{Best 2022} बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई – Sister Birthday Wishes in Hindi

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई, बहन को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बड़ी बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, जन्मदिन को शुभकामना दिदी, बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, बहन के जन्मदिन पर शायरी !

Birthday Wishes For Sister In Hindi, Happy Birthday Didi Wishes, Sister Birthday Wishes in Hindi, Birthday Wishes For Didi In Hindi, Badi Bahan Ko Birthday Wishes, Happy Birthday Didi.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

मेरे जीवन में आप जैसी बड़ी बहन होने के लिए मैं बहुत आभारी हूँ
मैं आपको आपके जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

Mere Jeevan Mein Aap Jaisi Badi Behan Hone Ke Liye Main Bahut Abhari Hoon,
Main Aapko Aapke Janamdin Ki Badhai Deta Hoon.

बड़ी-बहन-के-जन्मदिन-पर-बधाई (1)

मेरी बड़ी बहन को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं,
मैं भगवान से आपके जीवन में खुशियों की कामना करता हूँ !

Meri Badi Behan Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye,
Main Bhagwan Se Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ki Kamna Karta Hoon.

मेरी बड़ी बहन,
आपके विशेष दिन पर मैं आपके ख़ुशी से भरे जीवन की कामना करता हूँ,
और आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

Meri Badi Behan,
Aapke Vishesh Din Par Main Aapke Khushi Se Bhare Jeevan Ki Kamna Karta Hoon,
Aur Aapko Janamdin Ki Badhai Deta Hoon.

मैं इस पूरी दुनिया में सबसे प्यारी और सबसे ज्यादा देखभाल करने वाली
बड़ी बहन को जन्मदिन की बधाई देना चाहता हूँ,
आपसे बेहतर मुझे कोई नहीं समझता, आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Main Is Poori Duniya Mein Sabse Pyaari Aur Sabse Jyada Dekhbhal Karne Wali
Badi Behan Ko Janamdin Ki Badhai Dena Chahta Hoon,
Aapse Behaar Mujhe Koe Nahi Samjhata, Aapko Janamdin Ki Hardik Badhai.

मेरी प्यारी बड़ी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएँ,
आपने मुझे बहुत प्यार दिया है,
आप हमेशा से जानती हो कि मुझे कैसे खुश रखना है !

Meri Pyari Badi Behan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Aapne Mujhe Bahut Pyaar Diya Hai,
Aap Hamesha Se Jaanati Ho Ki Mujhe Kaise Khush Rakhna Hai.

मैं मेरी सबसे अच्छी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ,
और आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ !

Main Meri Sabse Acchi Behan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon,
Aur Aapke Mangal Jeevan Ki Kamna Karta Hoon.

Content Are: बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी, बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, बड़ी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बड़ी बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, Badi बहन के जन्मदिन पर शायरी, बहन को जन्मदिन की बधाई !

Also Read: बहन की जन्मदिन की शायरी

बहन को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

दिल से मेरी दुआ है सदा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम चाहे जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा !

Dil Se Meri Dua Hai Sada Khush Raho Tum,
Mile Na Koee Gam Chahe Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daman Tumhara.

बड़ी-बहन-के-जन्मदिन-पर-बधाई (2)

फूलों की हँसी तुम्हारे चेहरे पर रहे,
झरनों सा तराना तुम्हारे जीवन में बहे,
जन्मदिन पर देते है यही शुभकामनाएं,
कि तुम्हारे होठों की मुस्कान सदा बनी रहे !

Phoolo Ki Hasi Tumhare Chehre Par Rahe,
Jharno Sa Tarana Tumhare Jeevan Mein Bahe,
Janamdin Par Dete Hai Yahi Shubhkamnaye,
Ki Tumhare Hothon Ki Muskan Sada Bani Rahe.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी,
और मिले खुशियों का जहां तुमको,
अगर तुम मांगो आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां तुमको !

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Tumhari,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahaan Tumko,
Agar Tum Maango Aasman Ka Ek Taara,
To Khuda De De Saara Aasmaan Tumko.

ख़ुशी से बीते हर दिन और तुम्हारी हर रात सुहानी हो,
जिस तरफ तुम्हारे कदम पड़े, वहीं फूलो की बरसात हो !

Khushi Se Beete Har Din Aur Tumhari Har Raat Suhani Ho,
Jis Taraf Tumhare Kadam Pade, Wahi Phoolon Ki Barsaat Ho.

हंसी तुम्हारी कोई चुरा ना पाए,
तुमको कभी कोई रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
की कोई तूफ़ान भी उसे बुझा न पाए !

Hansi Tumhari Koi Chura Na Paaye,
Tumko Kabhi Koi Rula Na Paaye,
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Zindagi Mein,
Ki Koi Toofan Bhi Use Bujha Na Paaye.

दुनिया की सारी खुशियाँ तुमको मिल जायें,
सभी अपनों से मिलकर तुम्हारा मन खिल जाये,
चेहरे पर तुम्हारे दुःख की कभी शिकन न आये,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरी यही दिल से शुभकामनाएं !

Duniya Ki Saari Khushiyan Tumko Mil Jaayen,
Sabhii Apno Se Milkar Tumhara Man Khil Jaaye,
Chehre Par Tumhare Dukh Ki Kabhi Shikan Na Aaye,
Tumhare Janamdin Par Meri Yahi Dil Se Shubhkamnaye.

Content Are: Badi Bahan Ko Birthday Wishes, Happy Birthday Sister In Hindi, Bahan Ke Birthday Par Shayari, Badi Behan Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Badi Didi Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: बहिणीला वाढदिवसाच्या शुभेच्छा

बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

मैं मेरी सबसे अच्छी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ,
और आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ !

Main Meri Sabse Acchi Behan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon,
Aur Aapke Mangal Jeevan Ki Kamna Karta Hoon.

बड़ी-बहन-के-जन्मदिन-पर-बधाई (3)

मेरी प्यारी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आपको मस्ती और प्यार से भरी सुखद यादों की बधाई !

Meri Pyari Behan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Aapko Masti Aur Pyaar Se Bhari Sukhad Yaado Ki Badhai.

मेरी बड़ी बहन आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं,
मुझे विश्वास है कि आपके जीवन का यह नया वर्ष आपके जीवन की अद्भुत खुशियां लेकर आएगा !

Meri Badi Behan Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye,
Mujhe Vishwas Hai Ki Aapke Jeevan Ka Yah Naya Varsh Aapke Jeevan Ki Adbhut Khushiyan Lekar Aayega.

मेरी प्यारी दीदी, आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं,
मैं आपको बताना चाहती हूँ की आप मेरे जीवन में बहुत अधिक मायने रखती हो !

Meri Pyaari Didi, Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye,
Main Aapko Batana Chahati Hoon Ki Aap Mere Jeevan Mein Bahut Adhik Maayne Rakhati Ho.

आप मेरी सबसे अच्छी बहन हैं,
आपके बिना मैं अपने जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकता,
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Aap Meri Sabse Acchi Behan Hai,
Aapke Bina Main Apne Jeevan Ki Kalpana Bhi Nahi Kar Sakta,
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye.

आज आपके जन्मदिन पर मैं आपको वह प्यार देना चाहता हूँ,
जो आपने हमेशा मुझे दिया है और आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

Aaj Aapke Janamdin Par Main Aapko Wah Pyaar Dena Chahta Hoon,
Jo Aapne Hamesha Mujhe Diya Hai Aur Aapko Janamdin Ki Badhai Deta Hoon.

Content Are: Happy Birthday Wishes For Sister In Hindi, Happy Birthday Didi Wishes, Sister Birthday Wishes in Hindi, Birthday Wishes For Didi In Hindi, Badi Bahan Ko Birthday Wishes, Happy Birthday Didi.

Content Are: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई, बहन को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बड़ी बहन के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, बहन के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन को शुभकामना दिदी, बहन के जन्मदिन पर शायरी !

You Also Like >>>

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई