{Best 2021} मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश – बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश In English, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश शायरी, मित्र को जन्मदिन की बधाई संदेश Funny, दोस्त को जन्मदिन की बधाई पत्र, दोस्त को जन्मदिन की बधाई संदेश, दोस्त को जन्मदिन की बधाई Status.

बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड, बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी फनी,हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी, बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन English.

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

तुम्हारी हर ख़्वाहिश पूरी हो,
अपनों में कभी ना दूरी हो,
दुआ है हर दिन ऐसा निकले आपका,
कोई भी तमन्ना ना अधूरी हो..
Tumhari har khwahish puri ho,
Apno mein kabhi na doori ho,
Dua hai har din aisa nikale aapka,
Koe bhi tamanna na adhoori ho.

मित्र-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (1)

तुम्हें मैं सबसे अजीज मानता हूँ,
अपनी दोस्ती को ख़ुदा की नेमत मानता हूँ,
बस खुशियाँ रहे आपके जीवन में, कोई ग़म ना हो,
आपके जन्मदिन पर बस यही दुआ मांगता हूँ !
Tumhe main sabse azeez maanta hoon,
Apni dosti ko khuda ki nemat maanta hoon,
Bas khushiyan rahe aapke jeevan mein, koi gam na ho,
Aapke janamdin par bas yahi dua mangta hoon !

भाई जैसे दोस्त हो मेरा कभी ऐसा मैंने सोचा था,
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था,
जन्मदिन पर आप खूब खुश रहो
हमेशा हँसते रहो बस यही कामना है मेरी !
Bhai jaisa dost ho mera kabhi aisa maine socha tha,
Haan tum bilkul waise ho jaisa maine socha tha,
Janamdin par aap khoob khush raho
Hamesha haste raho bas yahi kamna hai meri.

खुदा से बस यही दुआ करते है की
तुम अपनी हर मंज़िल तक पहुँचो,
जीवन में सारी खुशियाँ तुम्हारे कदम चूमे,
इसी के साथ जन्मदिन की शुभकामनाये मेरे यार !
Khuda se bas yahi dua karte hai ki
Tum apni har manzil tak pahucho,
Jeewan me sari khushiyan tumhare kadam choome,
Esi ke sath janamdin ki shubhkamnaye mere yaar.

तुम्हारी हर मुश्क़िल आसान हो,
दुनिया में तुम्हारी पहचान हो
जन्मदिन तुम्हें मुबारक़ हो,
सभी दोस्तो की तुम जान हो !
Tumhari har mushkil aasaan ho,
Duniya mein tumhari pahachaan ho,
Janmdin tumhe mubarak ho,
Sabhi dosto ki tum jaan ho !

आसमान से आये फ़रिश्ते की तरह
तुम मेरे जीवन में खुशियां लाये हो,
उज्जवल भविष्य की कामना के साथ जन्मदिन मुबारक हो !
Aasman se aaye farishte ki tarah
Tum mere jeevan me khushiyan laaye ho
Ujjwal bhavishya ki kamna ke sath janamdin mubarak ho.

मित्र को जन्मदिन की बधाई संदेश, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश In English, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश शायरी, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny, Mitra Ko Janmdin Par Badhai Sandesh, Mitra Ko Janamdin Par Badhai Sandesh.

Also Read: Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi

 

हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी

खुशियाँ मिले ढेर सारी, ग़म मिलें जीरो
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरे दोस्त, मेरे हीरो !
Khushiyan mile dher saari, gam mile jeero,
Janamdin ki bahut bahut badhai mere dost, mere hero !

मित्र-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (2)

मै बता भी नहीं सकता की में तुम्हे पाकर कितना खुश हूँ,
हमारी कितनी भी उम्र हो जाये
हमारी दोस्ती में हमेशा बचपन बना रहे,
मेरे दोस्त आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !
Mai bata bhi nahi sakta ki me tumhe paakar kitna khush hu.
Hamari kitni bhi umar ho jaye
Hamari dosti me hamesha bachpan bana rahe,
Mere dost aapko janamdin ki shubhkamnaye.

प्रिय मित्र,
आज तुम्हारे जन्मदिन पर मैं तुम्हे एक बात बताना चाहता हूँ,
तुम्हारे रूप में मैंने एक सच्चा और अच्छा मित्र पाया है,
जो मेरे हर अच्छे और बुरे समय में मेरे साथ खड़ा रहा,
ये सिर्फ मेरी सोच नहीं है बल्कि ये सच है,
तो मेरे उसी प्रिय मित्र को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये !
Priya mitra,
Aaj tumhare janamdin par mai tumhe ek baat batana chahta hu.
Tumhare roop mein maine ek saccha or accha mitra paya hai,
Jo mere har acche or bure samay mein mere sath khada raha.
Ye sirf meri soch nahi hai balki ye sach hai.
To mere usi priya mitra ko janamdin ki bahut bahut shubhkamnaye.

जन्मदिन के अवसर पर क्या भेँट करू तुम्हें उपहार
मिले ढेरों खुशियाँ तुम्हें और बहुत-बहुत प्यार !
Janamdin ke avsar par kya bhent karu tumhe uphaar
Mile dhero khushiyan tumhe aur bahut-bahut pyaar !

दुआ है दिल से कि तुम खुश रहो,
सिर्फ हँसी हो चेहरे पर कोई ग़म ना हो,
ऐसे बीते जन्मदिन तुम्हारा जैसे कोई त्योहार हो,
दोस्ती तेरी-मेरी कभी कम ना हो !
Dua hai dil se ki tum khush raho,
Sirf hasi ho chehare par koe gam na ho,
Aise beete janamdin tumhara jaise koe tyohar ho,
Dosti teri-meri kabhi kam na ho !

मैं बस यही दुआ करता हूँ कि,
भगवान तुम जैसा प्यारा, मस्तीखोर
और नालायक दोस्त सभी को दे !
तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें ढेरों शुभकामनाएं !
Main bas yahi dua karta hoon ki,
Bhagwan tum jaisa pyaara, mastikhor
Aur nalayak dost sabhi ko de !
Tumhare janamdin par tumhe dhero shubhkamnaye !

प्रिय मित्र को जन्मदिन की शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड In English.

Also Read: Long Distance Friendship Quotes In Hindi

 

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी

सिर्फ खुशी से आपका नाता हो
हर गम आपसे अनजान रहें
आपकी ज़िंदगी में जिनकी वजह से रोशनी हो
आपके साथ सदा वो इंसान रहें !
Sirf khushi se aapka naata ho
Har gam aapse anjaan rahe
Aapki zindagi mein jinki wajah se roshani ho
Aapke sath sada wo insan rahe !

मित्र-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (4)

सूरज रोशनी लाये आपके जीवन में,
फूल खिले तो खुशबु दे आपको,
मेरे बस में नहीं कुछ दे पाऊँ तुम्हें,
बस दुआ है कि ख़ुदा लम्बी उम्र दे आपको !
Sooraj roshni laaye aapke jeevan mein,
Phool khile to khushbu de aapko,
Mere bas mein nahi kuchh de paau tumhe,
Bas dua hai ki khuda lambi umr de aapko !

दिन हो रोशनी से भरा हुआ,
रात हो मीठे सपनों की,
खुशियों से भरा बीते आपका हर दिन,
यही दुआ है आपके अपनों की !
Din ho roshni se bhara hua,
Raat ho meethe sapno ki,
Khushiyon se bhara beete aapka har din,
Yahi dua hai aapke apno ki !

यूँ ही बढ़ता रहे, हमारी दोस्ती का नूर
जन्मदिन है आपका, लाखों शुभकामनाएं हूज़ूर
कामयाबी आपका नाम ले, गम रहें दूर…
सिर्फ प्यार मिलें आपको और खुशियाँ मिले भरपूर !
Yoon hi badhta rahe, hamari dosti ka noor
Janamdin hai aapka, laakho shubhkamnaye huzoor
Kamayabi aapka naam le, gam rahe door…
Sirf pyaar mile aapko aur khushiyan mile bharpoor !

हर दिन मेरी यही दुआ है,
कि खुशियों भरा संसार हो आपका,
ए दोस्त हर कामयाबी तुम्हारे क़दम चूमे,
सबसे अच्छा नसीब हो आपका !
Har din meri yahi dua hai,
Ki khushiyon bhara sansar ho aapka,
E dost har kamyabi tumhare kadam choome,
Sabse accha naseeb ho aapka !

मित्र को जन्मदिन की बधाई संदेश, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन मराठी, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन English, Birthday Wishes For Best Friend In Hindi.

Also Read: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Friend

Also Read: Long Distance Friendship Quotes In Hindi

Leave a Reply