{Best 2021} मदद करने के लिए धन्यवाद संदेश – सहयोग के लिए धन्यवाद

मदद करने के लिए धन्यवाद, मदद के लिए धन्यवाद, सहयोग के लिए धन्यवाद शायरी, आपके सहयोग के लिए धन्यवाद in English, Thank You Message In Hindi For Help and Support, Thanks For Your Help Quotes and Messages In Hindi, सहयोग के लिए धन्यवाद पत्र, धन्यवाद के लिए कविता.

यहाँ पर कुछ धन्यवाद् मैसेज आपके लिए साझा किये गए है, अगर कोई आपकी किसी प्रकार से मदद करता है या आपका किसी तरह से किसी काम में सहयोग करता है, तो आप उनका व्यक्त करने के लिए उन्हें अपनी ओर से धन्यवाद सन्देश भेज सकते है, और थैंक यू कह सकते है तो इसके लिए यहाँ पर कुछ धन्यवाद सन्देश लिखे गए है, जो आप निचे पढ़ सकते है !

मदद के लिए धन्यवाद

मुझे समझ नही आ रहा कि किस तरह में आपका धन्यवाद् करू, आपने जो मेरे लिए किया है, उसके मैं हमेशा आभारी रहूँगा.
Mujhe samjh nhi aa raha ki kis tarah mein aapka dhanyawad karu, aapne jo mere liye kiya hai, uske main hamesha abhari rahunga.

मदद-करने-के-लिए-धन्यवाद (1)
r

आपका बहुत बहुत धन्यवाद, आपके सहयोग के लिए मैं आपके प्रति आभार व्यक्त करता हूँ. थैंक यू सो मच!
Aapka bahut bahut dhanyawad, aapke sahyog ke liye main aapke prati abhar vyakt karta hoon. Thank you so much!

आप मेरे सच्चे मित्र है, आपने मेरी सहायता करके मुझ पर एहसान किया है. जिसका मैं सदैव आभारी रहूँगा !
Aap mere sacche mitra hai, aapne meri sahayta karke mujh par ehsaan kiya hai. Jiska main sadaiv abhari rahunga.

धन्यवाद् मेरे दोस्त, आपका शुक्रिया करने के लिए मेरे पास शब्द नहीं है, आपने जो मेरी मदद की उसके लिए धन्यवाद्!
Dhanyawad mere dost, aapka shukriya karne ke liye mere paas shabd nahi hai, aapne jo meri madad ki uske liye dhanyawad!

आपके सहयोग की वजह से मेरा काम पूरा हो पाया, अगर आप मेरी सहायता नहीं करते तो शायद यह काम पूरा ना हो पाता, मेरी सहायता करने के लिए आपका धन्यवाद!
Aapke sahyog ki wajah se mera kaam pura ho paaya, agar aap meri sahayta nhi karte to shayad yah kaam pura naa ho paata, meri sahayta karne ke liye aapka dhanyawad!

थैंक यू मेरे दोस्त, आपने मेरी सही समय पर मदद करने मुझ पर एहसान किया है, इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Thank you mere dost, aapne meri sahi samay par madad karne mujh par ehsaan kiya hai, iske liye aapka bahuy bahut dhanyawad.

मैं आपके सहयोग के लिए आपका आभारी रहूँगा, जिस वक़्त मेरा सभी ने साथ छोड़ दिया था, ऐसे वक़्त में आपने मेरा साथ दिया, आपके सहयोग के लिए धन्यवाद् !
Main aapke sahyog ke liye aapka abhari rahunga, jis waqt mera sabhi ne sath chhod diya tha, aise waqt me aapne mera sath diya, aapke sahyog ke liye dhanyawad.

आपके सहयोग के लिए आपका आभार अवं धन्यवाद्, आपने अपना कीमती वक़्त देकर मेरी मदद की उसके लिए धन्यवाद् !
Aapke sahyog ke liye aapka abhar avam dhanyawad, aapne apna kimati waqt dekar meri madad ki uske liye dhanyawad.

आपके सहयोग और आपकी सहायता के लिए धन्यवाद्, मैं आपके इस सहयोग के लिए सदैव ही आपका ऋणी रहूँगा.
Aapke sahyog aur aapki sahayta ke liye dhanyawad, main aapke is sahyog ke liye sadaiv hi aapka rinee rahunga.

सहयोग के लिए धन्यवाद पत्र, मदद के लिए धन्यवाद, आपके सहयोग के लिए धन्यवाद in English, मदद करने के लिए धन्यवाद, सहयोग के लिए धन्यवाद शायरी, धन्यवाद के लिए कविता !

Also Read: Thank You Message For Brother In Hindi

 

सहयोग के लिए धन्यवाद संदेश

जब मुझे आपकी मदद की जरूरत थी, तो आपने बिना किसी संकोच के मेरी सहायता की, इसके लिए मैं आभारी रहूँगा !
Jab mujhe aapki madad ki jaroorat thi, to aapne bina kisi sankoch ke meri sahayta ki, iske liye main abhari rahoonga !

मदद-करने-के-लिए-धन्यवाद (2)

आपने मेरे सबसे अच्छे मित्र होने का फ़र्ज़ निभाया, जब मुझे आपकी सबसे अधिक सहायता की आवश्यकता थी, तब आपने मेरी सहायता की, उसके लिए धन्यवाद् !
Aapne mere sabse acche mitra hone ka farz nibhaya, jab mujhe aapki sabse adhik sahayta ki aavshykta thi, tab aapne meri sahayta ki, uske liye dhanyawad.

मैं आपको एक दोस्त के रूप में पाकर खुद को भाग्यशाली मानता हूँ, आपके सहयोग से मुझे असीम खुशी मिली। मैं उस सहयोग के लिए आपको धन्यवाद् कहता हूँ !
Main aapko ek dost ke roop mein pakar khud ko bhagyashali manta hoon, aapke sahyog se mujhe aseem khushi milee. Main us sahayog ke liye aapko dhanyawad kahta hoon !

यह मेरी जीवन का सौभाग्य है, आप जैसे दोस्त मेरे पास है, जो मेरी मदद के लिए हमेशा तैयार रहते है, आपका धन्यवाद् मेरे दोस्त!
Yah meri jeevan ka saubhagya hai, aap jaise dost mere paas hai, jo meri madad ke liye hamesha taiyar rahte hai, aapka dhanyawad mere dost!

मैं उन कठिन समय के दौरान मुझे मिली मदद के लिए आपका आभार व्यक्त करना चाहता हूँ आपका मैं सदा आभारी हूँ, धन्यवाद !
Main un kathin samay ke dauraan mujhe milee madad ke liye aapka abhar vyakt karna chahta hoon aapka main sada abhari hoon, dhanyawad !

मेरे कठिन समय में मेरे साथ होने के लिए धन्यवाद। मुझे उस समय एक दोस्त की जरूरत थी, और आप साथ आए और मुझे दिखाया कि कुछ दोस्त अपनों से भी ज्यादा हो सकते हैं।
Mere kathin samay mein mere saath hone ke liye dhanyawad. Mujhe us samay ek dost kee jaroorat thi, aur aap saath aaye aur mujhe dikhaya ki kuchh dost apano se bhi jyada ho sakte hain.

आपने मुझे जिस तरह की मदद दी है, उसके लिए आपकी प्रशंसा व्यक्त करने के लिए शब्दों का उपयोग करना कठिन है, मैं आपका तहे दिल से धन्यवाद् करता हूँ।
Aapne mujhe jis tarah ki madad di hai, uske liye aapki prashansa vyakt karne ke liye shabdo ka upayog karna kathin hai, main aapka tahe dil se dhanyawad karta hoon.

मेरी मदद करने के लिए धन्यवाद्, आप वास्तव में एक अच्छे दोस्त हैं, मैं आपका बहुत आभारी हूँ।
Meri madad karane ke liye dhanyavad, aap vastav mein ek acche dost hain, main aapka bahut abhari hoon.

बुरे वक़्त में मेरा साथ देने और मेरी मदद करने के लिए धन्यवाद जब मुझे इसकी सबसे ज्यादा जरूरत थी !
Bure waqt mein mera saath dene aur meri madad karane ke liye dhanyawad jab mujhe iski sabse jyada jarurat thi !

आपके सहयोग के लिए धन्यवाद! इन दिनों ऐसे लोगों का मिलना मुश्किल है जो किसी की मदद करने को तैयार होते है, मैं आपका आभारी हूँ दोस्त !
Aapke sahyog ke liye dhanyawad! In dino aise logo ka milana mushkil hai jo kisi ki madad karane ko taiyaar hote hai, main aapka abhari hoon dost !

Also Read: Thank You Images For Friends HD Download

 

Thank You Message In Hindi For Help

मैं आपका आभारी हूँ, ऐसे वक़्त में मेरी मदद करने के लिए धन्यवाद्, जब मुझे आपकी सबसे ज्यादा जरुरत थी !
Main aapka abhari hoon, aise waqt me meri madad karne ke liye dhanyawad, jab mujhe aapki sabse jyada jarurat thi.

मदद-करने-के-लिए-धन्यवाद (3)

मैं यह नहीं बता सकता कि आपकी मदद का मेरे लिए कितना मतलब है, मैं हमेशा आपके सहयोग का आभारी रहूँगा। आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Main yah nahin bata sakta ki aapki madad ka mere liye kitna matalab hai, main hamesha aapke sahyog ka abhari rahunga. Aapka bahut bahut dhanyavad !

आपने मुझे जो असाधारण मदद दी, उसके लिए धन्यवाद! इससे मुझे बहुत मदद मिली, इसके लिए भगवान आपको भरपूर आशीर्वाद दें !
Aapne mujhe jo asadharan madad di, uske liye dhanyawad! Isse mujhe bahut madad milee, iske liye bhagwan aapko bharpoor aashirvaad de !

मैंने आपसे जो मदद मांगी और आपने बिना किसी देरी किये मेरी मदद की, इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद, मैं आपके सहयोग का कभी भी भुगतान नहीं कर पाउँगा !
Maine aapse jo madad maangi aur aapne bina kisi deri kiye meri madad ki, iske liye aapka bahut bahut dhanyawad, main aapke sahayog ka kabhi bhi bhugtan nhi kar paunga !

धन्यवाद आपके सहयोग के लिए, जब मुझे इसकी सबसे ज्यादा जरूरत थी ! दोस्त, मुझे नहीं पता कि मैं आपका आभार कैसे चूका पाउँगा !
Dhanyawad aapke sahyog ke liye, jab mujhe iski sabse jyada jaroorat thi ! Dost, mujhe nahi pata ki main aapka abhar kaise chuka paunga !

आपने हर बार मेरी मदद के लिए अपना कीमती समय मुझे दिया, जब भी मैंने आपको मदद के लिए पुकारा, आप मेरे साथ रहे, आप मेरे साथ रहे, इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Aapne har baar meri madad ke liye apna keemati samay mujhe diya, jab bhi maine aapko madad ke liye pukara, aap mere sath rahe, iske liye aapka bahut bahut dhanyawad.

जब मुझे आपकी मदद की ज़रूरत थी आपने मेरी मदद की, इस एहसान के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Jab mujhe aapki madad ki zaroorat thi aapne meri madad ki, is ehsaan ke liye aapka bahut bahut dhanyawad !

आपने हमेशा मेरी विपरीत परिस्तिथियों में मेरी सहायता की है, मैं अपने जीवन में आपकी उपस्थिति के लिए भगवान को धन्यवाद देता हूँ, और आपको भी धन्यवाद !
Aapne hamesha meri viprit paristhitiyon mein meri sahayta ki hai, main apne jeevan mein aapki upasthiti ke liye bhagwan ko dhanyawad deta hoon, aur aapko bhi dhanyawad !

Also Read: Thank You Images For Friends HD Download

Also Read: Thank You Message For Brother In Hindi

Leave a Reply