{Best 125+} बात नहीं करने की शायरी – फोन न उठाने वाली शायरी

Baat Nahi Karne Ki Shayari, Call Sad Shayari In Hindi, Baat Karna Chahta Hoon Shayari, Chupane Par Shayari, Plz Call Me Shayari In Hindi, Phone Call Waiting Shayari, Call Na Karne Par Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Call Na Uthane Par Shayari, Call Na Uthane Ki Shayari.

बात नहीं करने की शायरी, कॉल करने वाली शायरी, मैसेज न करने पर शायरी, फोन नहीं करने पर शायरी, कॉल का इंतजार शायरी, फोन न उठाने वाली शायरी !

बात नहीं करने की शायरी

न जाने हम किस तरह उन से दिल लगा बैठे
कि उनका मन ही नहीं करता हमसे बात करने का !
na jaane ham kis tarah un se dil laga baithe,
ki unka man hi nahi karta humse baat karne ka !

बात-नहीं-करने-की-शायरी (1)

बहुत नादान है वो,
कोई समझाओ उसे,
बात ना करने से इश्क कम नहीं होता !
bahut nadan hai wo,
koi samjhao use,
baat na karne se ishq kam nahin hota !

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और ज़िंदगी कभी खत्म न हो !
khwahish-e-zindagi bas itni si hai ab meri,
ke sath tera ho aur zindagi kabhi khatm na ho !

बात ना करने से मोहब्बत कम नहीं हो जाती
बस दिलों की दूरियां बढ़ने लगती हैं
और प्यार की डोर धीरे-धीरे कमजोर हो जाती है !
baat na karane se mohabbat kam nahin ho jaati,
bas dilo ki dooriyaan badhane lagati hain,
aur pyaar ki dor dheere-dheere kamjor ho jaati hai !

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को,
बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे !
taras jaoge mere labon se kuchh sunane ko,
baat karna to dur ham shikayat bhi nahin karenge !

तुम बात ना करो, कोई बात नहीं
लेकिन यह जान लो
बात करने की शुरुआत वही करेगा
जो बेपनाह मोहब्बत करता हो !
tum baat na karo, koi baat nahi
lekin yah jaan lo
baat karne ki shuruaat wahi karega
jo bepanah mohabbat karta ho !

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं होता,
कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता,
दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं,
पर इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता !
kuchh din baat na karne se koi begana nahin,
hota koi bhi dost itna purana nahi hota,
dosti mein gile-shikwe to chalte rehte hain,
par iska matlab doston ko bhulana nahin hota !

उससे ऐसा भी क्या रिश्ता है
दर्द कोई भी हो याद उसी की आती है !
usse aisa bhi kya rishta hai
dard koi bhi ho yaad usi ki aati hai !

न मोहब्बत होती तुझसे,
न ही दिल तुझसे चाहत रखता,
बस अच्छा लगता है,
जब तुम मुझसे बात करता!
na mohabbat hoti tujhse,
na hi dil tujhse chahat rakhta,
bas acchha lagata hai,
jab tum mujhse baat karta!

ढूंढ रहे हैं बहाना कि तुझसे बात हो जाए
लेकिन क्या करें बात करने का कोई बहाना ही नहीं मिल रहा !
dhoondh rahe hain bahana ki tujhse baat ho jaye
lekin kya kare baat karne ka koe bahana hi nahi mil raha !

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है
सच तो यह है
कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है !
baat nahin karna to bas ek bahana hai
sach to yah hai ki
tumhara humse jee bhar gaya hai !

Baat Nahi Karne Ki Shayari, Call Sad Shayari In Hindi, Baat Karna Chahta Hoon Shayari, Chupane Par Shayari, Plz Call Me Shayari In Hindi, Phone Call Waiting Shayari, Call Na Karne Par Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Call Na Uthane Par Shayari, Call Na Uthane Ki Shayari.

बात नहीं करने की शायरी, कॉल करने वाली शायरी, मैसेज न करने पर शायरी, फोन नहीं करने पर शायरी, कॉल का इंतजार शायरी, फोन न उठाने वाली शायरी !

Also Read: Sorry Messages In Hindi For GF

Also Read: Call Ka Intezar Shayari

 

फोन नहीं करने पर शायरी

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत, कभी देखने की तमन्ना !
mat puchho kaise gujarta hai har pal tumhare bina
kabhi baat karne ki hasrat, kabhi dekhne ki tamanna !

बात-नहीं-करने-की-शायरी (2)

बहुत हो गया अब रूठना और मनाना,
चलो दोबारा से शुरुआत करते हैं,
भुला दें सारी गलतफमियों को,
चलो दोबारा से बात करने का आगाज करते हैं…
तुम इश्क की बात करो और हम आदाब करते हैं !
bahut ho gaya ab roothana aur manana,
chalo dobara se shuruat karte hain,
bhula den saari galatfehamiyo ko,
chalo dobara se baat karne ka aagaz karte hain…
tum ishq ki baat karo aur ham aadaab karte hain !

अक्सर खामोश रहते हैं वो लोग
जिन्हें बात करने की तमीज होती है !
aksar khamosh rehte hain wo log
jinhe bat karne ki tameej hotee hai !

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं,
उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़…
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था !
mohabbat ka koi kasoor nahi,
use to mujhse rootha na hi tha,
dil mera shishe sa saaf…
aur shishe ka anzam to tootna hi tha !

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती,
हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती,
सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है,
घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती..!
begano se gujar jaate hai koi baat nahin hoti,
hum unse roj milate hain magar mulaqat nahin hoti,
sookhe banjar khet jaisi jindagi behaal hai,
ghataye ghir to aati hai magar barsaat nahi hoti..!

अपनी किश्मत उतनी रखिये जितनी अदा हो सके,
अगर अनमोल हो गये तो तनहा हो जाओगे !
apni kimat utni rakhiye jitni ada ho sake,
agar anamol ho gaye to tanha ho jaoge !

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ,
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है !
badalna nahi aata hume mausam ki tarah,
har ek roop main tera intezar karta hoon,
na tum samajh sako qayamat tak,
kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai !

कभी पीठ पीछे आपकी बात चले तो घबराना मत,
बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है !
kabhi peeth peeche aapki baat chale to ghabrana mat,
baat unhi ki hoti hai, jinme koi baat hoti hai !

तेरी उल्फत कभी नाकाम ना होने देंगे,
तुझ को कभी बदनाम न होने देंगे,
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले या न निकले,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ना होने देंगे !
teri ulfat kabhi nakam na hone denge,
tujh ko kabhi badnaam na hone denge,
meri zindagi mein suraj nikale ya na nikale,
teri zindagi mein kabhi shaam na hone denge !

Baat Nahi Karne Ki Shayari, Call Sad Shayari In Hindi, Baat Karna Chahta Hoon Shayari, Chupane Par Shayari, Plz Call Me Shayari In Hindi, Phone Call Waiting Shayari, Call Na Karne Par Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Call Na Uthane Par Shayari, Call Na Uthane Ki Shayari.

बात नहीं करने की शायरी, कॉल करने वाली शायरी, मैसेज न करने पर शायरी, फोन नहीं करने पर शायरी, कॉल का इंतजार शायरी, फोन न उठाने वाली शायरी !

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Also Read: Romantic Sorry Messages & Quotes For Girlfriend

मैसेज न करने पर शायरी

उसके सिवा किसी को चाहना मेरे बस में नहीं
ये दिल उसका है अपना होता तो बात और थी !
uske siva kisi ko chahna mere bas mein nahi
ye dil uska hai apna hota to baat aur thi !

बात-नहीं-करने-की-शायरी (3)

जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल,
उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता
यूँ ही मेरे पहलु मैं चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने कभी पुकारा नहीं होता !
jis shaam barasti hai teri yaad ke badal,
us waqt koe bhi hijar ka tara nahin hota
yoon hi mere pehlu mein chale aate hain aksar,
wo dard jinhe maine kabhi pukara nahin hota !

मैंने तो सिर्फ तुझ से मोहब्बत करने की दुआ मांगी है,
मैंने तो हर दुआ में सिर्फ तेरी वफ़ा मांगी है,
ये ज़माना लाख जले हमारी मोहब्बत से,
मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सजा मांगी है !
maine to sirf tujh se mohabbat karne ki dua mangi hai,
maine to har dua mein sirf teri wafa mangi hai,
ye zamana lakh jale hamari mohabbat se,
maine to sirf tujhse mohabbat karne ki saja mangi hai !

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लिए कायनात होती है !
bahut sukoon milta hai jab unse hamari baat hoti hai,
wo hazaro raaton mein wo ek raat hoti hai,
jab nigahe utha kar dekhte hain wo meri taraf,
tab wo hi pal mere liye qaynaat hoti hai !

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभालें रखना,
किसी की जिंदगी की खुशी हो तूम,
बस यही सोच तूम अपना ख्याल रखना !
udaas lamhon ki na koi yaad rakhna,
toofan mein bhi wajood apna sambhale rakhna,
kisi ki jindagi ki khushi ho tum,
bas yahi soch tum apna khayal rakhna !

सिर्फ चाहा ही नही तुझको पाना चाहता हूँ,
हर दर्द जिन्दगी का तेरे साथ बांटना चाहता हूँ !
sirf chaha hi nahi tujhko paana chahta hoon,
har dard jindagi ka tere saath baantana chahata hoon !

तन्हाइयों में याद करोगे मुझे
अभी तो बहुत से लोग मिल जाएंगे
तुमसे बात करने को !
tanhaiyon mein yaad karoge mujhe
abhi to bahut se log mil jayenge
tum se baat karne ko !

Baat Nahi Karne Ki Shayari, Call Sad Shayari In Hindi, Baat Karna Chahta Hoon Shayari, Chupane Par Shayari, Plz Call Me Shayari In Hindi, Phone Call Waiting Shayari, Call Na Karne Par Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Call Na Uthane Par Shayari, Call Na Uthane Ki Shayari.

बात नहीं करने की शायरी, कॉल करने वाली शायरी, मैसेज न करने पर शायरी, फोन नहीं करने पर शायरी, कॉल का इंतजार शायरी, फोन न उठाने वाली शायरी !

You Also Like >>>

Call Ka Intezar Shayari

I Miss You Images For Girlfriend

Sorry Messages In Hindi For GF

Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Romantic Winter Shayari Hindi

Romantic Sorry Messages & Quotes For Girlfriend

Leave a Reply