Home Birthday Wishes In Hindi रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी – पति के लिए बर्थडे...

रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी – पति के लिए बर्थडे स्टेटस

पति रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी, पति के लिए बर्थडे स्टेटस, पति के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, पति के लिए को जन्मदिन की शुभकामना In English Hindi.

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi, Birthday Quotes For Husband In Hindi, Husband Birthday Wishes In Hindi.

रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी

मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि मुझे आप जैसा पति मिला
आपने प्यार और सम्मान का वास्तविक अर्थ सिखाया है
मेरी आशा है आप मुझे हमेशा ऐसे ही प्यार करते रहेंगे !

Main bahut khush kismat hoon ki mujhe aap jaisa pati mila
Aapne pyar aur samman ka vastavik arth sikhaya hai
Meri aasha hai aap mujhe hamesha aise hi pyar karte rahenge !

रोमांटिक-बर्थडे-विशेस-फॉर-हस्बैंड-इन-हिंदी (1)

*****

मैं आपको उन खूबसूरत पलों की याद दिलाना चाहती हूँ,
जिन्हें हमने अपने जीवन की यात्रा में एक साथ साझा किये
मुझे इतना प्यार और ख़ुशी देने के लिए आपका धन्यवाद !

Main aapko un khubsurat palo ki yaad dilana chahti hoon,
Jinhe humne apne jeevan ki yaatra mein ek sath sajha kiye,
Mujhe itna pyar aur khushi dene ke liye aapka dhanyavad !

*****

हर गुजरते दिन और साल के साथ,
आपके लिए मेरा प्यार और भी मजबूत होता जा रहा है !
मेरे प्यारे पति को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Har gujarte din aur saal ke sath,
Aapke liye mera pyaar aur bhi majboot hota ja raha hai !
Mere pyare pati ko janamdin ki bahut bahut badhai

*****

आप मेरे जीवन के सबसे मूल्यवान व्यक्ति हैं
जिन्होंने मुझे अपार खुशी और प्रेम दिया है !
आपको जन्मदिन मुबारक हो डिअर हस्बैंड

Aap mere jeevan ke sabse mulyavan vyakti hai
Jinhone mujhe apaar khushi aur prem diya hai !
Aapko janamdin mubarak ho dear husband

*****

जब मैं उदास होती हो तो खुद को खुश करने के लिए
मैं आपके स्नेह और प्यार पर भरोसा करती हूँ
क्योंकि आप मुझे हर दिन स्पेशल फील कराते हैं !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्रिय पति देव

Jab main udas hoti ho to khud ko khush karne ke liye
Main aapke sneh aur pyaar par bharosa karti hoon
Kyonki aap mujhe har din special feel karate hai !
Janamdin mubarak ho mere priya pati dev

*****

उस व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
जिससे मैं सबसे ज्यादा प्यार करती हूँ
मुझे आपको अपना पति कहने पर गर्व है !

Us vyakti ko janmadin ki shubhkamnaye,
Jisse main sabse jyada pyar karti hoon
Mujhe aapko apna pati kehne par garv hai !

*****

आपका जन्मदिन न केवल आपके लिए खुशियाँ लेकर आए,
बल्कि आपके लिए अपनों का प्यार और सम्मान भी लेकर आए !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे प्यारे पति देव

Aapka janamdin na keval aapke liye khushiyan lekar aaye,
Balki aapke liye apno ka pyar aur samman bhi lekar aaye !
Janamdin ki hardik shubhkamnaye mere pyare pati dev

*****

Content Are: Birthday Wishes For Husband In Hindi, Husband Birthday Wishes In Hindi, Birthday Shayari For Husband In Hindi For Facebook or WhatsApp.

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi

सबसे प्यारे पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं
आप हर चीज में सर्वश्रेष्ठ के लायक हैं,
मेरी ओर से आपके लिए ढेर सारा प्यार और बधाइयाँ !

Sabse pyare pati ko janamdin ki shubhkamnaye
Aap har cheez mein sarvashreshth ke laayak hai,
Meri or se aapke liye dher saara pyar aur badhaiyan !

रोमांटिक-बर्थडे-विशेस-फॉर-हस्बैंड-इन-हिंदी (2)

*****

मेर पति को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
तुम्हें प्यार करना मेरे लिए हमेशा आसान होता है
हमारे बिच का प्यार हमेशा ऐसा ही बना रहे !

Mere pati ko janamdin ki dher saari shubhkamnaye
Tumhe pyar karna mere liye hamesha aasaan hota hai
Hamare bich ka pyar hamesha aisa hi bana rahe !

*****

आप एक अद्भुत इंसान और बहुत अच्छे पति हैं,
मैं भगवान की आभारी हूँ जो उन्होंने मुझे ऐसा पति दिया !
मेरे प्रिय पति को जन्मदिन की बधाई

Aap ek adbhut insan aur bahut acche pati hai,
Main bhagwan ki abhari hoon jo unhone mujhe aisa pati diya !
Mere priya pati ko janamdin ki badhai

*****

मैं आज भगवान से आपके लिए उत्तम स्वास्थ्य,
धन और समृद्धि की कामना करती हूँ
और आशा करती हूँ कि आपका जन्मदिन मंगलमय हो !

Main aaj bhagwan se aapke liye uttam swasthya,
Dhan aur samriddhi ki kamna karti hoon
Aur aasha karti hoon ki aapka janamdin mangalmay ho !

*****

मैं आपके साथ जीवन के हर पल को संजोए रखना चाहती हूँ,
आपके साथ बिताये इस शानदार वर्ष के लिए मैं आपकी आभारी हूँ !
आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं मेरे प्यारे पतिदेव

Main aapke sath jeevan ke har pal ko sanjoye rakhna chahti hoon,
Aapke sath bitaye is shandaar varsh ke liye main aapki abhari hoon !
Aapko janamdin ki dheron shubhkamnaye mer pyare patidev

*****

आपसे मुझे बहुत प्यार और सम्मान प्राप्त हुआ है
मैं आपको अपने जीवन में पाकर
बहुत रोमांचित और खुद को धन्य महसूस करती हूँ !
आपको जन्मदिन मुबारक हो माय डिअर हस्बैंड

Aapse mujhe bahut pyaar aur samman prapt hua hai
Main aapko apne jeevan mein paakar
Bahut romanchit aur khud ko dhanya mehsoos karti hoon !
Aapko janamdin mubarak ho my dear husband

*****

सबसे स्टाइलिश पति को जन्मदिन की बधाई
तुम मेरे पति और तुम ही मेरे सबसे अच्छे दोस्त हो
मेरे जीवन में तुम मेरे लिए सब कुछ हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं जानू

Sabse stylish pati ko janamdin ki badhai
Tum mere pati aur tum hi mere sabse acche dost ho
Mere jeevan mein tum mere liye sab kuch ho !
Janamdin ki hardik shubhkamnaye jaanu

*****

Content Are: Hubby रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे माय हस्बैंड, पति के लिए बर्थडे स्टेटस In Hindi English, पति के जन्मदिन पर बधाई संदेश English.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

close button