{Best 2021} सरपंच बनने पर बधाई संदेश (सरपंच जीत की बधाई)

यह पोस्ट “सरपंच बनने पर बधाई संदेश” देने के लिए लिखी गयी हैम जिसमें “सरपंच जीत की बधाई” के लिए कुछ बधाई सन्देश और शायरी इस पोस्ट में आपके साथ साझा की जा रही है !

सरपंच बनने पर बधाई संदेश

इस चुनाव में जनता ने अपना पूरा समर्थन किया,
और आपको चुनाव में सरपच पर के लिए चुना,
आपके सरपंच बनने की बहुत बहुत बधाई !

is chunav mein janta ne apna pura samarthan kiya,
aur aapko chunav mein sarpach par ke liye chuna,
aapke sarpanch banne ki bahut bahut badhai.

अब आप हमारी पंचायत के सरपंच बन चुके है,
अब आप पर कार्यभार और दायित्य और अधिक होंगे,
ईश्वर आपको ऐसे ही जीवन में कामयाबी प्रदान करे !

ab aap hamari panchayat ke sarpanch ban chuke hai,
ab aap par karyabhar aur dayitya aur adhik honge,
ishwar aapko aise hi jeevan mein kaamyabi pradan kare.

बधाई हो आप सरपंच बन गए,
हमें इस बात की बहुत ख़ुशी है,
कि आप हमारे क्षेत्र के नेता है !

badhai ho aap sarpanch ban gaye,
hum is baat ki bahut khushi hai,
ki aap hamare kshetra ke neta hai.

हमें विश्वास था की आप ही हमारे सरपंच होंगे,
और आखिर में यही हुआ
हम आपको सरपंच पद की जीत के लिए बधाई देते है !

hume vishwas tha ki aap hi hamare sarpanch honge,
aur aakhir mein yahi hua
hum aapko sarpanch pad ki jeet ke liye badhai dete hai.

आपको सरपंच बनने की बहुत बहुत बधाई,
हमें यकीन था की आप ही इस पद के योग्य है,
आखिर आपने अपनी योग्यता सिद्ध की
और आप इस सरपंच चुनाव में विजय हुए !

aapko sarpanch banne ki bahut bahut badhai,
hume yakin tha ki aap hi is pad ke yogya hai,
aakhir aapne apni yogyata siddha ki
aur aap is sarpanch chunav mein vijay huye.

चुनाव जीतने की बधाई, जीत की बधाई शायरी, जीत की बहुत बहुत बधाई, सरपंच जीत की शायरी, चुनाव जीतने की बधाई शायरी, जीत की अग्रिम बधाई in English, चुनाव जीत की अग्रिम बधाई !

Also Read: सफलता पर बधाई संदेश

सरपंच-बनने-पर-बधाई-संदेश-शायरी (2)

सरपंच जीत की बधाई

आपसे हमारे क्षेत्र की जनता बहुत अधिक स्नहे करती है,
उन्होंने आपके लिए अपना प्यार इस चुनाव के दौरान सिद्ध किया,
और आपको सरपंच पद के लिए भारी मतों से विजय बनाया !
बधाई हो

aapse hamare kshetra ki janta bahut adhik snhe karti hai,
unhone aapke liye apna pyaar is chunav ke dauran siddh kiya,
aur aapko sarpanch pad ke liye bhari mato se vijay banaya.
badhai ho

हमारे सरपंच जी को चुनाव जीतने की बहुत बहुत बधाई,
हम भविष्य में आगे भी आपकी सफलता की कामना करते है.
और उम्मीद करते है की आप हमारे क्षेत्र के भावी नेता होंगे !

hamare sarpanch ji ko chunav jeetne ki bahut bahut badhai,
hum bhavishya mein aage bhi aapki safalta ki kamna karte hai.
aur ummid karte hai ki aap hamare kshetra ke bhaavi neta hoge.

जनता के प्यार ने आपको सरपंच पद का दावेदार बनाया है,
और उम्मीद की है की आप उनकी उम्मीदों पर खरा उतरेंगे,
आपको सरपंच बनने की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

janta ke pyaar ne aapko sarpanch pad ka davedar banaya hai,
aur ummid ki hai ki aap unki ummido par khara utarenge,
aapko sarpanch banne ki hardik hardik shubhkamnaye.

नेता जी को सरपंच जीत की बहुत बहुत बधाई,
हम ऐसे ही सफलता की उच्चइयों को छुए
हमारा प्यार और समर्थन हमेशा आपके साथ रहेगा !

neta ji ko sarpanch jeet ki bahut bahut badhai,
hum aise hi safalta ki ucchaiyon ko chhuye
hamara pyar aur samarthan hamesha aapke sath rahega.

जनता ने और पार्टी के कार्यकर्ता ने आपको इस चुनाव में
जीत दिलाने के लिए बहुत समर्थन किया है,
मुझे इस बात की ख़ुशी है की
आपने सरपंच पद के लिए भारी मतों से जीत हासिल की है !

janta ne aur party ke karykarta ne aapko is chunav mein
jeet dilane ke liye bahut samarthan kiya hai,
mujhe is baat ki khushi hai ki
aapne sarpanch pad ke liye bhari mato se jeet hasil ki hai.

******

Last Words: यदि यह पोस्ट “सरपंच बनने पर बधाई संदेश” आपको उपयोगी लगे तो इसे अधिक से अधिक शेयर करे !

Also Read: सफलता पर बधाई संदेश