{Best 2020} शादी निमंत्रण शायरी – शादी में बुलाने की शायरी

Share This:

Vivah Nimantran Shayari Hindi, शादी निमंत्रण शायरी, शादी में बुलाने की शायरी, Marriage Invitation Shayari In Hindi, Shadi Invitation Message In Hindi, Marriage Invitation Message, SMS and Shayari In Hindi.

 

शादी निमंत्रण शायरी

हमारी शादी में आप जरूर जरूर पधारे !
Hamari shadi mein aap jarur jarur padhare !

आप हमारे लिए एक अद्भुत मित्र रहे हैं, हम आपको उस रिश्ते को मनाने के लिए आमंत्रित करते हैं जिसे हम अपनी शादी के माध्यम से साझा करते हैं जो [तिथि] को आयोजित किया जाएगा। अपने परिवार के साथ हमारी शादी में जरूर पधारे !
Aap hamare liye ek adbhut mitra rahe hain, ham aapko us rishte ko manane ke liye aamantrit karte hain jise ham apni shadi ke madhyam se sajha karte hain jo [tithi] ko aayojit kiya jayega. Apne parivar ke sath hamari shadi mein jaroor padhare !

शादी-निमंत्रण-शायरी (2)

हम आपको और आपके परिवार को मेरी शादी में हमारे साथ जुड़ने के लिए आमंत्रित करते हैं क्योंकि मैं एक नए जीवन की एक नई यात्रा शुरू करने जा रहा हूँ, आपकी उपस्थिति हमारे लिए एक आशीर्वाद होगी !
Ham aapko aur aapke parivar ko meri shadi mein hamare sath judne ke liye aamantrit karte hain kyonki main ek naye jeevan ki ek nayi yatra shuru karne ja raha hoon, aapki upasthiti hamare liye ek aashirwad hogi !

मेरी शादी में आपकी उपस्थिति हम सभी के लिए बहुत मायने रखती है, कृपया हमें प्यार के इस खूबसूरत उत्सव पर आपकी मेजबानी करने का सम्मान दें!
Meri shadi mein aapakee upasthiti ham sabhi ke liye bahut maayne rakhati hai, kripya hame pyaar ke is khubsurat utsav par aapki mejbani karne ka samman den!

मेरे प्यारे दोस्त, मेरा विवाह {तारीख} के दिन {दूल्हा/दुल्हन} के साथ होने जा रहा है, उस दिन मैं आपकी उपस्थिति के लिए आभारी रहूँगा !
Mere pyaare dost, mera vivah {tarikh} ke din {dulha/dulhan} ke sath hone ja raha hai, us din main aapki upasthiti ke liye aabhari rahunga !

हम उम्मीद करते हैं कि हमारी शादी के दिन आप अपना आशीर्वाद जरूर पधारे। ताकि हम आपकी प्यारी उपस्थिति से इस पवित्र अवसर का आनंद लें सके !
Ham ummid karte hain ki hamari shadi ke din aap apna aashirwad jarur padhare. Taaki ham aapki pyaari upasthiti se is pavitra avasar ka aanand le sake !

आपको हमारे विवाह समारोह में एक सम्मानित अतिथि के रूप में आमंत्रित किया जाता है। हम आपको हमारे भव्य विवाह समारोह में सम्मिलित होने का निवेदन करते है।
Aapko hamare vivah samaroh mein ek sammanit atithi ke roop mein aamantrit kiya jata hai. Ham aapko hamare bhavya vivah samaroh mein sammilit hone ka nivedan karte hai.

Vivah Nimantran Shayari Hindi, शादी निमंत्रण शायरी, शादी में बुलाने की शायरी, Marriage Invitation Shayari In Hindi, Shadi Invitation Message In Hindi, Marriage Invitation Message, SMS and Shayari In Hindi.

Also Read: शादी निमंत्रण संदेश

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

शादी में बुलाने की शायरी

हम आपसे अनुरोध करते हैं कि आप [दिनांक] को हमारे प्यारे बेटे/बेटी की शादी में पधारे । आपका आशीर्वाद हमारे लिए सबसे ज्यादा मायने रखता है!
Ham aapse anurodh karte hain ki aap [dinank] ko hamare pyaare bete/beti ki shadi mein padhare. Aapka aashirwad hamare liye sabse jyada maayne rakhata hai!

शादी-निमंत्रण-शायरी (3)

आपको मेरी शादी के खूबसूरत समारोह में खुशी से आमंत्रित किया गया है, जो [स्थल] पर [तिथि] को [समय से] होगा। आपकी उपस्थिति पवित्र अवसर के दौरान हमारे लिए एक आशीर्वाद होगी !
Aapko meri shadi ke khubsurat samaroh mein khushi se aamantrit kiya gaya hai, jo [sthal] par [tithi] ko [samay se] hoga. Aapki upasthiti pavitra avasar ke dauran hamare liye ek aashirwad hogi !

हमारी शादी के दिन, हम आपके आशीर्वाद और शुभकामना की अभिलाषा रखते है। इस खूबसूरत अवसर का आनंद लेने के लिए हमसे अवश्य जुड़ें !
Hamari shadi ke din, ham aapke aashirwad aur shubhkamna ki abhilasha rakhte hai. Is khubasurat avasar ka aanand lene ke liye humse avashya juden !

हमें अपने बेटे/बेटी की शादी की घोषणा करते हुए खुशी हो रही है [नाम] का विवाह [तिथि] को आयोजित किया जाएगा। इसके लिए अपने परिवार के साथ पधारे, ये हमारे लिए सम्मान की बात होगी !
Hume apne bete/beti ki shadi ki ghoshna karte hue khushi ho rahi hai [naam] ka vivah [tithi] ko aayojit kiya jayega. Iske liye apne parivar ke sath padhare, ye hamare liye samman ki baat hogi !

आप हमारे बहुत अच्छे दोस्त रहे हैं आपकी उपस्थिति के बिना हमारा विवाह समारोह अधूरा होगा। कृपया इस खुशी के अवसर को आप हमारे साथ साझा करें !
Aap hamare bahut acche dost rahe hain aapki upasthiti ke bina hamara vivah samaroh adhoora hoga. Kripya is khushi ke avasar ko aap hamare sath sajha kare !

मेरे प्रिय मित्र! मैं अपनी शादी के दिन आपको आमंत्रित करना नहीं भूल सकता था, मुझे पूरी उम्मीद है कि आप मुझे मेरी शादी में शामिल होने का सम्मान देंगे !
Mere priya mitra! Main apni shadi ke din aapko aamantrit karna nahi bhul sakta tha, mujhe puri umeed hai ki aap mujhe meri shadi mein shamil hone ka samman denge !

हम अपने जीवन की नयी यात्रा की शुरुआत करने जा रहे है, जिसके लिए हम अपने विवाह में सौहार्दपूर्वक आने के लिए आमंत्रित करते है !
Hum apne jeevan ki nayi yatra ki shuruaat karne ja rahe hai, jiske liye ham apne vivah mein sauhardpurvak aane ke liye aamantrit karte hai !

Vivah Nimantran Shayari Hindi, शादी निमंत्रण शायरी, शादी में बुलाने की शायरी, Marriage Invitation Shayari In Hindi, Shadi Invitation Message In Hindi, Marriage Invitation Message, SMS and Shayari In Hindi.

 

You Also Like >>>

Marriage Invitation Message In Hindi

Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Daughter Marriage Invitation Message In Hindi


Share This:

Leave a Reply