{Best 2021} बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश | बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद |

Share This:

बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटा के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, बेटे के जन्मदिन पर माँ का संदेश, Son बेटे के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं !

 

बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद

मेरे बेटे आप दुनिया के सबसे अच्छे बेटे हो,
आज तुम्हारा जन्मदिन है
मैं तुम्हारे जन्मदिन तुम्हे अपना आशीर्वाद देता हूँ !

Mere bete aap duniya ke sabse acche bete ho,
Aaj tumhara janamdin hai
Main tumhare janamdin tumhe apna aashirwad deta hoon.

बेटे-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (1)

हैप्पी बर्थडे बेटा
आप हमेशा खुश रहो,
और अपने जीवन में कामयाब हो,
यही मेरी कामना और आशीर्वाद है !

Happy birthday beta.
Aap hamesha khush raho,
Aur apne jeevan mein kamyab ho,
Yahi meri kamna aur aashirwad hai.

बहुत कम बच्चे ऐसे होते है,
जो अपने पिता का हर कहा हुआ मानते है
मुझे तुम पर गर्व है की तुम उनमें से एक हो
जन्मदिन पर ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !

Bahut kam bacche aise hote hai,
Jo apne pita ka har kaha hua manate hai
Mujhe tum par garva hai ki tum unme se ek ho
Janamdin par dher sara pyar aur aashirwad.

आज का जन्मदिन तुम्हारे चेहरे की ख़ुशी का कारण बने,
और तुम ऐसे ही हमेशा हंसते और मुस्कुराते रहो,
यही तुम्हारे जन्मदिन पर मेरा आशीर्वाद है !

Aaj ka janamdin tumhare chehre ki khushi ka karan bane,
Aur tum aise hi hamesha hansate aur muskurate raho,
Yahi tumhare janamdin par mera aashirwad hai.

हम तुम्हारे जन्मदिन को लेकर काफी खुश है,
और तुम्हे जन्मदिन की शुभकामनायें भेजते है !
हैप्पी बर्थडे माय डिअर सन

Hum tumhare janamdin ko lekar kafi khush hai,
Aur tumhe janamdin ki shubhkamnayen bhejte hai.
Happy birthday my dear son

Also Read: पुत्र को जन्मदिन की शुभकामनाएं

जन्मदिन पर शुभाशीष, जन्मदिन पर आशीर्वचन, बेटे के जन्मदिन पर पिता का संदेश, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद In English, आज मेरे बेटे का जन्मदिन है in English.

 

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा

सिर्फ जन्मदिन ही नहीं बल्कि
तुम्हारे जीवन का हर दिन सबसे खूबसूरत दिन हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये बेटा

Sirf janamdin hi nahi balki
Tumhare jeevan ka har din sabse khubsurat din ho.
Janamdin ki hardik shubhkamnaye beta

बेटे-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (2)

हम दोनों तुम्हारे जन्मदिन पर
तुम्हें ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद देते है
और ईश्वर से तुम्हारी लम्बी उम्र की प्रार्थना करते है !

Hum dono tumhare janmdin par
Tumhe dher sara pyar aur aashirwad dete hai.
Aur ishwar se tumhari lambi umr ki prarthna karte hai.

यह दिन हमारे जीवन का सबसे शानदार दिन है,
जिस दिन तुमने हमारे घर जन्म लिया,
और हमारी खुशियों को दुगुना कर दिया !
हैप्पी बर्थडे & लव यू माय सन

Yah din hamare jeevan ka sabse shandar din hai,
Jis din tumne hamare ghar janam liya,
Aur hamari khushiyon ko dooguna kar diya.
Happy birthday & love u my son

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
तुम इस दुनिया के सबसे अच्छे पुत्र हो,
जिसे पाकर हम खुद को खुशनसीब मानते है !
तुम्हारे जन्मदिन पर आशीर्वाद

Janamdin ki dher sari shubhkamnaye
Tum is duniya ke sabse aache putra ho,
Jise paakar hum khud ko khusnaseeb manate hai.
Tumhare janamdin par ashirwad.

तुम्हारे सरे सपने पुरे हो,
और सफलता की राह पर आगे बढ़ाते रहो
ऐसी शुभकामना और हमारा आशीर्वाद है !

Tumhare sare sapne pure ho,
Aur safalta ki rah par aage badhate raho.
Aise shubhkamna aur hamara ashirwad hai.

Also Read: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

Also Read: पुत्र को जन्मदिन की शुभकामनाएं

आज मेरे प्यारे बेटे का जन्मदिन है in English, आज मेरे पुत्र का जन्मदिन है, लाडले बेटे को जन्मदिन की बधाई, Wishes बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद कविता.


Share This:

Leave a Reply