{Best 2021} बेटी की शादी के लिए बधाई एवं शुभकामनाएं

बिटिया को शादी की शुभकामनाएं, बेटी की शादी के लिए बधाई, बेटी की शादी पर शायरी, बेटी की शादी पर बधाई संदेश, बेटी की विदाई पर शायरी, बेटी की शादी पर कविता, बेटी पर शायरी, विदाई की शायरी !

बेटी की शादी के लिए बधाई

अपनी जिंदगी को खुशियों से सजाना ,
और अपनी जिंदगी के हर पल का आनंद लेना,
मेरा आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है !
apni jindagi ko khushiyon se sajna ,
aur apni jindagi ke har pal ka aanand lena,
mera aashirwad hamesha tumhare sath hai !

बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
bure samay mein ek dusre ka protsahan karo
aur hamesa ek dusare ke sath rehne ka wada karo,
aapko bhagwan ka aashirwad ho
ek khushiyon bhari shadishuda jindagi mubarak ho !

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे,
और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों का संसार रहे !
aap dono ke jeevan khushiyon ki bhar maar rahe,
aur jyada kya kahu, bas khushiyon ka sansaar rahe !

भगवान का आशीर्वाद आप दोनों के शादीशुदा जोड़े पर हमेशा बना रहे,
आशा करता हूँ आपका जीवन भगवान के आशीर्वाद से हमेशा भरा रहेगा !
bhagwan ka aashirwad aap dono ke shaadi shuda jode par hamesha bana rahe,
aasha karta hoon aapka jeevan bhagwan ke aashirwad se hamesha bhara rahega !

आपकी शादी के जश्न पर बड़ों का आशीर्वाद
और छोटों का प्यार…
साथ ही भगवान का आशीर्वाद भी आपके साथ हो !
aapki shadi ke jashn par bado ka aashirwad
aur choto ka pyaar…
sath hi bhagwan ka aashirwad bhi aapke sath ho !

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी हार्दिक शुभकामनाएं !
aapki jodi salamat rahe,
jeevan mein beshumar pyar bhara rahe,
har din aap khushi se manaye,
aapko shadi hardik shubhkamnaye !

अब से आप कभी अकेले नहीं होंगे,
आपके पास हमेशा आपके पास कोई होगा,
और आपको हमेशा कोई खास बात होती रहेगी,
आपके इस विशेष दिन पर आपको बधाई !
ab se aap kabhi akele nahi honge,
aapke paas hamesha aapke paas koe hoga,
aur aapko hamesha koe khaas baat hoti rahegi,
aapke is vishesh din par aapko badhai !

बेटी की शादी के लिए बधाई, Wedding Wishes For Daughter In Hindi, Beti Ki Shadi Quotes, बिटिया को शादी की शुभकामनाएं, Daughter Wedding Status, Beti Ki Shadi Shayari, Beti Ki Shadi Shayari In Hindi & Urdu, Wedding Quotes To Daughter From Mother.

बिटिया-को-शादी-की-शुभकामनाएं

Also Read: वर वधू को आशीर्वाद

Also Read: विवाह आशीर्वाद शायरी

 

बिटिया को शादी की शुभकामनाएं

शादी एक जीवन भर का एक लम्बा रिश्ता है
आपके साथ हमेशा कोई होता है जो आपकी सारी खुशियाँ और गम बांटता है !
भगवान आप दोनों को अपना आशीर्वाद दे…
shadi ek jeevan bhar ka ek lamba rishta hai
aapke sath hamesha koe hota hai jo aapki saari khushiyan aur gam bantata hai !
bhagwan aap dono ko apna aashirwad de…

बधाई हो !
हमेशा एक दुसरे को प्यार करना
और हमेशा प्यार से ही रहना !
आप दोनों को यह महान शादी मुबारक हो !
badhai ho !
hamesha ek dusre ko pyaar karna
aur hamesha pyaar se hi rahana !
aap dono ko yah mahan shadi mubarak ho !

मेहँदी है रचने वाली हाथों में गहरी लाली
कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों में खिलने वाली हैं
तेरे मन को जीवन की नई खुशियां मिलने वाली है !

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
ऐसे ही दोनो को जहाँ भर की खुशियाँ मिल जाये !
शादी की शुभकामनाएं
boond ki pyaas ho aur nadi mil jaaye
aise hi dono ko jahan bhar ki khushiyan mil jaaye !
shaadi ki shubhkamnaye

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं मनमीत !
shaadi hai khushi ka geet,
dulha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
ye lamha lekar aata hai har pal khushi ka,
jindagi bhar ke liye wo ban jaate hain manameet !

प्यार से सजी हो दुनिया आपकी
खुशियों से भरा हो आंगन आपका
मुबारक दिन आज है आया आपकी जिंदगी में
शादी यह अरमानो से भरी आपको मुबारक हो !
pyaar se saji ho duniya aapki
khushiyon se bhara ho aangan aapka
mubarak din aaj hai aaya aapki jindagi mein
shaadi yah armano se bhari aapko mubarak ho !

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों रहो हमेशा एक साथ
भगवान से बस यही है फ़रियाद
तुम दोनों हज़ारो साल…
aaj is shubh ghadi mein
ek meethe rishte ki hai shuruaat
tum dono raho hamesha ek sath
bhagwan se bas yahi hai fariyaad
tum dono hazaro saal…

आप दोनों की जोड़ी सलामत रहे,
आपके जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये
आपको शादी की हार्दिक शुभकामनाएं !
aap dono ki jodi salamat rahe,
aapke jeevan mein beshumaar pyaar bhara rahe,
har din aap khushi se manaye
aapko shadi ki hardik shubhkamnaye !

बेटी की शादी पर बधाई संदेश, बिटिया को शादी की शुभकामनाएं, Wedding Wishes To Daughter And Son In-law In Hindi, Wedding Quotes For Bride In Hindi, Blessing For Couple In Hindi, Wedding Wishes To Parents, Mother Daughter Wedding Day Quotes.

बेटी-की-विदाई-पर-शायरी

Also Read: बेटी की विदाई पर शायरी

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

 

बेटी की शादी पर शायरी

दूर कहीं बागों से भँवरा गुनगुनाता आया है
महकते हुए गुलाब का सन्देश साथ लाया है
बज रहे हैं ढोल और गूँज रही शहनाइयां
शादी है आज आपकी आपको हो लाख बधाइयाँ !
door kahi baagon se bhawra gungunata aaya hai
mahakte hue gulaab ka sandesh saath laaya hai
baj rahe hain dhol aur goonj rahee shahanaiyaan
shaadee hai aaj aapakee aapako ho laakh badhaiyaan !

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा !
hai dua meri, rahe tu khush hamesha
salamat rahe jodi hamesha
dua mein hamen bhi yaad rakhna
main bhi dua karunga tumhare liye hamesha !

शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार तुमको मिले
दिल से दुआ है यह मेरी प्यारा सा संसार तुमको मिले
किस्मत मिले ऐसी नसीब से के सब देखते रह जाए !
shadi mubarak ho pyar hi pyar tumko mile
dil se dua hai yah meri pyaara sa sansar tumako mile
kismat mile aisi naseeb se ke sab dekhate rah jaye !

बड़ी मुददतों के बाद आया है यह समां
आपको मुबारक हो खुशियों का यह जहाँ
सबकी दुआओ से भरा है आपका यह जहाँ !
badi mudadaton ke baad aaya hai yah samaan
aapko mubarak ho khushiyon ka yah jahaan
sabki duao se bhara hai aapka yah jahaan !

खुशियां बांटों एक दूजे के संग
रास आये आपको शादी का हर रंग !
khushiyaan baaton ek duje ke sang
raas aaye aapko shaadi ka har rang !

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों सदा रहो साथ साथ
भगवन से बस यही है फ़रियाद !
aaj is shubh ghadi mein ek meethe rishte ki hai shuruaat
tum dono sada raho saath saath bhagwan se bas yahi hai fariyad !

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार !
mubarak de rahe hai aapke yaar baar baar
khushiyan aaye aapke ghar kayi hazaar !

बिटिया को शादी की शुभकामनाएं, बेटी की शादी के लिए बधाई, बेटी की शादी पर शायरी, बेटी की शादी पर बधाई संदेश, बेटी की विदाई पर शायरी, बेटी की शादी पर कविता, बेटी पर शायरी, विदाई की शायरी !

You Also Like >>>

वर वधू को आशीर्वाद

विवाह आशीर्वाद शायरी

बेटी की विदाई पर शायरी

नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं