{Best 2021} वर वधू को आशीर्वाद – विवाह आशीर्वाद शायरी

Share This:

वर वधू को आशीर्वाद, वर वधु को आशीर्वाद कविता, वर वधु को आशीर्वाद शायरी, नव दम्पति को आशीर्वाद, वर वधु आशीर्वाद कविता मराठी, नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं, विवाह आशीर्वाद शायरी, आशीर्वाद कविता कोश, Var Vadhu Ko Aashirwad !

वर वधू को आशीर्वाद

हम वर वधु को अपना आशीर्वाद देते है और ईश्वर से आपके मंगल जीवन की कामना करते है !
Hum var vadhu ko apna aashirwad dete hai aur ishwar se aapke mangal jeevan ki kamna karte hai.

वर-वधू-को-आशीर्वाद (1)

आप दोनों को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं ! हम आप वर वधु को आशीर्वाद देते है |
Aap dono ko shadi ki bahut bahut shubhkamnaye ! Hum aap var vadhu ko aashirwad dete hai.

आप दोनों का ये प्यार का बंधन कभी ना टूटे,
आप कभी चाहकर भी एक दूसरे से ना रूठे,
खुशियों से भरी जिन्दगी को यूँ ही निभाते रहे,
खुदा करे खुशियों के वो पल आपकी जिन्दगी से कभी ना छूटे।
Aap dono ka ye pyar ka bandhan kabhi na toote,
Aap kabhi chahkar bhi ek dusre se na ruthe,
Khushiyon se bhari jindagi ko yoon hi nibhate rahe,
Khuda kare khushiyo ke wo pal aapki jindagi se kabhi na chhute.

आज आप दोनों ने शादी के पवित्र बंधन में बंध गए है, मैं आप दोनों वर वधु को आशीर्वाद देता हूँ !
Aaj aap dono ne shadi ke pavitra bandhan mein bandh gaye hai, main aap dono var vadhu ko aashirwad deta hoon.

आपको किसी की नजर ना लगे,
प्यार हमेशा दोनों में यूँ ही बहे,
हर पल आप खुशियों के मनाये,
आपको शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं।
Aapko kisi ki nazar na lage,
Pyar hamesha dono me yoon hi bahe,
Har pal aap khushiyon ke manaye,
Aapko shadi ki dher saari subhkamnaye.

हमे इस बात की बहुत ख़ुशी है आज आप दोनों की शादी हो चुकी है, हम आपको ढेर सारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद देते है !
Hume is baat ki bahut khushi hai aaj aap dono ki shadi ho chuki hai, hum aapko dher saari shubhkamnaye aur aashirwad dete hai.

आशीर्वाद इन हिंदी, आशीर्वाद शायरी इन हिंदी, आशीर्वाद कोट्स इन हिंदी, दूल्हा और दुल्हन के लिए आशीर्वाद देना, Happy Married Life Wishes In Hindi On Facebook & Whatsapp!

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

वर वधु को आशीर्वाद शायरी

आप दोनों वर वधु को आपकी शादी की बहुत बहुत बधाई, हमारा आशीर्वाद सदैव आप दोनों के साथ है !
Aap dono var vadhu ko aapki shadi ki bahut bahut badhai, hamara aashirwad sadaiv aap dono ke sath hai.

वर-वधू-को-आशीर्वाद (2)

उपर वाले से दुआ है हमारी,
हज़ारों साल जोड़ी बनी रहे तुम्हारी,
जीवन में आपके कोई संकट ना आये,
आपको शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं।
Uper wale se dua hai hamari,
Hajaro saal jodi bani rahe tumhari,
Jiwan me aapke koi sankat na aaye,
Aapko shadi ki dher saari subhkamnaye.

आप अपने जीवन की नयी यात्रा शुरू करने जा रहे है, जिसके लिए हम आपको अपना आशीर्वाद देते है !
Aap apne jeevan ki nayi yatra shuru karne jaa rahe hai, jiske liye hum aapko apna aashirwad dete hai.

यह नया साथ आपके जीवन में खुशियां लेकर आये और आप दोनों हमेशा खुश रहो, यही हमारी कामना और आशीर्वाद है !
Yah naya sath aapke jeevan mein khushiyon lekar aaye aur aap dono hamesha khush raho, yahi hamari kamna aur aashirwad hai.

आप दोनों एक दूसरे से कभी ना हो दूर,
भगवान को हो जाये आपकी हर ख्वाहिश मंजूर,
गम कभी आपके पास आने ना पाए,
तहे दिल से शादी की शुभकामनाएं !
Aap dono ek dusre se kabhi na ho door,
Bhagwan ko ho jaye aapki har khwahish manzoor,
Gam kabhi aapke paas aane na paye,
Tahe dil se shaadi ki subhkamnaye.

आप दोनों को मेरे और मेरे परिवार की ओर से ढेर सारी शुभकामनाएं और आपके लिए आशीर्वाद !
Aap dono ko mere or mere pariwar ki taraf se dher sari shubhkamnaye aur aapke liye aashirwad.

आपको शादी की बहुत बहुत बधाई और हमारा आशीर्वाद,
ईश्वर आप दोनों हमेशा खुश रखे !
Aapko shadi ki bahut bahut badhai aur hamara aashirwad,
Ishwar aap dono hamesha khush rakhe.

Also Read: Wedding Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi

Also Read: Sister Marriage Wishes, Shayari, Status & Quotes In Hindi


Share This:

Leave a Reply