Home Congratulations {Best 2021} माँ बनने पर बधाई संदेश Maa Banne Ki Badhai

{Best 2021} माँ बनने पर बधाई संदेश Maa Banne Ki Badhai

Maa Banne Par Badhai, माँ बनने पर बधाई संदेश, माँ बनने पर बधाई संदेश in English, Maa Banne Ki Badhai, Maa Banne Ki Badhai In English.

वैसे तो नवजात शिशु के जन्म पर बधाई देने के लिए इससे पहले भी कई पोस्ट हमारी वेबसाइट पर लिखी जा चुकी है मगर आज की पोस्ट हम माँ बनने पर बधाई संदेश पर लिखकर आपके साथ साझा कर रहे है, और यदि आप पिता बनने की बधाई संदेश पर पोस्ट पढ़ना चाहते है तो वह भी आप यहाँ पढ़ सकते है, जिसकी लिंक आपको यहाँ दी गयी है !

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

माँ बनने पर बधाई संदेश

घर में आया छोटा मेहमान
मम्मी-पापा को खूब सताएं,
शिशु यशस्वी हो और दीर्घायु हो यही है मेरी शुभकामनाएं !
माँ बनने पर बहुत बहुत बधाई

Ghar Mein Aaya Chota Mehman Mummy-papa Ko Khoob Satayen,
Shishu Yashsavi Ho Aur Dirghayu Ho, Yahi Hai Meri Shubhkamnaye !
Maa Banne Par Bahut Bahut Badhai.

माँ-बनने-पर-बधाई-संदेश (1)

आपका बेटा दुनिया में बड़े-बड़े काम करेगा
इस दुनिया में रौशन आप दोनों का नाम करेगा
आपके बच्चे की प्यारी मुस्कान और
हंसी आपके जीवन में खुशियाँ भर दे !
माँ बनने की बहुत बहुत बधाई

Aapka Beta Duniya Mein Bade-bade Kaam Karega
Is Duniya Mein Raushan Aap Dono Ka Naam Karega
Aapke Bacche Ki Pyaari Muskaan Aur
Hansi Aapke Jeevan Mein Khushiyan Bhar De !
Maa Banne Ki Bahut Bahut Badhai.

जब में नन्हा मेहमान आ जाता है,
घर में खुशियों का बहार छा जाता है,
बच्चे की प्यारी सूरत देखकर सबको प्यार आ जाता है !

Jab Mein Nanha Mehmaan Aa Jata Hai,
Ghar Mein Khushiyon Ka Bahaar Chha Jata Hai,
Bacche Ki Pyaari Surat Dekhkar Sabko Pyaar Aa Jata Hai !

मेरी यही कामना है कि ईश्वर आप के बच्चे को लंबी आयु,
समृद्धि, और अच्छा स्वास्थ्य प्रदान करे !

Meri Yahi Kamna Hai Ki Ishwar Aap Ke Bacche Ko Lambi Aayu,
Samriddhi, Aur Accha Swasthya Pradan Kare !

नवजात शिशु ईश्वर का आशीर्वाद होता है,
यह शिशु आपके जीवन को हमेशा आनन्दित रखे, यही मेरी कामना है !
माँ बनने की ख़ुशी के लिए आपको बधाई !

Navjaat Shishu Ishwar Ka Aashirwad Hota Hai,
Yah Shishu Aapke Jeevan Ko Hamesha Aanandit Rakhe, Yahi Meri Kamna Hai !
Maa Banane Ki Khushi Ke Liye Aapko Badhai !

आपको माँ बनने पर बहुत बहुत बधाई !
बेटियाँ परी जैसी होती है और माता लक्ष्मी का रूप होती है,
माता लक्ष्मी आपके घर परिवार पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !

Aapko Maa Banane Par Bahut Bahut Badhai !
Betiyan Pari Jaisi Hoti Hai Aur Mata Lakshmi Ka Roop Hoti Hai,
Mata Lakshmi Aapke Ghar Parivar Par Apna Aashirwad Banaye Rakhe !

Also Read: Namkaran Invitation Message In Hindi

 

माँ बनने पर बधाई संदेश in English

आपके नवजात शिशु के साथ आपके जीवन की नई यात्रा के लिए
ढेरों शुभकामनाएं और माँ बनने की बधाई !

Aapke Navjaat Shishu Ke Sath Aapki Jeevan Ki Nayi Yatra Ke Liye
Dheron Shubhkamnaye Aur Maa Banne Ki Badhai !

माँ-बनने-पर-बधाई-संदेश (2)

यह खबर सुनकर मुझे बहुत खुशी हुई,
कि आपको माँ बनने का सुख प्राप्त हुआ
आपकी नन्ही सी परी को हमारा आशीर्वाद
और आपको ढेर सारी शुभकामनाएं !

Yah Khabar Sunkar Mujhe Bahut Khushi Hui,
Ki Aapko Maa Banne Ka Sukh Praapt Hua
Aapki Nanhi S Pari Ko Hamara Aashirvad
Aur Aapko Dher Saari Shubhkamnaye !

आप के घर एक अनमोल और तेजस्वी बच्चे के जन्म पर ढेर सारी शुभकामनाएं
और साथ ही आपके माँ बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aap Ke Ghar Ek Anmol Aur Tejaswi Bacche Ke Janm Par Dher Saari Shubhkamnaye
Aur Sath Hi Aapke Maa Banne Ki Bahut Bahut Badhai !

मेरी ओर से नवजात शिशु के आगमन पर और
आपके माँ बनने की ख़ुशी के लिए बहुत-बहुत बधाई !

Meri Or Se Navjaat Shishu Ke Aagman Par Aur
Aapke Maa Banne Ki Khushi Ke Liye Bahut-bahut Badhai !

आपके प्यारे बच्चे के जन्मदिन पर हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं,
आपका बच्चा हमेशा स्वस्थ और खुशहाल रहे, यही हमारी ईश्वर से प्रार्थना है !

Aapke Pyaare Bacche Ke Janmdin Par Hardik Hardik Shubhkamnaye,
Aapka Baccha Hamesha Swasth Aur Khushhal Rahe,
Yahi Hamari Ishwar Se Prarthana Hai !

You Also Like >>>

पिता बनने पर बधाई संदेश

नाना बनने पर बधाई संदेश

नानी बनने पर बधाई संदेश

दादा बनने पर बधाई संदेश

दादी बनने पर बधाई संदेश

NO COMMENTS

Leave a Reply