoon, aur aage bhi aap aise hi karya karte rahe aisi kamna karta hoon.

सराहनीय-कार्य-के-लिए-बधाई (1)

यूँ ही हासिल करो तुम सफलता,
एक दिन तुम इतिहास रचाओ,
पार करो हर बाधा को,
सारे जग पर तुम छा जाओ !
आपको आपके सराहनीय कार्य के लिए बधाई
Yoon hee hasil karo tum safalta,
Ek din tum itihaas rachao,
Paar karo har baadha ko,
Saare jag par tum chha jao !
Aapko aapke sarahniya karya ke liye badhai.

नीयत साफ हो जिनकी उनके कदमों में जमी होती है,
आसमां में उड़ने वालों को कब सितारों की कमी होती है !
आपके सराहनीय कार्य के लिए बधाई
Neeyat saaf ho jinki unke kadmo mein jameen hoti hai,
Aasman mein udne walo ko kab sitaaro ki kami hoti hai !
Aapke Sarahniya Karya Ke Liye Badhai.

दिन का चैन खोया है,
रातों की नींद गवाई है,
अपनी मेहनत से तुमने,
अपनी पहचान बनाई है !
आपको अपने सराहनीय कार्य के लिए बधाई
Din ka chain khoya hai,
Raaton ki neend gawai hai,
Apni mehnat se tumne,
Apni pehchan banayi hai !
Aapko Apne Sarahniya Karya Ke Liye Badhai.

आया है वह अबसर जिसमे,
तुम्हारी मेहनत है रंग लाई,
यूं ही मिलती रहे सफलता
और हम देते रहे बधाई !
Aaya hai wah avasar jisme,
Tumhari mehnat hai rang layi,
Yoon hi milti rahe safalta
Aur hum dete rahe badhai !

जब बंदा कुछ पाने की करता है कोशिशें,
फिर रोक नहीं सकती उसे जमाने भर की बंदिशें !
Jab banda kuch paane ki karta hai koshishen,
Phir rok nahi sakti use jamane bhar ki bandishen !

सबके मुँह पर बात तुम्हारी,
रोशन हूँ गई रात तुम्हारी,
संघर्ष की राह चलते हूँ गई,
सफलता से मुलाकात तुम्हारी !
Sabke muh par baat tumhari,
Roshan hoon gayi raat tumhari,
Sangharsh ki raah chalte hoon gayi,
Safalta se mulakaat tumhari!

सपना पूरा हुआ तुम्हारा,
माँ-पाप की शान बढ़ाई,
सलाम तुम्हारे जज्बे को
और दिल से देते बधाई !
Sapna poora hua tumhara,
Maa-paap ki shaan badhai,
Salaam tumhare jazbe ko
Aur dil se dete badhai.

मौका सबको मिलता है,
वक़्त सबका बदलता है,
कोई चाल चल जाता है,
कोई बर्दाश्त कर जाता है !
Mauka sabko milta hai,
Waqt sabka badalta hai,
Koi chaal chal jaata hai,
Koe bardasht kar jaata hai !

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Also Read: नए बिजनेस की शुभकामनाएं

 

Sarahniya Karya Ke Liye Badhai

सराहनीय कार्य के लिए बधाई शायरी, Sarahniya Karya Ke Liye Badhai On Facebook or Whatsapp, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश In Hindi & English.

सारा जग यह जान गया है, आप हो कितने काबिल,
हर कठिनाई पार करी तब लक्ष्य किया है हासिल !
Saara jag yah jaan gaya hai, aap ho kitne kaabil,
Har kathinai paar kari tab lakshya kiya hai haasil !

सराहनीय-कार्य-के-लिए-बधाई (2)

मंजिल अपनी पाकर आपने जग में धूम मचाई है,
कामयाबी मिली जो आपको उसकी आपको बधाई हो !
Manzil apni pakar aapne jag mein dhoom machai hai,
Kamyabi mili jo aapko uski aapko badhai ho !

मिली है सफलता आपको, हम सब मिलकर जश्न मनाएं !
इसी तरह आप बढ़ना आगे, हम आपको देते शुभकामनाएं !
सराहनीय कार्य के लिए बधाई
Mili hai safalta aapko, hum sab milkar jashn manaye !
Isi tarah aap badhana aage hum aapko dete shubhkamnaye !
Sarahniya Karya Ke Liye Badhai.

वही इन्सान सफलता हासिल कर सकता हैं
जो कड़ी मेहनत करना और बड़े सपने देखना जानता हों,
जैसा आपने किया और सफलता पाई !
Wahi insan safalta hasil kar sakta hai
Jo kadi mehnat karna aur bade sapne dekhna janata ho,
Jaisa aapne kiya aur safalta paayi !

यह तो बस शुरुआत है,
आपको आगे बढ़ते जाना है,
हासिल करने है कई लक्ष्य
आपको इतिहास रचना है !
Yah to bas shuruat hai,
Aapko aage badhate jaana hai,
Haasil karne hai kayi lakshya
Aapko itihaas rachana hai !

मुस्कुराया है हर चेहरा,
हर और खुसी सी छाई है,
मेहनत से पाई सफलता की आपको
हमारी तरफ से दिल से बधाई है !
Muskuraya hai har chehra,
Har aur khushi si chhayi hai,
Mehnat se payi safalta ki aapko
Hamari taraf se dil se badhai hai !

बधाई हो आपको की आपने खुद को साबित कर दिखाया,
पार किया है हर इंतिहान
फिर जाकर आपने जीत को पाया है !
Badhai ho aapko ki aapne khud ko saabit kar dikhaya,
Paar kiya hai har intihaan
Phir jaakar aapne jeet ko paaya hai !

सफलता अपने आप चलकर नही आती
हमें उस तक पहुँचना पड़ता हैं,
जो आपने किया !
आपको जीत की बधाई हो !
Safalta apne aap chalkar nahi aati
Hume us tak pahuchana padhta hai,
Jo aapne kiya !
Aapko jeet ki badhai ho !

आपकी इस कामयाबी से हमको
आप पर नाज है,
इस बात की बधाई हो आपको
की आपके सिर पर आज वक्त का ताज है !
Aapki is kamyabi se humko aap par naaz hai,
Is baat ki badhai ho aapko ki aapke sir par aaj waqt ka taaj hai !

You Also Like >>>

Ujjwal Bhavishya Ki Shubhkamnaye

Best Wishes For New Business In Hindi

Best Wishes For New Shop Opening In Hindi

Best Wishes For New Job In Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply