Home Engagement Wishes {Best 2021} सगाई की शुभकामनाएं {Hindi & English}

{Best 2021} सगाई की शुभकामनाएं {Hindi & English}

सगाई की शुभकामनाएं In Hindi & English: सगाई की शुभकामनाएं हिंदी, सगाई की शुभकामनाएं In English, सगाई पर बधाई सन्देश, सगाई की शुभकामनाएं संस्कृत, सगाई की बधाई इन इंग्लिश, सगाई की शुभकामनाएं इन इंग्लिश !

Sagai Ki Badhai, Sagai Ki Badhai Ho In English, Sagai Ki Badhai In English, Sagai Ki Hardik Shubhkamnaye In English, Sagai Ki Badhai In Hindi, Sagai Ke Bad Ke Sms.

सगाई की शुभकामनाएं हिंदी

आज आपकी सगाई के मौके मैं आपको बधाई देता हूँ,
और आपके जीवन के लिए मंगल कामनाएं करता हूँ !
Aaj aapki sagai ke mauke main aapko badhai deta hoon,
Aur aapke jeevan ke liye mangal kamnaye karta hoon.

सगाई-की-शुभकामनाएं (1)

आप दोनों को आपकी सगाई के लिए बहुत बहुत बधाई और नए जीवन के लिए मेरी शुभकामनाएं !
Aap dono ko aapki sagai ke liye bahut bahut badhai aur naye jeevan ke liye meri shubhkamnaye.

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई सगाई मुबारक बाद !
Mubarak de rahe hai aapke yaar baar baar
Khushiyan aaye aapke ghar kayi hazaar
Dil se dete hai ham badhai sagai mubarak baad !

आपकी सगाई का मौका है
दिन भी सही है और जज़्बात भी
खुश रहे आप दोनों हमेशा
ये दुआ है हर दिन और रात की !
Aapki sagaai ka mauka hai
Din bhi sahi hai aur jazbaat bhi
Khush rahe aap dono hamesha
Ye dua hai har din aur raat ki

आज आपकी सगाई के शुभ मौके पर दिल से शुभकामनाएं भेज रहे है
आपको ज़िन्दगी की वो सारी खुशियाँ मिले जो आप खोज रहे है !
Aaj aapki sagai ke shubh mauke par dil se shubhkamnaye bhej rahe hai
Aapko zindagi ki wo saari khushiyan mile jo aap khoj rahe hai.

मुस्कुराहटों से हर लम्हा हो रोशन
खुशियों की कोई कमी न हो
आपकी सगाई पर ये दुआ करते है
प्यार हो हर जगह, आँख में नमी न हो !
सगाई की शुभकामनाएं
Muskurahaton se har lamha ho roshan
Khushiyon ki koi kami na ho
Aapki sagai par ye dua karte hai
Pyar ho har jagah, aankh mein nami na ho.
Sagai ki shubhkamnayein

सगाई एक नए जीवन की शुरुआत है
यह एक नई यात्रा की शुरुआत है !
इसके लिए मैं आप दोनों को बधाई हूँ
Sagai ek naye jeevan ki shuruaat hai
Yah ek nayi yatra ki shuruat hai !
Iske liye main aap dono ko badhai hoon.

सगाई की शुभकामनाएं In English, सगाई की शुभकामनाएं हिंदी, Sagai Ki Badhai In English, सगाई की शुभकामनाएं In Hindi, Sagai Ki Badhai Ho In English, सगाई की शुभकामनाएं इन इंग्लिश !

Also Read: Engagement Wishes For Sister In Hindi

Also Read: Daughter Engagement Wishes In Hindi

 

सगाई की शुभकामनाएं In English

रहे फूलों कि तरह ज़िन्दगी आपकी,
चाँद से भी हसीन हो ज़िन्दगी आपकी,
कभी गम की परछाई न पड़े ये दुआ है मेरी
हर पल खुशियों से भरी रहे ज़िन्दगी आपकी !
Rahe phoolo ki tarah zindagi aapki,
Chaand se bhee haseen ho zindagi aapki,
Kabhi gam ki parchhai na pade ye dua hai meri
Har pal khushiyon se bhari rahe zindagi aapki !

सगाई-की-शुभकामनाएं (2)

आज आपकी माँगनी का दिन है दिल से कोई दुआ माँग लीजिये
अपने प्यार और यक़ीन के साथ ये नाज़ुक रिश्ता बाँध लीजिये !
Aaj aapki mangni ka din hai dil se koi dua maang lijiye,
Apne pyar aur yaqeen ke sath ye nazuk rishta bandh lijiye.

बधाई हो बधाई
आखिर बात फाइनल तक तो आई
लो हो गई अब सगाई
आएंगे जल्द ही सुनने शादी की शहनाई !
Sagaai ka matlab hai pyar aur vishwaas
Tabhi toh ye pal hota hai itna khaas
Sagaai ki dheron shubhkaamnaayein.

आज आप जिंदगी की एक नई राह पर हो,
हमारी दुआ है आपके जीवन में हजारों खुशियाँ हों !
Aaj aap jindagi ki ek nayi raah par ho,
Hamari dua hai aapke jeevan mein hazaro khushiyan ho !

सगाई के शुभ अवसर पर दिल से मैं आप दोनों को बधाई देता हूँ और
Sagai ke shubh avasar par dil se main aap dono ko badhai deta hoon aur

जब दो लोगों में प्यार होता है तो बहुत खूबसूरत संसार होता है,
सगाई का ये दिन धूम धाम से मनाये
इस दिन की हार्दिक शुभकामनायें !
Jab do logon mein pyar hota hai to bahut khubsurat sansaar hota hai,
Sagai ka ye din dhoom dhaam se manaye,
Is din ki hardik shubhkamnaye !

सगाई से शादी तक का सफर,
आप दोनों को सपने दिखाये,
प्यार से भरा रहे जीवन का आँगन,
हर दिन नयी खुशियाँ लेकर आये !
Sagai se shadi tak ka safar,
Aap dono ko sapne dikhaye,
Pyaar se bhara rahe jeevan ka aangan,
Har din nayi khushiyan lekar aaye !

जिंदगी में आए आपकी ढेर सारी सौगातें
जिंदगी आपकी बीते खुशियों के गीत गाते गाते !
Zindagi mein aaye aapki dher sari saugaatein
Zindagi aapki beete khushiyon ke geet gaate gaate !

सगाई की बधाई इन इंग्लिश,सगाई पर बधाई सन्देश, Sagai Ki Badhai, Sagai Ki Hardik Shubhkamnaye In English, सगाई की शुभकामनाएं In English, सगाई की शुभकामनाएं हिंदी, Sagai Ki Badhai In English.

Also Read: बेटी की सगाई पर बधाई

Also Read: बहन की सगाई की बधाई

 

Sagai Ki Badhai In Hindi & English

संसार की सारी खुशियां अब से तुम्हारी हो,
तुमने जो भी चाहा वो सभी मंजिले सुहानी हो,
मिलते हैं रास्ते में बहुत से राही,
पर इस बार जो मिला है वो हमेशा तुम्हारा हो !
Sansaar ki saari khushiyan ab se tumhari ho,
Tumne jo bhi chaha wo sabhi manzile suhaani ho,
Milate hain raste mein bahut se raahi,
Par is baar jo mila hai wo hamesha tumhara ho.

सगाई-की-शुभकामनाएं (3)

बहुत ही शुभ पावन घड़ी आयी,
हजार खुशियां आंगन में छायी,
देनी है वर-वधू को बधाई,
होनी है दिल-दिल की सगाई !
Bahut hi shubh paawan ghadi aayi,
Hazaar khushiyan aangan mein chhayi,
Deni hai var-vadhu ko badhai,
Honi hai dil-dil ki sagai !

आपकी सगाई और हमारी दुआ
ये मिलान बड़ी किस्मत से हुआ
खुश रहे आप, आबाद है
आज का ये दिन,सबको हमेशा याद रहे
सगाई की शुभकामनाये !
Aapki sagai aur hamari dua
Ye milan badi kismat se hua
Khush rahe aap, abaad hai
Aaj ka ye din, sabko hamesha yaad rahe
Sagai ki shubhkamnaye.

खुशियों से भरा जो जीवन आपका,
हर सपना पूरा होता रहे,
आप दोनों हमेशा सलामत रहे,
जो चाहो वो ऊपरवाला देता रहे !
Khushiyon se bhara jo jeevan aapka,
Har sapna poora hota rahe,
Aap dono hamesha salmat rahe,
Jo chaho wo uparwala deta rahe.

जश्न का दिन है आज
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार
मेरे यार को चढ़ा है सगाई का बुखार !
Jashn ka din hai aaj
Badhaiyon ka laga hai ambaar
Aaj ka din jaise ek tyauhaar
Mere yaar ko chadha hai sagai ka bukhaar

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी आपकी
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल आपका
दामन भी तुम को अपना कम लगने लगे
यह कायनात भी आपसे रश्क करने लगे !
Tamannao se bhari ho zindagi aapki
Khwahishon se bhara ho har pal aapka
Daaman bhi tum ko apna kam lagane lage
Yah kayanat bhi aapse rashk karne lage !

मेरे हिस्से की भी खुशियां तुझे मिले,
गुलाब की तरह तू हर दम खिले,
इंगेजमेंट का यह दिन है बेहद खास,
दुनिया की सारी खुशियां तेरी झोली में गिरे !
Mere hisse ki bhi khushiyan tujhe mile,
Gulab ki tarah tu har dam khile,
Engagement ka yah din hai behad khaas,
Duniya ki saari khushiyan teri jholi mein gire !

ऊँगली में पहनकर प्यार,
भर दो जीवन में हर्ष अपार
बधाई हो आपकी सगाई है
जीवन की शुभ घड़ी आई है !
Ungli mein pehnakar pyar,
Bhar do jeevan mein harsh apaar
Badhai ho aapki sagai hai
Jeevan ki shubh ghadi aayi hai.

सगाई की शुभकामनाएं In Hindi, Sagai Ki Badhai Ho In English, सगाई की बधाई इन इंग्लिश, सगाई पर बधाई सन्देश, सगाई की शुभकामनाएं इन इंग्लिश, Sagai Ki Badhai, Sagai Ki Hardik Shubhkamnaye In English.

You Also Like >>>

Engagement Wishes For Sister In Hindi

Daughter Engagement Wishes In Hindi

Engagement Anniversary Wishes To Husband Wife In Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply