Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, स्टेटस और शुभकामनाएं

{Best 2021} प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, स्टेटस और शुभकामनाएं

बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी शायरी, प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों, बेटी के जन्मदिन पर बधाई संदेश, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटी, बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद, बेटी को आशीर्वाद !

Beti Ke Liye Janamdin Ki Shubhkamnaye, Beti Ko Janamdin Ki Badhai, Beti Ke Liye Birthday Wishes, Beti Ko Birthday Wish In Hindi, Happy Birthday Wishes For Daughter In Hindi For Whatsapp or FB.

प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

तुम्हारे चेहरे पे यूँ ही मुस्कुराहट खिलती रहे,
तुम कदम रखो जहाँ साथ तुम्हारी खुशीयाँ चलती रहे !
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tumhare Chehre Pe Yoon Hee Muskurahat Khilati Rahe,
Tum Kadam Rakho Jahan Saath Tumhari Khushiyan Chalati Rahe !
Meri Pyari Beti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

बेटी-के-जन्मदिन-पर-शायरी-स्टेटस-शुभकामनाएं (1)

बहुत ही खुशनसीब है हम
जो हमें तुम्हारे जैसी प्यारी बेटी मिली
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरी बच्ची !

Bahut Hi Khushnaseeb Hai Hum
Jo Hume Tumhare Jaisi Pyari Beti Mili
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Meri Bacchi !

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
ग़म क्या होता है ये आपको पता भी ना रहे,
ज़िन्दगी में खुदा इतना हँसाए आप को !
मेरी बच्ची को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aapko,
Chand Sitaron Se Sajaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aapko Pata Bhi Na Rahe,
Zindagi Mein Khuda Itna Hasaye Aapko !
Meri Bacchi Ko Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye

ईश्वर की अनुकम्पा से ये सौभाग्य मिला है,
एक नन्हीं सी परी का मुझे साथ मिला है,
यही साथ चाहिए मुझे, जब-जब मैं इस दुनिया में रहूँ,
तुम मेरी बेटी और मैं तुम्हारा पिता कहलाऊं !
हैप्पी बर्थडे माय डियर डॉटर

Ishwar Ki Anukampa Se Ye Saubhagya Mila Hai,
Ek Nanhi Si Pari Ka Mujhe Sath Mila Hai,
Yahi Sath Chahiye Mujhe, Jab-jab Main Is Duniya Mein Rahu,
Tum Meri Beti Aur Main Tumhara Pita Kahlaoon !
Happy Birthday Daughter

तुम्हारा जन्मदिन हर बार कुछ खूबसूरत
यादों को भी साथ लेकर आता है
तुम जिंदगी में हमेशा यूँ ही मुस्कुराते रहना
तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है मेरी !
मेरी प्यारी बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tumhara Janam Din Har Baar Kuch Khoobsurat
Yaadon Ko Bhi Saath Lekar Aata Hai
Tum Jindagi Mein Hamesha Yoon Hi Muskurate Rehna
Tumhare Janamdin Par Bas Yahi Dua Hai Meri !
Meri Pyari Bacchi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

मेरी बच्ची, तुम मेरी जिंदगी की मिठास हो
तुम्‍हारी ख़ुशी ही मेरी ख़ुशी है
तुम हंसती हो तो जहान हंसता है
ऐसे ही हंसती और मुस्‍कुराती रहो,
तुम्हारी जिंदगी की मिठास हमेशा बनी रहे !
मेरी बेटी को जन्मदिन की बधाई

Meri Bacchi, Tum Meri Jindagi Ki Mithas Ho
Tum‍hari Khushi Hi Meri Khushi Hai
Tum Hansati Ho To Jahan Hansata Hai
Aise Hi Hansati Aur Mus‍kurati Raho,
Tumhari Jindagi Ki Mithas Hamesha Bani Rahe !
Meri Beti Ko Janamdin Ki Badhai

*****

Content Are: बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी कविता, बेटी के लिए जन्मदिन की शुभकामना In English, बेटी को जन्मदिन की बधाई, बेटी को आशीर्वाद कविता, जन्मदिन की शुभकामनाएं बेटी के लिए !

Also Read: जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटी

Also Read: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी शायरी

तुम्हारी सूरत की तरह तुम्हारा दिल भी खूबसूरत है
हमें तुम्हारे जैसे बेटी मिली, हम खुशकिस्मत है !
मेरी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tumhari Soorat Ki Tarah Tumhara Dil Bhi Khoobsurat Hai
Hume Tumhare Jaise Beti Mili, Hum Khush Kismat Hai !
Meri Beti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

बेटी-के-जन्मदिन-पर-शायरी-स्टेटस-शुभकामनाएं (2)

तुम्हारी खुशियों को थोड़ा विस्तार दे सकूं,
सबसे ज़्यादा अपनी बेटी को प्यार दे सकूं,
है ख्वाहिश मेरी तुम्हारे जन्मदिन पर,
जैसा तुम चाहो मैं तुम्हें वैसा संसार दे सकूं !
हैप्पी बर्थडे माय डियर डॉटर

Tumhari Khushiyon Ko Thoda Vistar De Saku,
Sabse Zyada Apni Beti Ko Pyaar De Saku,
Hai Khwahish Meri Tumhare Janmdin Par,
Jaisa Tum Chaho Main Tumhe Waisa Sansar De Saku !
Happy Birthday Daughter

ऐ-खुदा, मैं तेरा शुक्रिया बार-बार करता हूँ,
अपनी बिटिया से मैं बहुत प्यार करता हूँ
रखना तू उसे सलामत, जब तक ये चाँद तारे हैं,
बस यही दुआ मैं तुझसे हर दिन हज़ार बार करता हूँ !
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई

Ai-khuda, Main Tera Shukriya Baar-baar Karta Hoon,
Apni Bitiya Se Main Bahut Pyar Karta Hoon
Rakhna Tu Use Salamat, Jab Tak Ye Chand Taare Hai,
Bas Yahi Dua Main Tujhse Har Din Hazar Baar Karta Hoon !
Meri Pyari Beti Ko Janamdin Ki Badhai

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर तुम्हारे सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल यह दुआ तुमको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे !
मेरी बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Jeevan Ke Raste Hamesha Gulzar Rahen,
Chehare Par Tumhare Sada Hi Muskan Rahe,
Deta Hai Dil Yah Dua Tumko,
Zindagi Mein Har Din Khushiyon Ki Bahar Rahe !
Meri Bacchi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

नन्हीं-नन्हीं, प्यारी-प्यारी है मेरी बेटी,
घर के कोने-कोने की रोशनी है मेरी बेटी,
खुशनसीब हूँ मैं जो आँगन में है मेरी बेटी,
हमारी तमाम खुशियों का कारण है मेरी बेटी !
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई

Nanhi-nanhi, Pyaari-pyaari Hai Meri Beti,
Ghar Ke Kone-kone Ki Roshani Hai Meri Beti,
Khushnaseeb Hoon Main Jo Aangan Mein Hai Meri Beti,
Hamari Tamam Khushiyon Ka Karan Hai Meri Beti !
Meri Pyari Beti Ko Janamdin Ki Badhai

जिंदगी के हर मोड़ पर मैं आपके साथ हूँ
किसी मोड़ पर तुम्हारी मंजिल का सफर न थमे
बस ईश्वर से आपके लिए मैं यही करता हूँ
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Jindagi Ke Har Mod Par Main Aapke Sath Hoon
Kisi Mod Par Tumhari Manzil Ka Safar Na Thame
Bas Ishwar Se Aapke Liye Main Yahi Dua Karta Hu.
Meri Pyari Beti Ko Janmdin Bahut Bahut Shubhkamnaye !

*****

Content Are: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी शायरी, Beti Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Beti Ko Janamdin Ki Badhai, Beti Ka Birthday Status In Hindi, बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

आप इन्हें भी पढ़ सकते है : 

बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!