{Best 2021} बुआ बनने पर बधाई संदेश, शायरी और स्टेटस

बुआ बनने पर बधाई संदेश: इस पोस्ट में बुआ बनने की बधाई देने के लिए बधाई संदेश और शायरी हम आपके साथ साझा करने जा रहे है, जो कि Hindi और English दोनों Text में लिखे गयी है, हमे उम्मीद है आपको यह पोस्ट पसंद आएगी !

बुआ बनने पर बधाई संदेश

आपको बुआ बनने की बहुत बहुत बधाई
आपके घर आया ये नन्हा मेहमान,
दुनिया भर में बढ़ाये आपका मान सम्मान !

Aapko Bua Banane Ki Bahut Bahut Badhai
Aapke Ghar Aaya Ye Nanha Mehman,
Duniya Bhar Mein Badhaye Aapka Maan Samman.

बुआ-बनने-पर-बधाई-संदेश-शायरी (1)

आपके घर नन्हे मेहमान ने जन्म लिया है
मुबारक हो अब आप बुआ बन गयी है
आपको बुआ बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aapke Ghar Nanhe Mehman Ne Janm Liya Hai
Mubarak Ho Ab Aap Bua Ban Gayi Hai
Aapko Mausi Banane Ki Bahut Bahut Badhai !

आपके लिए आज सबसे बड़ा खुशी का दिन है,
मुझे भी यह खबर सुनकर बड़ी ख़ुशी हुई
भतीजी के जन्म पर आपको हार्दिक बधाई !

Aapke Liye Aaj Sabse Bada Khushi Ka Din Hai,
Mujhe Bhi Yeh Khabar Sunkar Badi Khushi Hue
Bhatiji Ke Janm Par Aapko Hardik Badhai !

मैं आपको बुआ बनने की बधाई देती हूँ
मुझे यह सुनकर बहुत ख़ुशी हुई कि
आपके भाई के घर एक नन्हे शिशु का जन्म हुआ है !

Main Aapko Bua Banane Ki Badhai Deti Hoon !
Mujhe Yeh Sunkar Bahut Khushi Hue Ki
Aapke Bhai Ke Ghar Ek Nanhe Shishu Ka Janm Hua Hai

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

बुआ बनने की खुशी में बधाई

लक्ष्मी पधारी है आपके द्वार
सुख-समृद्धि का करके श्रृंगार
आये चलकर खुशियाँ आपके आँगन
और आनंद से खिल उठे पूरा परिवार !
बुआ बनने पर आपको बधाई

Lakshmi Padhari Hai Aapke Dwar
Sukh-smriddhi Ka Karke Shringar
Aaye Chalkar Khushiyan Aapake Aangan
Auraanand Se Khil Uthe Aapka Sansar !
Bua Banane Par Aapko Badhai

बुआ-बनने-पर-बधाई-संदेश-शायरी (2)

देने आया नन्हा सा कन्हैया
आपके जीवन को नया तराना
अपनी भोली सूरत से सब को
बना देगा अपना दीवाना !
बुआ बनने की हार्दिक शुभकामनाएं

Dene Aaya Nanha Sa Kanhiyan
Aapke Jeevan Ko Naya Tarana
Apbi Bholi Surat Se Sab Ko
Bana Dega Apna Deewana !
Bua Banane Ki Hardik Shubhkamnaye

खुशियों से खिल उठे आपके अरमान,
आपको मिला है बुआ बनने का सम्मान
बुआ बनने की ख़ुशी में ढेरों बधाइयाँ !

Khushiyon Se Khil Uthe Aapke Armaan,
Aapko Mila Hai Bua Banane Ka Samman.
Bua Banne Ki Khushi Mein Aapko Badhaiyan !

नन्ही सी परी पाने आयी आपका प्यार,
आपको मिला बुआ बनने का सुख
अब भतीजी पर जतायेगी आप अपना अधिकार !

Nanhi Si Pari Paane Aayi Aapka Pyar,
Aapko Mila Bua Banane Ka Sukh
Ab Bhatiji Par Jatayegi Aap Apna Adhikar.

*****

You Also Like >>>

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस

दादा-दादी बनने पर बधाई संदेश

नाना-नानी बनने पर बधाई संदेश