{Best 2023} बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई संदेश, स्टेटस In Hindi

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई पत्र, बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई शायरी, भाई के जन्मदिन पर अनमोल वचन !

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी Bhai, बड़े भैया जी को जन्मदिन की हार्दिक बधाई, Bade Bhai Ko Birthday Wish, Bhai Ke Liye Birthday Wishes, Bade Bhaiya Birthday Wishes In Hindi, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई, बड़े भाई साहब को जन्मदिन, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई पत्र और शायरी !

बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

जन्मदिन मुबारक हो, मेरे प्यारे भाई
आपके समर्थन, प्यार और देखभाल के लिए बहुत बहुत धन्यवाद !
जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई

Janamdin Mubarak Ho, Mere Pyare Bhai
Aapke Samarthan, Pyaar Aur Dekhbhal Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

बड़े-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (2)
हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए

******

आपके लिए मेरा प्यार शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता
सबसे ज्यादा मेरी देखभाल करने वाले
मेरे बड़े भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं
मैं आपके बहुत प्यार करता हूँ !
बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aapke Liye Mera Pyaar Shabdo Me Bayaan Nahi Kiya Jaa Sakta
Sabse Jyada Meri Dekhbhal Karne Wale
Mere Bade Bhai Ko Janmdin Ki Shubhkamnaye
Main Aapke Bahut Pyaar Karta Hoon !
Bade Bhai Ko Janmdin Ki Badhai

******

मेरे भाई को जन्मदिन मुबारक
आज आप अपने इस विशेष दिन का आनंद लें
आपके लिए ढेर सारा प्यार…!
भैया को जन्मदिन की बधाई

Mere Bhai Ko Janamdin Mubarak
Aaj Aap Apne Es Vishesh Din Ka Aanand Le
Aapke Liye Dher Saara Pyaar…!
Bhai Ko Janamdin Ki Badhai

******

कोई और ऐसा नहीं जिसकी तुलना आप के प्यार से की जा सके
मेरे बड़े भैया जी को जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Koi Aur Aisa Nahi Jiski Tulna Aap Ke Pyaar Se Ki Jaa Sake,
Mere Bade Bhaiya Ji Ko Janamdin Ki Hardik Badhai !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya

******

मुझे आप जैसा बड़ा भाई देने के लिए मैं हर दिन भगवान का धन्यवाद करता हूँ
मेरे बड़े भैया जी को जन्मदिन की हार्दिक बधाई !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Mujhe Aap Jaisa Bada Bhai Dene Ke Liye Main Har Din Bhagwan Ka Dhanyawad Karta Hu
Mere Bade Bhaiya Ji Ko Janamdin Ki Hardik Badhai !
Happy Birthday Bhaiya

******

Content Are: बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई शायरी, भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई, बड़े भाई को जन्मदिन शुभकामनाएं, भाई के जन्मदिन पर शायरी, बड़े भैया जन्मदिन शायरी, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश !

Also Read: भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Bade Bhai Ko Birthday Wish In Hindi

मेरे भाई और मेरे सबसे अच्छे दोस्त को जन्मदिन मुबारक हो
ईश्वर आपको अपना आशीर्वाद और प्यार प्रदान करे !
बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Mere Bhai Aur Mere Sabse Acchhe Dost Ko Janamdin Mubarak Ho
Ishwar Aapko Apna Aashirwad Aur Pyaar Pradan Kare !
Bade Bhaiya Ko Janmdin Ki Badhai

******

इतने प्यार के साथ मेरा ख्याल रखने के लिए आपका धन्यवाद,
ऐसे ही आप अपना प्यार और आशीर्वाद मुझ पर बनाये रखे !
मेरी ओर से आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई

Itne Pyaar Ke Sath Mera Khayal Rakhne Ke Liye Aapka Dhanyawad,
Aise Hi Aap Apna Pyaar Aur Aashirwad Mujh Par Banaye Rakhe !
Meri Or Se Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

******

आप जानते हैं कि, मुझे आपके जैसा भाई होने पर कितना गर्व महसूस होता है
आप मेरे सबसे अच्छे मित्र हो
इस विशेष दिन पर मैं आपको जन्मदिन मुबारक कहना चाहता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Aap Jante Hain Ki, Mujhe Aapke Jaisa Bhai Hone Par Kitna Garv Mahsus Hota Hai.
Aap Mere Sabse Acchhe Mitra Ho
Is Vishesh Din Par Main Aapko Janamdin Mubarak Kahna Chahta Hu !
Happy Birthday Bhaiya

******

प्रिय भाई, सबसे बड़ा भाई होने के लिए आपका धन्यवाद
मैं आपके विशेष दिन के लिए आपको शुभकामनाएं देता हूँ
ईश्वर से आपकी लम्बी उम्र की प्रार्थना करता हूँ !
भैया को जन्मदिन की बधाई

Priy Bhai, Sabse Bada Bhai Hone Ke Liye Aapka Dhanyawad
Main Aapke Vishesh Din Ke Lia Aapko Shubhkamnaye Deta Hu
Ishwar Se Aapki Lambi Umr Ki Prarthana Karta Hu !
Bade Bhaiya Ko Janmdin Ki Badhai

******

जब मुझे एक अच्छे दोस्त की आवश्यकता होती है, तब मैं आपको वहां पाता हूँ
इतना प्यार देने और इतनी देखभाल करने वाले भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं और आपको आपके जन्मदिन की शुभकामना देता हूँ !
जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई

Jab Mujhe Ek Acchhe Dost Ki Aavashyakta Hoti Hai, Tab Main Aapko Wahan Pata Hu
Itna Pyaar Dene Aur Itni Dekhbhal Karne Wale Bhai Hone Ke Liye Dhanyavad
Main Aapse Bahut Pyaar Karta Hu Aur Aapko Aapke Janamdin Ki Shubhkamna Deta Hu.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya

******

Content Are: Bade Bhai Ko Birthday Wish, Bade Bhaiya Birthday Wishes In Hindi, Bhai Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Mubarak Ho Bhai In Hindi, Bhai Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Bhai Status In Hindi For FB.

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

Also Read: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

बड़े भैया जी को जन्मदिन की हार्दिक बधाई

मुझे लगता है कि आप दुनिया के सबसे अच्छे भाई हैं
आप मेरे जीवन में एक बहुत अच्छे दोस्त, मार्गदर्शक और शिक्षक हैं
एक अद्भुत भाई होने के लिए धन्यवाद !
बड़े भैया को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Mujhe Lagta Hai Ki Aap Duniya Ke Sabse Acchhe Bhai Hai
Aap Mere Jivan Me Ek Bahut Acchhe Dost, Margdarshak Aur Shikshak Hai
Ek Adbhut Bhai Hone Ke Liye Dhanyawad !
Bade Bhaiya Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Happy Birthday Bhai

बड़े-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (3)
बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश

******

मुझे पर आप जैसे देखभाल करने वाले बड़े भाई का आशीर्वाद है
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Mujhe Par Aap Jaise Dekhbhal Karne Wale Bade Bhai Ka Aashirwad Hai.
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !
Happy Birthday Bhaiya

******

मेरे बड़े भाई को जन्मदिन मुबारक
मैं चाहता हूं कि आप यह जानें कि आप हमेशा मेरे विचारों में हैं
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि आपको जीवन में ढेर सारी खुशियाँ मिलें !
भैया को जन्मदिन की बधाई

Mere Bade Bhai Ko Janamdin Mubarak
Main Chahta Hu Ki Aap Yah Jaane Ki Aap Hamesha Mere Vichaaron Me Hai.
Main Bhagwan Se Prarthna Karta Hu Ki Aapko Jivan Me Dher Saari Khushiyan Mile !
Happy Birthday Bhai

******

उंगली पकड़ कर चलना सिखाया हमें,
अपनी नींद दे कर चैन से सुलाया हमें,
अपने आंसू छुपा कर हंसाया हमें,
कैसे याद ना रहेगा ऐसे बड़े भाई का जन्मदिन हमें !
जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई

Ungli Pakad Kar Chalnaa Sikhaya Hume,
Apni Nind De Kar Chain Se Sulaya Hume,
Apne Aansu Chhupa Kar Hansaya Hume,
Kaise Yaad Na Rahega Aise Bade Bhai Ka Janamdin Hume !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

******

मेरी छोटी सी ख़ुशी के लिए,
सब कुछ सह जाते हो मेरे भाई,
पूरी करते हो मेरी हर इच्छा,
तुमसे ना है कोई और अच्छा !
बड़े भाई को जन्मदिन शुभकामनाएं

Meri Chhoti Si Khushi Ke Liye,
Sab Kuch Sah Jaate Ho Mere Bhai,
Puri Karte Ho Meri Har Icchha,
Tumse Na Hai Koi Aur Acchha !
Bade Bhai Ko Janmdin Ki Badhai

******

Content Are: बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई In English, हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर बरोथेर इन हिंदी, भाई को जन्मदिन की बधाई Status, हैप्पी बर्थडे भाई स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे भाई शायरी, मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, भाई के जन्मदिन पर अनमोल वचन !

Also Read: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर बरोथेर इन हिंदी

फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ चूमे हर कदम तुम्हारा,
आपके लिए बहुत सारा प्यार हमारा !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें भाई

Phulo Sa Mahakta Rahe Hamesha Jivan Tumhara,
Khushiyan Chume Har Kadam Tumhara,
Aapke Liye Bahut Sara Pyaar Hamara !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya

******

हर राह आसन हो, हर राह पे खुशिया हज़ार हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो, ऐसा ही आपका सारा जीवन हो,
मेरी ओर से मेरे बड़े भाई की जन्मदिन मुबारक हो !
भैया को जन्मदिन की बधाई

Har Raah Aasan Ho, Har Raah Pe Khushiya Hazar Ho,
Har Din Khubsurat Ho, Aisa Hi Aapka Sara Jivan Ho,
Meri Or Se Mere Bade Bhai Ki Janamdin Mubarak Ho !

******

सितारों से आगे भी कोई जहां होगा,
जहां के सारे नज़ारों की कसम,
आपसे प्यारा वहां भी कोई न होगा मेरे प्यारे भाई,
बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई !

Sitaaro Se Aage Bhi Koi Jahan Hoga,
Jahan Ke Saare Nazaro Ki Kasam,
Aapse Pyara Wahan Bhi Koi N Hoga Mere Pyaare Bhai,
Bade Bhai Ko Janamdin Ki Badhai !

******

शुभ दिन आये ये आपके जिंदगी में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !
भाई को जन्मदिन की बधाई

Shubh Din Aaye Ye Aapke Zindagi Me Hazar Baar,
Ham Aapko Janamdin Mubarak Kehte Rahe Har Baar !
Bade Bhai Ko Janmdin Ki Badhai

******

रिश्ता हम भाई-भाई का,
कभी मीठा कभी खट्टा,
कभी रूठना कभी मनना,
आज हैं जन्मदिन भाई तुम्हारा,
तो लाना बड़ा सा केक…
एक साथ मनायेगे खुशियों का दिन ये तुम्हारा !
बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई

Rishta Ham Bhai-bhai Ka,
Kabhi Mitha Kabhi Khatta,
Kabhi Ruthna Kabhi Manana,
Aaj Hain Janamdin Bhai Tumhara,
To Laana Bdaa Sa Cake…
Ek Sath Manayege Khushiyon Ka Din Ye Tumhara !
Bade Bhai Sahab Ko Janamdin Ki Badhai

******

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहान आपको,
अगर आज तुम मांगो आसमान का एक तारा,
तो भगवान दे दे सारा आसमान आपको !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें भाई

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapki,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aaj Tum Maango Aasmaan Ka Ek Taara,
To Bhagwan De De Sara Aasmaan Aapko !
Happy Birthday Bhaiya

******

Content Are: हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, Bade Bhai Ko Birthday Wish, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai, Bhai Ke Liye Birthday Wishes, Bade Bhaiya Birthday Wishes In Hindi, भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी Bhai, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश !

You Also Like:

भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से