{Best 2021} सफलता पर बधाई संदेश in Hindi & English

सफलता पर बधाई संदेश in Hindi, सफलता पर बधाई संदेश in English, सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी, प्रमोशन पर बधाई संदेश, Congratulations Wishes For Success In Hindi, Congratulations Shayari In Hindi For Success, सफल आयोजन पर बधाई !

यदि आप किसी को उनकी सफलता पर बधाई देना चाहते है, यहाँ पर इस पोस्ट में लिखे सफलता बधाई संदेश, उन्हें अपनी ओर से भेजकर Congratulations दे सकते है !

Also Read⇒ सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी

आपने वो कर दिखाया जो हर किसी के लिए संभव नहीं होता,
मैं आपकी सफलता पर आपको बधाई देता हूँ !

Aapne Wo Kar Dikhaya Jo Har Kisi Ke Liye Sambhav Nahi Hota,
Main Aapki Safalta Par Aapko Badhai Deta Hoon.

सफलता-पर-बधाई-संदेश-in-Hindi-English (1)

मैं आपकी सफलता पर आपको बधाई देता हूँ,
और ईश्वर से कामना करता हूँ,
की वो आगे भी ऐसे सफलता की और अग्रसर रखे !

Main Aapki Safalta Par Aapko Badhai Deta Hoon,
Aur Ishwar Se Kamna Karta Hoon,
Ki Wo Aage Bhi Aise Safalta Ki Or Agrasar Rakhe.

आया है वह अवसर जिसमें, आपकी मेहनत है रंग लाई,
यूं ही मिलती रहे सफलता आपको और हम देते रहे बधाई !
आपकी सफलता पर हार्दिक बधाई

Aaya Hai Wah Avasar Jisme, Aapki Mehnat Hai Rang Layi,
Yoon Hi Milati Rahe Safalta Aapko Aur Ham Dete Rahe Badhai !
Aapki Safalta Par Hardik Badhai

आपने अपनी कड़ी मेहनत और लगन के दम अपनी सफलता हासिल की है,
आप हम सब के लिए एक आदर्श है. बधाई हो !

Aapne Apni Kadi Mehnat Aur Lagan Ke Dam Apni Safalta Hasil Ki Hai,
Aap Ham Sab Ke Liye Ek Adarsh Hai. Badhai Ho.

सपना पूरा हुआ आपका, सबकी आपने शान बढ़ाई,
सलाम आपके इस जज्बे को, आपको तहे दिल से बधाई !

Sapna Poora Hua Aapka, Sabki Aapne Shaan Badhai,
Salaam Aapke Is Jazbe Ko Aapko Tahe Dil Se Badhai !

मैं इस बात को लेकर बहुत ही खुश हूँ,
आख़िरकार आपने वो पा ही लिया जो आप अपने जीवन में पाना चाहते थे,
मैं आपकी इस सफलता के लिए आपको बधाई देता हूँ !

Is Baat Ko Lekar Bahut Hi Khush Hoon,
Ki Aakhirkar Aapne Wo Paa Hi Liye Jo Aap Apne Jeevan Mein Paana Chahte The,
Main Aapki Is Safalta Ke Liye Aapko Badhai Deta Hoon.

*****

Content Areबहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं in English, सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी, प्रमोशन पर बधाई संदेश in Hindi and English, सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश, बधाई हो आपको in English For Facebook !

Also Read⇒ उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

 

सफलता पर बधाई संदेश in English

नीयत जिनकी साफ होती है, उनके कदमों में जमी होती है,
आसमां में उड़ने वालों को, कब सितारों की कमी होती है !
आपकी सफलता के लिए ढेरों बधाइयाँ

Neeyat Jinki Saaf Hoti Hai, Unke Kadmo Mein Jameen Hoti Hai,
Aasman Mein Udne Walo Ko, Kab Sitaro Ki Kami Hoti Hai !
Aapki Safalta Ke Liye Dhero Badhaiyan

सफलता-पर-बधाई-संदेश-in-Hindi-English (2)

ये हमारे लिए गौरव की बात की
आपने अपने जीवन में इतनी बड़ी सफलता हासिल की,
हम आपको इसके बहुत बहुत बधाई देते है !

Ye Hamare Liye Gaurav Ki Baat Ki
Aapne Apne Jeevan Mein Itni Badi Safalta Hasil Ki,
Hum Aapko Iske Bahut Bahut Badhai Dete Hai.

यूँ ही हासिल करो तुम सफलता, एक दिन तुम इतिहास रचाओ,
पार करो हर बाधा को, सारे जग पर तुम छा जाओ !
सफलता की हार्दिक शुभकामनाएं

Yoon Hi Hasil Karo Tum Safalta, Ek Din Tum Itihas Rachao,
Paar Karo Har Badha Ko, Saare Jag Par Tum Chha Jao !
Safalta Ki Hardik Shubhkamnaye

आपने जो सफलता हासिल की है
उसके लिए हम आपको अपने तहे दिल से बधाई
और अपनी शुभकामनाएं भेजते है,
आपने जो हासिल किया आप वास्तव में उसके हक़दार थे !

Aapne Jo Safalta Hasil Ki Hai Uske Liye
Hum Aapko Apne Tahe Dil Se Badhai Aur
Apni Shubhkamnaye Bejte Hai,
Aapne Jo Hasil Kiya Aap Vastav Mein Uske Haqdar The.

मंजिल अपनी पाकर आपने, जग में धूम मचाई,
कामयाबी मिली जो आपको, उसकी आपको ढेरों बधाई !

Manzil Apni Paakar Aapne, Jag Mein Dhoom Machai,
Kamyabi Mili Jo Aapko, Uski Aapko Dhero Badhai !

वही इन्सान सफलता हासिल कर सकता हैं
जो कड़ी मेहनत करना और बड़े सपने देखना जानता हों,
जैसा की आपने किया और सफलता हासिल की !
आपकी सफलता पर हमारी ओर से ढेर सारी बधाइयाँ

Wahi Insan Safalta Hasil Kar Sakta Hai
Jo Kadi Mehnat Karna Aur Bade Sapne Dekhna Janata Ho,
Jaisa Ki Aapne Kiya Aur Safalta Hasil Ki !
Aapki Safalta Par Hamari Or Se Dher Saari Badhaiyan

*****

Content Are⇒ Congratulations Wishes For Success In Hindi, सफलता पर बधाई संदेश In Hindi, सफलता पर बधाई संदेश in English & Hindi, बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं In English, सफलता पर बधाई शायरी, Badhai Sandesh In Hindi, बधाई संदेश इन हिंदी !

You Also Like >>>

प्रमोशन पर बधाई संदेश In Hindi

सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Leave a Reply