{Best 2022} बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश एवं शुभकामनाएं

बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटी, बेटी को आशीर्वाद, बेटी के जन्मदिन पर बधाई संदेश, बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन, आज मेरी बेटी का जन्मदिन है स्टेटस, प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
साथ ही ढेर सारा प्यार एवं आशीर्वाद !

Meri pyari beti ko janamdin ki shubhkamnaye
Sath hi dher sara pyar avm aashirwad.
Happy birthday bitiya rani

बेटी-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (2)

मैं तुम्हारे बर्थडे के लिए बहुत खुश हूँ,
और तुम्हारे बर्थडे पर तुम्हे बधाई देता हूँ,
हैप्पी बर्थडे माय डिअर डॉटर

Main tumhare birthday ke liye bahut khush hoon,
Aur tumhare birthday par tumhe badhai deta hoon,
Happy birthday my dear daughter

तुम हमारी प्यारी प्यारी बिटिया हो,
और सब की चहिती हो,
तुम्हारे जन्मदिन पर प्यार और आशीर्वाद !

Tum hamari pyari pari bitiya ho,
Aur sabki chahiti ho,
Tumhare janamdin par pyar aur ashirwad.
Happy birthday beti

आप न केवल हमारी बेटी हो,
बल्कि हमारी सबसे अच्छी दोस्त भी हो,
जो हमारी खुशियों का हमेशा ध्यान रखती है !
जन्मदिन मुबारक हो बेटी

Aap na keval hamari beti ho,
Balki hamari sabse acchi dost bhi ho,
Jo hamari khushiyon ka hamesha dhyan rakhati hai !
Janmdin mubarak ho beti

तुम इस दुनिया की सबसे अच्छी बेटिया हो,
जो हमसे बहुत प्यार करती है,
तुम्हें जन्मदिन पर हमारा प्यार और आशीर्वाद !

Tum is duniya ki sabse acchi betiya ho,
Jo humse bahut pyar karti hai,
Tumhe janamdin par hamara pyar aur ashirwad.
Happy birthday bitiya rani

हमे इस बात की बहुत ख़ुशी है,
आप अपने जीवन में आगे बढ़ रहे हो,
हमारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद तुम्हारे साथ है !

Hume is baat ki bahut khushi hai,
Aap apne jeevan mein aage badh rahe ho,
Hamari shubhkamnaye aur ashirwad tumhare sath hai.
Happy birthday beti

Also Read: जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Also Read: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

Content Are: बेटी को आशीर्वाद देना, बेटी जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों, बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी शायरी, बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन, बिटिया का जन्मदिन स्टेटस, बेटी के जन्म पर आशीर्वाद, बेटी के जन्मदिन पर बधाई संदेश, बेटी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं !

 

आज मेरी बेटी का जन्मदिन है स्टेटस

तुम्हारे सारे सपने पूर्ण हो,
और तुम्हें वो सारी खुशियाँ मिले,
जिसकी तुम हकदार हो
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Tumhare sare sapne purn ho,
Aur tumhe wo sari khushiyan mile,
Jiski tum haqdar ho
Janamdin ki bahut bahut shubhkamnaye.

बेटी-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (3)

तुम जैसी समझदार और प्यारी बेटी को पाकर हम खुश है
तुम हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा हो
मेरी प्यारी बेटी हम तुम्हें बहुत प्यार करते है !

Tum jaisi samajhdar aur pyari beti ko paakar ham khush hai
Tum hamare jeevan ka sabse mahatvapurn hissa ho
Meri pyari beti ham tumhe bahut pyaar karte hai.
Happy birthday bitiya rani

हमारी प्यारी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
जिस दिन से तुम हमारे जीवन में आयी हो
उस दिन से हमारा जीवन खुशियों से भर गया है,
हमारा आशीर्वाद सदैव तुम्हारे साथ है !

Hamari pyaari beti ko janamdin ki shubhkamnaye
Jis din se tum hamare jeevan mein aayi ho
Us din se hamara jeevan khushiyon se bhar gaya hai,
Hamara aashirwad sadaiv tumhare sath hai !
Happy birthday beti

आपका जन्मदिन वास्तव में हमारे लिए एक विशेष दिन है
क्योंकि यह वह दिन है जब हमने पहली बार
अपनी प्यारी परी बेटी की प्यारी सूरत देखी थी
एक शानदार जन्मदिन मुबारक हो हमारी प्यारी बेटी !

Aapka janamdin vaastav mein hamare liye ek vishesh din hai
Kyonki yah wah din hai jab humne pehli baar
Apni pyaari pari beti ki pyari soorat dekhi thi
Ek shandar janamdin mubarak ho hamari pyari beti !

मेरी लाडली बेटी को जन्मदिन की बधाई!
हमारे जीवन का सबसे खूबसूरत पल वह था
जब तुमने हमारे लिए जन्म लिया था
हम तुम्हें तुम्हारे जन्मदिन पर आशीर्वाद देते है !

Meri laadali beti ko janmdin ki badhai
Hamare jeevan ka sabse khoobsurat pal wah tha
Jab tumne hamare liye janm liya tha
Ham tumhe tumhare janmdin par ashirwad dete hai !

तुम हमारी दुनिया हो, तुम हमारी खुशी हो,
तुम्हें जन्मदिन मुबारक हो मेरी बेटी !

Tum hamari duniya ho, tum hamari khushi ho,
Tumhe janamdin mubarak ho meri beti !
Happy birthday bitiya rani

Also Read: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Also Read: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

Content Are: बेटी को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटी को जन्मदिन की बधाई, बेटी के लिए जन्मदिन पर आशीर्वाद, बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन, आज मेरी बेटी का जन्मदिन है स्टेटस, बिटिया का जन्मदिन स्टेटस, बेटी को आशीर्वाद कविता For Facebook, बेटी के जन्मदिन पर शायरी !