{Best 2024} माँ-बाप का प्यार शायरी – माँ बाप का प्यार स्टेटस

यहाँ इस पोस्ट में माँ-बाप का प्यार शायरी और माँ बाप का प्यार स्टेटस लिखे गए है। माता पिता का हमारे लिए जो प्यार होता है वो निस्वार्थ होता है। जिसके लिए यहाँ पर Maa Papa Love Shayari या Mummy Papa Love Shayari साझा की गयी है।

माँ-बाप का प्यार शायरी

मुफ़्त में तो सिर्फ माँ बाप का प्यार ही मिलता है इस दुनिया में,
वरना तो दुनिया के बाकी रिश्तों में कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है।

Muft Mein To Sirf Maa Baap Ka Pyaar Hi Milta Hai Is Duniya Mein,
Warna To Duniya Ke Baaki Rishton Mein Kuch Na Kuch Chukana Padata Hai.

माँ-बाप-का-प्यार-शायरी (1)
{Best 2023} माँ-बाप का प्यार शायरी – माँ बाप का प्यार स्टेटस

इन पैसो में कहां तुम को वफा मिलती है,
माता पिता के हाथ भी चूमो तो दुआ मिलती है,
जरा प्यार की नजर से उन्हें देखो तो यारों,
उनकी एक मुस्कान में भी जन्नत की अदा मिलती है।

In Paiso Mein Kahan Tum Ko Wafa Milati Hai,
Mata Pita Ke Hath Bhi Chumo To Dua Milati Hai,
Jara Pyaar Ki Nazar Se Unhe Dekho To Yaaro,
Unki Ek Muskan Mein Bhi Jannat Ki Ada Milati Hai.

दुनिया में हर किसी का कर्ज चुकाया जा सकता है,
पर माँ बाप का कर्ज कभी नहीं चुकाया जा सकता।

Duniya Mein Har Kisi Ka Karz Chukaya Ja Sakta Hai,
Par Maa Baap Ka Karz Kabhi Nahi Chukaya Ja Sakta.

माँ-बाप-का-प्यार-शायरी (2)
{Best 2023} माँ-बाप का प्यार शायरी – माँ बाप का प्यार स्टेटस

जो हम पर सच्चा प्यार बरसाए है वो है हमारी माँ,
जो हर पल हमारा हौसला बढ़ाये वो है हमारे पापा,
ये हर लम्हा अपने बच्चों की फिक्र किया करते है,
ये अपने बच्चो के लिए दुनिया के हर गम सहते है।

Jo Hum Par Saccha Pyaar Barsaye Hai Wo Hai Hamari Maa,
Jo Har Pal Hamara Hausala Badhaye Wo Hai Hamare Papa,
Ye Har Lamha Apne Baccho Ki Fikra Kiya Karte Hai,
Ye Apne Baccho Ke Liye Duniya Ke Har Gam Sahate Hai.

एक बात यह हमेशा याद रखनी चाहिए कि
जीवन में माँ बाप का स्थान भगवान से कम नहीं है,
वो माँ बाप ही है जो हमसे निस्वार्थ प्रेम करते हैं।

Ek Baat Yah Hamesha Yaad Rakhani Chahiye Ki
Jeevan Mein Maa Baap Ka Sthan Bhagwan Se Kam Nahi Hai,
Wo Maa Baap Hi Hai Jo Humse Niswarth Prem Karte Hai.

माँ बाप का प्यार स्टेटस

पिता के बिना इस दुनिया की सारी सुंदरता कोरी हैं,
दुनिया का सबसे मधुर संगीत तो मेरी माँ की लोरी हैं।

Pita Ke Bina Is Duniya Ki Saari Sundarta Kori Hai,
Duniya Ka Sabse Madhur Sangeet To Meri Maa Ki Lori Hai.

माँ-बाप-का-प्यार-शायरी (3)
{Best 2023} माँ-बाप का प्यार शायरी – माँ बाप का प्यार स्टेटस

अपनी नींदों को भुला कर सुलाया हमको,
अपने आँसू गिरा कर भी हँसाया हमको,
जीवन में दुःख कभी ना देना उनको,
ऊपर वाले ने तुम्हारा माँ बाप बनाया जिनको।

Apni Neendo Ko Bhula Kar Sulaya Humko,
Apne Aansu Gira Kar Bhi Hansaya Humko,
Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Dena Unko,
Upar Wale Ne Tumhara Maa Baap Banaya Jinko.

सब कहते हैं कि पहला प्यार भुलाया नहीं जा सकता,
फिर भी पता नहीं लोग माँ बाप का प्यार कैसे भुल जाते हैं।

Sab Kehte Hai Ki Pehla Pyar Bhulaya Nahi Ja Sakta,
Phir Bhi Pata Nahi Log Maa Baap Ka Pyar Kaise Bhul Jaate Hai.

माँ-बाप-का-प्यार-शायरी (4)
{Best 2023} माँ-बाप का प्यार शायरी – माँ बाप का प्यार स्टेटस

आज हज़ारो के नोटों में भी वो ख़ुशी कहाँ,
जो ख़ुशी माँ से मिलने वाले एक रुपये के सिक्के में होती थी।

Aaj Hazaro Ke Noto Mein Bhi Wo Khushi Kahan,
Jo Khushi Maa Se Milne Wale Ek Rupaye Ke Sikke Mein Hoti Thi.

माँ बाप के बिना घर कैसा लगता है,
इसका अगर अनुभव करना हो तो
सिर्फ एक दिन अपने अंगूठे के बिना
सारे काम अपनी उंगलियों से करके देखना,
आपको माँ बाप की अहमियत पता चल जाएगी।

Maan Baap Ke Bina Ghar Kaisa Lagta Hai
Iska Agar Anubhav Karna Ho To
Sirf Ek Din Apne Anguthe Ke Bina
Saare Kaam Apni Ungaliyon Se Karke Dekhna,
Aapko Maa Baap Ki Ahimiyat Pata Chal Jayegi.

Content Are: Maa Papa Love Shayari, Mummy Papa Love Shayari, माँ-बाप का प्यार शायरी, माँ बाप का प्यार स्टेटस For WhatsApp or Facebook.