{Best 50+} आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद Aap Sabhi Ka Dhanyawad In Hindi

 

आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी : सभी का बहुत बहुत धन्यवाद, आप सभी को धन्यवाद, आप सभी का धन्यवाद इन हिंदी, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद, जन्मदिन की शुभकामनाएं के लिए आप सभी को धन्यवाद, बहुत बहुत धन्यवाद आप सभी का, आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद !

Aap Sabhi Ka Dhanyawad In Hindi : Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyavad In Hindi, Aap Sabhi Ko Dhanyavad In Hindi, Aap Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyavad In Hindi, Aap Sabhi Logo Ka Dhanyawad, Aap Sabhi Ka Dhanyawad, Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyavad, Aap Sabhi Ko Tahe Dil Se Dhanyavad, Aap Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyavad.

 

सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

आप जैसे दोस्तों को पाकर मैं खुद को बहुत भाग्यशाली समझाता, सभी का बहुत बहुत धन्यवाद !

Aap Jaise Dosto Ko Paakar Main Khud Ko Bahut Bhagyashali Samjhata, Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad !

*****

आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद ! आपने मेरे दिन को बहुत ही शानदार बना दिया !

Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad ! Aapne Mere Din Ko Bahut Hi Shandaar Bana Diya !

सभी-का-बहुत-बहुत-धन्यवाद

*****

आप सभी ने मुझे इतना समर्थन और प्यार दिया, उसके लिए मैं आप सभी का आभारी हूँ, आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद्!

Aap Sabhi Ne Mujhe Itna Samarthan Aur Pyaar Diya, Usake Liye Main Aap Sabhi Ka Abhari Hoon, Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad!

*****

अपने काम के बावजूद आपने मेरी मदद करने के लिए अपना समय निकाला, मैं इसकी पूरी तरह से सराहना करता हूँ! धन्यवाद!

Apne Kaam Ke Bawjood Aapne Meri Madad Karne Ke Liye Apna Samay Nikala, Main Iski Puri Tarah Se Sarahna Karta Hoon! Dhanyawad!

*****

आपके द्वारा किए गए हर काम के लिए धन्यवाद, मैं आप सभी से प्यार करता हूँ ! आप सभी का धन्यवाद् !

Aapke Dwara Kiye Gaye Har Kaam Ke Liye Dhanyawad, Main Aap Sabhi Se Pyaar Karta Hoon ! Aap Sabhi Ka Dhanyawad !

*****

मेरे बर्थडे पर अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए आप सभी दोस्तों का धन्यवाद्!

Mere Birthday Par Apni Shubhkamnaye Bhejne Ke Liye Aap Sabhi Dosto Ka Dhanyawad!

*****

आप हमेशा जानते हैं कि मुझे कैसे हंसाना है। मेरे दोस्त होने के लिए धन्यवाद !

Aap Hamesha Jante Hain Ki Mujhe Kaise Hansana Hai, Mere Dost Hone Ke Liye Dhanyawad !

*****

मेरे सभी दोस्तों को नमस्कार, आप सभी बहुत अच्छे है! मेरे जन्मदिन की बधाई के आप सभी को धन्यवाद् !

Mere Sabhi Dosto Ko Namaskar, Aap Sabhi Bahut Acche Hai! Mere Janamdin Ki Badhai Ke Aap Sabhi Ko Dhanyawad !

*****

आप सभी को मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए मैं धन्यवाद् कहता हूँ, मैं आप सभी का आभारी हूँ!

Aap Sabhi Ko Mere Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye Main Dhanyawad Kahta Hoon, Main Aap Sabhi Ka Abhari Hoon!

*****

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद, मेरे इस विशेष दिन पर आप सभी से इतना प्यार और ख़ुशी पाकर मुझे बहुत अच्छा लगा !

Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aap Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyawad, Mere Is Vishesh Din Par Aap Sabhi Se Itna Pyar Aur Khushi Paakar Mujhe Bahut Acchha Laga !

*****

आज आपके द्वारा पोस्ट की गयी मेरे जन्मदिन की शुभकामनायें मुझे आज और पूरे वर्ष के दौरान बहुत विशेष महसूस कराने वाले है, सभी का बहुत बहुत धन्यवाद!

Aaj Aapke Dwara Post Ki Gayi Mere Janamdin Ki Shubhkamnaye Mujhe Aaj Aur Pure Varsh Ke Dauraan Bahut Vishesh Mahsus Karane Wale Hai, Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad!

*****

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ, जिन्होंने अपने दिन का कीमती समय निकालकर मुझे फेसबुक पर जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं, आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद अवं आभार!

Main Un Sabhi Ko Dhanyavad Dena Chahta Hoon, Jinhone Apne Din Ka Kimati Samay Nikalkar Mujhe Facebook Par Janamdin Ki Shubhkamnaye Di, Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad Avan Abhar!

*****

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद

 

आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद – Aap Sabhi Ka Dhanyawad In Hindi

शादी की सालगिरह की शुभकामनाओं के लिए आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

शादी की सालगिरह पर आपकी शुभकामनाओं ने हमारे दिन को खास बना दिया, इसके लिए हम आप सभी को धन्यवाद कहते है !

Shadi Ki Salgirah Par Aapki Shubhkamnao Ne Hamare Din Ko Khas Bana Diya, Iske Liye Hum Aap Sabhi Ko Dhanywad Kahte Hai !

आप-सभी-का-बहुत-बहुत-धन्यवाद (2)

*****

मेरी शादी की सालगिरह पर आपने मुझे अपना भरपूर प्यार दिया, इसके लिए आप सभी को धन्यवाद्!

Meri Shadi Ki Salgirah Par Aapne Mujhe Apna Bharpur Pyar Diya, Iske Liye Aap Sabhi Ko Dhanyawad!

*****

मेरे पास सबसे अमूल्य संपत्ति आप सभी मित्रता है। आपकी दोस्ती ने मुझे हमेशा प्यार, सम्मान और समर्थन के साथ पुरस्कृत किया है, आप सभी का धन्यवाद !

Mere Paas Sabse Amulya Sampatti Aap Sabhi Mitrata Hai. Aapki Dosti Ne Mujhe Hamesha Pyaar, Sammaan Aur Samarthan Ke Sath Puraskriat Kiya Hai, Aap Sabhi Ka Dhanyawad !

*****

मेरी सालगिरह के अवसर पर आप सभी मुझे अपनी शुभकामनाएं भेजी, जो मेरे लिए बहुत कीमती है, सभी का बहुत बहुत धन्यवाद!

Meri Salgirah Ke Avsar Par Aap Sabhi Mujhe Apni Shubhkamnaye Bheji, Jo Mere Liye Bahut Kimati Hai, Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad!

*****

मेरे फेसबुक परिवार और दोस्तों को सालगिरह की शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत धन्यवाद, आपने मेरी सालगिरह के इस दिन को और भी खास बना दिया!

Mere Facebook Parivar Aur Dosto Ko Salgirah Ki Shubhkamnao Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad, Aapne Meri Salgirah Ke Is Din Ko Aur Bhi Khaas Bana Diya!

*****

मेरी ख़ुशी और मेरे सपनों को साझा करने के लिए आप सभी का धन्यवाद्, आप आपका बहुत ही शुक्रगुजार हूँ, अपना बहुमल्य समय मुझे देने के लिए धन्यवाद्!

Meri Khushi Aur Mere Sapno Ko Sajha Karne Ke Liye Aap Sabhi Kaa Dhanyawad, Aap Aapka Bahut Hi Shukragujar Hoon, Apna Bahumulya Samay Mujhe Dene Ke Liye Dhanyawad!

*****

मुझे मेरी शादी की सालगिरह पर आप सभी ने अपनी शुभकामनाये और आशीर्वाद भेजा, मैं इसके लिए सभी को बहुत बहुत धन्यवाद देता हूँ!

Mujhe Meri Shadi Ki Salgirah Par Aap Sabhi Ne Apni Shubhkamnaye Aur Aashirwad Bheja, Main Iske Liye Sabhi Ko Bahut Bahut Dhanyawad Deta Hoon!

*****

उन सभी शुभकामनाओ के लिए धन्यवाद्, जो अपने मेरे विशेष दिन पर मुझे भेजी, इनके लिए आप सभी को धन्यवाद्!

Un Sabhi Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad, Jo Apne Mere Vishesh Din Par Mujhe Bheji, Inke Liye Aap Sabhi Ko Dhanyawad!

*****

मैं आपको मेरी शादी की सालगिरह की बधाई और आशीर्वाद के लिए धन्यवाद कहने के लिए फेसबुक पर आया हूं। मैं हर किसी की सराहना करता हूँ, जिन्होंने मुझे सालगिरह की शुभकामनाएं दी !

Main Aapko Meri Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Aur Aashirwad Ke Liye Dhanyavad Kahne Ke Liye Facebook Par Aayaa Hoon, Main Har Kisi Ki Sarahna Karta Hoon, Jinhone Mujhe Salgirah Ki Shubhkamnaye Di !

*****

You Also Like>>>

Dhanyawad Message In Hindi

Dhanyawad Shayari In Hindi

धन्यवाद Images, Dhanyavad Images

Leave a Reply