{Best 2021} शानदार दोस्ती शायरी Beautiful Dosti Shayari, Status

शानदार दोस्ती शायरी, सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी, शानदार दोस्ती शायरी 2 Line, शानदार दोस्ती शायरी Attitude, शानदार दोस्ती शायरी Status For Facebook or Whatsapp

शानदार दोस्ती शायरी

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ !

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon.

शानदार-दोस्ती-शायरी-Status (1)

*****

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है !

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

*****

दोस्ती में दोस्त, अपने दोस्त का ख़ुदा होता है,
पर महसूस तब होता है जब वो जुदा हो जाता है !

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

*****

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना !

Ai Muqaddar Ke Sikandar Mujh Par Ek Ehsaan Karna,
Mere Dost Ke Muqaddar Mein Sirf Muskan Likhana,
Dard Ki Parachhai Bhi Us Par Na Pade,
Chahe To Uske Muqaddar Mein Meri Jaan Likhana !

*****

Beautiful Dosti Shayari, Best Dosti Shayari, Best Dosti Shayari In Hindi, Beautiful Dosti Shayari 2 Lines, Beautiful Dosti Shayari.

Also Read: दबंग दोस्ती स्टेटस

Also Read: Long Distance Friendship Shayari

 

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले !

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

शानदार-दोस्ती-शायरी-Status (2)

*****

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही !

Dil Ki Har Tamanna Poori Ho Jaaye Ye Zaroori To Nahi,
Dil Ki Har Dua Poori Ho Jaaye Ye Zaroori To Nahi,
Jab Hamara Itne Pyaare Dost Ka Sath Ho,
To Ab Hamara Ab Dil Dhadake Ye Zaroori To Nahi !

*****

कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये !

Kuchh Log Kahate Hai Dosti Barabar Walo Se Karni Chahiye,
Lekin Ham Kahate Hai Dosti Mein Koe Barabari Nahi Karni Chahiye !

*****

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना !

Agar Dosti Mein Koi Galti Ho Jaaye Use Jaroor Sudhar Lena,
Magar Apni Dosti Ko Kabhi Khone Nahi Dena,
Aur Agar Dost Ho Sabse Zyada Pyara,
To Use Chain Ki Neend Sone Nahi Dena !

*****

Also Read: दबंग दोस्ती स्टेटस

Also Read: Long Distance Friendship Quotes In Hindi