Home Shayari {Best 2024} बहन की मुस्कान शायरी 2 Line In Hindi English

{Best 2024} बहन की मुस्कान शायरी 2 Line In Hindi English

0
{Best 2024} बहन की मुस्कान शायरी 2 Line In Hindi English

बहन की मुस्कान शायरी In Hindi English: आप इस पोस्ट बहन के लिए शायरी और बहन के लिए स्टेटस पढ़ सकते है साथ ही बहन की मुस्कान शायरी 2 Line में यहाँ आपको पढ़ने को मिलेगी।

बहन की मुस्कान शायरी

जैसे चमकते है तारे भरे बीच आसमान,
दुआ है मेरी बस यही खुदा से…
बनी रहे सदा मेरी बहना चेहरे की मुस्कान।

Jaise Chamakte Hai Taare Bhare Beech Aasmaan,
Dua Hai Meri Bas Yahi Khuda Se…
Bani Rahe Sada Meri Behna Ke Chehre Ki Muskaan.

बहन-की-मुस्कान-शायरी (1)
बहन की मुस्कान शायरी In Hindi English

भाई होने का फ़र्ज़ कुछ इस तरह निभाऊंगा,
दुनियाँ की हर ख़ुशी तेरे क़दमों में बिछाऊंगा !

Bhai Hone Ka Farz Kuch Is Tarah Nibhaunga,
Duniya Ki Har Khushi Tere Kadmo Mein Bichaunga.

भाई बहन दूर रहते हुए भी एक दूसरे को याद करते है,
एक दूसरे की ख़ुशी के लिए हमेशा रब से फरियाद करते है।

Bhai Behan Door Rehte Hue Bhi Ek Dusre Ko Yaad Karte Hai
Ek Dusre Ki Khushi Ke Liye Hamesha Rab Se Fariyad Karte Hai.

मेरी बहना तू मेरी जान है,
तू मेरे चेहरे की मुस्कान है।

Meri Behna Tu Meri Jaan Hai,
Tu Mere Chehre Ki Muskan Hai.

मेरी बहन की मुस्कान के आगे सब फिका सा लगता है,
जब वो हंसती है तो जैसे चांद भी खिला खिला सा लगता है।

Meri Behan Ki Muskan Ke Aage Sab Fika Sa Lagta Hai,
Jab Wo Hansati Hai To Jaise Chand Bhi Khila Khila Sa Lagta Hai.

बहन-की-मुस्कान-शायरी (2)
बहन की मुस्कान शायरी In Hindi English

बहन चाहे कितने भी नखरे वाली हो,
एक भाई से ज्यादा उसके नखरे
दुनिया में और कोई नहीं उठा सकता।

Behan Chahe Kitne Bhi Nakhare Wali Ho
Ek Bhai Se Jyada Uske Nakhare
Duniya Mein Aur Koe Nahi Utha Sakta.

फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी प्यारी बहना है।

Phoolo Ka Taaro Ka Sabka Kehna Hai,
Ek Hazaro Mein Meri Pyari Behna Hai.

भाई बहन के लिए खुद की ख़ुशी भी भूल जाता है,
भाई बहन के बिना एक पल भी रह नही पाता है।

Bhai Behan Ki Khushi Ke Liye Khud Ko Bhul Jata Hai,
Behan Ke Bina Ek Pal Bhi Rah Nahi Pata Hai.

मेरी बहन भी तू है, मेरा दोस्त भी तू है,
मेरी हर मुसीबत का हल भी तू है
जो मेरे उदास चेहरे पर मुस्कान ला दे,
मेरी उन खुशियों की दस्तक भी तू है।

Meri Behan Bhi Tu Hai, Mera Dost Bhi Tu Hai,
Meri Har Musibat Ka Hal Bhi Ti Hai,
Jo Mere Udas Chehre Par Muskan La De,
Meri Un Khushiyon Ki Dastak Bhi Tu Hai.

Also Read: बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी

बहन की मुस्कान शायरी 2 Line

मेरी बहना तू तो मेरी शान है,
तेरी खुशियों की खातिर
मेरी सारी खुशियाँ भी कुर्बान है।

Meri Behna Tu To Meri Shaan Hai,
Teri Khushiyon Ke Khatir
Meri Saari Khushiyan Bhi Kurban Hai.

बहन-की-मुस्कान-शायरी (3)
बहन की मुस्कान शायरी In Hindi English

मुझे उदास देखकर बहन मुस्कुरा देती है,
चाहे कितना भी गम हो बहन हंसा देती है।

Mujhe Dekhkar Behan Muskura Deti Hai,
Chahe Kitna Bhi Ho Gam Behan Hansa Deti Hai.

बहुत आएगी बहना तेरे भाई को तेरी याद,
तेरी खुशियों की मैं रब से करता रहूंगा फरियाद।

Bahut Aayegi Tere Bhai Ko Behna Teri Yaad,
Teri Khushiyon Ki Main Rab Se Karta Rahunga Fariyad.

भगवान करें मेरी बहन तेरी हर इच्छा को पूरी,
हम दो बहनों के बीच कभी न आये कोई दूरी।

Bhagwan Kare Meri Behan Teri Har Icchha Ko Puri,
Hum Do Behno Ke Beech Kabhi Na Aaye Koi Duri.

उसकी प्यारी सी मुस्कान के बारे में क्या कहना,
सबको एटिट्यूड दिखाती रहती है मेरी प्यारी बहना।

Uski Pyari Si Muskan Ke Bare Me Kya Kehna,
Sabko Attitude Dikhati Hai Meri Pyari Behna.

बहन-की-मुस्कान-शायरी (4)
बहन की मुस्कान शायरी In Hindi English

मेरे चेहरे की मुस्कान है मेरी बहना,
मेरे वजूद की पहचान है मेरी बहना,
इसकी तारीफ में मैं क्या कहूँ
बड़ा मुश्किल से इसे शब्दों में कहना।

Mere Chehare Ki Muskaan Hai Meri Behna,
Mere Wajood Ki Pehchan Hai Meri Behna,
Uski Tareef Mein Main Kya Kahoon
Bada Mushkil Se Ise Shabdon Mein Kehna.

मेरी हर दिन बस यही रहती है फरियाद,
मेरी बहन का घर खुशियों से रहे आबाद।

Meri Har Din Bas Yahi Rahti Hai Fariyaad,
Meri Behan Ka Ghar Khushiyon Se Rahe Aabad.

मेरी जिंदगी कुछ भी नही होती,
अगर साथ इतनी अच्छी बहन न होती।

Meri Zindagi Kuchh Bhi Nahi Hoti,
Agar Sath Itni Achchhi Behan Na Hoti.

एक दूसरे के साथ से ही भाई बहन की जिंदगी पूरी होती है,
एक दूसरे के बिना भाई बहन की जिंदगी अधूरी होती है।

Ek Dusre Ke Sath Se Hi Bhai Behan Ki Zindagi Puri Hoti Hai,
Ek Dusre Ke Bina Bhai Behan Ki Zindagi Adhuri Hoti Hai.

Last Words: हमें आशा है कि बहन की मुस्कान शायरी एवं बहन के लिए शायरी और बहन के लिए स्टेटस आपको पसंद आये होंगे। आप चाहे तो यहाँ साझा की गयी शायरी अपने फेसबुक अथवा व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगा सकते है।

Also Read: छोटी बहन के लिए शायरी

Also Read: बड़ी बहन के लिए शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here