{Best 2021} मैडम को जन्मदिन की बधाई – Happy Birthday Madam Ji

यहाँ पर इस पोस्ट में आप मैडम को जन्मदिन की बधाई देने के लिए शुभकामना संदेश पढ़ने वाले है, इससे पहले की पोस्ट हमने शिक्षक को जन्मदिन की बधाई के बारे में लिखी थी, आप यहाँ उसे भी पढ़ सकते है !

Birthday Wishes For Mam In Hindi, Happy Birthday Madam Ji, Happy Birthday Mam In Hindi, Happy Birthday Madam Wishes In Hindi.

मैडम को जन्मदिन की बधाई

आप हमारी सबसे अच्छी टीचर हो,
जो हम पढाई के ज्ञान के साथ साथ
जीवन के लिए भी बहुत कुछ सीखते हो !
हैप्पी बर्थडे मैडम जी

Aap Hamari Sabse Acchi Teacher Ho,
Jo Hum Padhai Ke Gyan Ke Sath Sath
Jeevan Ke Liye Bhi Bahut Kuch Sikhate Ho.
Happy Birthday Maidam Ji

मैडम-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

साल में आता है एक बार, लेकिन खुशियां लाता है हजार,
कामना है मेरी कि आप जन्मदिन मनाओ अनेक बार !
मैडम को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Saal Mein Aata Hai Ek Baar, Lekin Khushiyan Laata Hai Hazar,
Kamana Hai Meri Ki Aap Janamdin Manao Anek Baar !
Maidam Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

हंसते रहे आप करोड़ों के बीच सदा,
खिलते रहे आप लाखों के बीच सदा,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच सदा,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच सदा !
जन्मदिन मुबारक हो मैडम

Haste Rahe Aap Karodo Ke Beech Sada,
Khilte Rahe Aap Laakho Ke Beech Sada,
Roshan Rahe Aap Hazaaro Ke Beech Sada,
Jaise Rahata Hai Sooraj Aasman Ke Beech Sada !
Janamdin Mubarak Ho Maidam

आप जब क्लास में आते हो तो क्लास में रौनक आ जाती है,
आपसे मिले ज्ञान के लिए हम आपके आभारी रहेंगे !
हैप्पी बर्थडे टीचर

Aap Jab Class Mein Aate Ho To Class Mein Raunak Aa Jaati Hai,
Aapse Mile Gyan Ke Liye Hum Aapke Abhari Rahenge.
Happy Birthday Teacher

मैं बच्चा था आपने पढ़ाकर बड़ा बना दिया,
मैं मूर्ख था लेकिन आपने समझा कर समझदार बना दिया,
और मैं नादान था लेकिन आपने ज्ञानी बना दिया,
मैडम जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Main Baccha Tha Aapne Padhakar Bada Bana Diya,
Main Murkh Tha Lekin Aapne Samjha Kar Samjhadar Bana Diya,
Aur Main Nadaan Tha Lekin Aapne Gyaani Bana Diya,
Maidam Ji Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

*****

Also Read: शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

Also Read: गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश

 

Happy Birthday Madam Ji

आपके द्वारा दिए गए ज्ञान के लिए मैं आपका आभारी हूँ,
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मैडम जी !

Aapke Dwara Diye Gaye Gyan Ke Liye Main Aapka Abhari Hoon,
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Maidam Ji

मैडम-को-जन्मदिन-की-बधाई (3)

शिक्षक भगवान के भांति होता है,
जो विद्यार्थी को बेहतर बनाने के लिए अपना आशीर्वाद
और अपना हाथ सदैव उन पर बनाये रखते है,
आप भी मेरे लिए उस भगवान की तरह हो !
मैडम जी को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Shikshak Bhagwan Ke Bhanti Hota Hai,
Jo Vidyarthi Ko Behtar Banane Ke Liye Apna Aashirwad
Aur Apna Hath Sadev Un Par Banaye Rakhate Hai,
Aap Bhi Mere Liye Us Bhagwan Kee Tarah Ho !
Maidam Ji Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

आप हमें जितना डाँटते हो,
उससे अधिक आप हमे प्यार भी करते हो
हम आप जैसे टीचर को पाकर बहुत खुश है
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मैडम !

Aap Hume Jitna Dhantate Ho,
Usse Adhik Aap Hume Pyaar Bhi Karte Ho
Hum Aap Jaise Teacher Ko Paakar Bahut Khush Hai.
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Maidam

चाहे कितनी भी कर लूँ कोशिश,
फिर भी नहीं उतार पाउँगा आपका उपकार,
आप महान हैं आपने हमें सिखाया,
जीवन में कैसे करना चाहिए हर किसी से प्यार !
हैप्पी बर्थडे मैडम

Chahe Kitni Bhi Kar Loon Koshish,
Phir Bhi Nahi Utar Paunga Aapka Upkaar,
Aap Mahan Hai Aapne Hume Sikhaya,
Jeevan Mein Kaise Karna Chahiye Har Kisi Se Pyaar !
Happy Birthday Mam

*****

You Also Like >>>

शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

शिक्षकांना वाढदिवसाच्या हार्दिक शुभेच्छा

Happy Birthday Sir Wishes in Hindi

Birthday Wishes For Teacher In Hindi

Content Are⇒ हैप्पी बर्थडे मैडम जी, Birthday Wishes For Ma’am In Hindi, Mam Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Mam In Hindi, Mam Ke Liye Birthday Wishes.

Leave a Reply