{Best 2020} बहन की विदाई शायरी, स्टेटस, कविता In Hindi

बहन की विदाई पर भाई, बहन की विदाई पर शायरी, बहन की विदाई स्टेटस, बहन की विदाई शायरी, बहन की याद में कविता, दुल्हन की विदाई, बहन की शादी की शुभकामनाएं !

Behan Ki Vadai Shayari, Behan Ki Vadai Status In Hindi, Behan Ki Vadai Par Bhai Ke Liye Shayari, Sister Vidai Quotes In Hindi.

बहन की विदाई शायरी

बहना ओ बहना तेरी डोली मे सजाऊंगा
तेरी जायेगी बारात होगी आँखों में बरसात
हंस हँसके मैं दुखड़ा बिदाई का छुपाऊंगा !
Behna o behna teri doli me sajaunga
Teri jayegi barat hogi aankhon mein barsaat
Hans hanske main dukhada bidai ka chupaunga !

जीवन के इस भाग दौड़ में,
शायद ही नहीं मैं मिल पाऊंगा,
पर करना इंतज़ार इस भाई का,
राखी के दिन जरूर आऊंगा !
Jeevan ke is bhaag daud mein,
Shayad hi nahi main mil paunga,
Par karna intezar is bhai ka,
Raakhi ke din jarur aaunga !

आपको विदा किया,
लेकिन ये मालूम न था
आप नया घर बसाओगे,
एक घर सुना करके !
Aapko vida kiya,
Lekin ye maloom na tha
Aap naya ghar basaoge,
Ek ghar suna karke !

प्यारी दीदी छोड़ मुझे तुम अपने ससुराल चली,
अब तो हर पल याद तुम्हारी आएगी,
किससे करूंगी अपने मन की बात,
कौन मुझे समझाएगी !
Pyari didi chhod mujhe tum apne sasural chali,
Ab to har pal yaad tumhari aayegi,
Kisse karungi apne man ki baat,
Kaun mujhe samjhayegi !

बहन-की-विदाई-शायरी-स्टेटस (2)

बहन की विदाई पर भाई, बहन की विदाई स्टेटस, बहन की विदाई शायरी, बहन की याद में कविता, दुल्हन की विदाई, बहन की शादी की शुभकामनाएं, Behan Ki Vadai Shayari, Behan Ki Vadai Status In Hindi!

Also Read: छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं
Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

बहन की विदाई स्टेटस

जीजा संग रहना खुशी खुशी,
कभी भी ना उनका दिल दुखाना,
हमसे भी ज्यादा तेरे हैं वो अपने,
जीवन भर उनका साथ निभाना !
Jeeja sang rahna khushi khushi,
Kabhi bhi na unka dil dukhana,
Humse bhi jyada tere hain wo apne,
Jeevan bhar unka sath nibhana !

मेरी सबसे प्यारी बहना,
खुशी खुशी ससुराल को जाना,
तेरे सुख के लिये कुछ भी कर जाऊँगा,
अपने भैया को भूल न जाना !
Meri sabse pyari bahana,
Khushi khushi sasural ko jaana,
Tere sukh ke liye kuchh bhi kar jaunga,
Apne bhaiya ko bhool na jaana !

आपको विदा किया,
लेकिन ये मालूम न था
आप नया घर बसाओगे,
एक घर सुना करके !
Aapko vida kiya,
Lekin ye maloom na tha
Aap naya ghar basaoge,
Ek ghar suna karke !

बहन की विदाई पर स्टेटस, बहन की विदाई शायरी, बहन की याद में कविता, दुल्हन की विदाई, बहन की शादी की शुभकामनाएं, Behan Ki Vadai Par Bhai Ke Liye Shayari, Sister Vidai Quotes In Hindi!

You Also Like >>>

Also Read: बेटी की विदाई पर शायरी
Also Read: बेटी की शादी पर शायरी
Also Read: छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं
Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply