{Best 2021} बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश – बेटा होने पर बधाई सन्देश

बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी, लड़का होने पर बधाई संदेश, पुत्र प्राप्ति की बधाई संदेश, बेटा होने पर बधाई सन्देश In English.

बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश

आपके रिश्ते को मिली एक नयी पहचान
आपको मिला माँ बाप बनने का सम्मान
ईश्वर का यह आपको खूबसूरत पुरस्कार
दुआ है आपका बच्चा बने एक महान इंसान !
माता-पिता बनने पर बहुत बहुत बधाई

Aapke Rishte Ko Milee Ek Nayi Pehchan
Aapko Mila Maa Baap Banane Ka Samman
Ishwar Ka Mila Aapko Yeh Khoobsurat Puraskar
Dua Hai Aapka Baccha Bane Ek Mahan Insan !
Mata-pita Banane Par Bahut Bahut Badhai

बच्चे-के-जन्म-पर-बधाई-सन्देश-Hindi-English (1)

आपका यह छोटा सा मेहमान
ऐश्वर्य और समृद्धि लाये अपार
मिले खूब सारा वात्सलय आपका
और आपका हर स्वप्न करे साकार !
बच्चे के जन्म पर बहुत बहुत बधाई

Aapka Yeh Chhota Sa Mehman
Aishwarya Aur Samriddhi Laaye Apaar
Mile Khoob Sara Vaatsalay Aapka
Aur Aapka Har Swapn Kare Saakar !
Bacche Ke Janam Par Bahut Bahut Badhai

आज आप दोनों की प्रेम मूरत हो गई देखो साकार
ईश्वर ने खुश होकर दिया आपको दिया प्रेम पुरस्कार !
पुत्र प्राप्ति की बहुत बहुत बधाई एवं शुभकामनाएं

Aaj Aap Dono Ki Prem Murat Ho Gayi Dekho Sakaar
Ishwar Ne Khush Hokar Diya Aapko Diya Prem Purskaar !
Putra Prapti Ki Bahut Bahut Badhai Avm Shubhkamnaye

तुम्हारा यह नन्हा मेहमान
जीवन में खुशियाँ लाये अपार
मिले इसे खूब सारा प्रेम तुम्हारा
खुशियों से भरा रहे घर संसार तुम्हारा !

Tumhaara Yah Nanha Mehman
Jeevan Mein Khushiyan Laaye Apaar
Mile Ise Khoob Saara Prem Tumhara
Khushiyon Se Bhara Rahe Ghar Sansar Tumhara !

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

बेटा होने पर बधाई सन्देश

घर आँगन में आज आपके चहक उठी मुस्कान
बहुत बहुत बधाई
जो मिला आपको माता पिता बनने का सम्मान !

Ghar Aangan Mein Aaj Aapke Chahak Uthi Muskan
Bahut Bahut Badhai
Jo Mila Aapko Mata Pita Banane Ka Samman !

बच्चे-के-जन्म-पर-बधाई-सन्देश-Hindi-English (2)

निखारे आपका जीवन यह आपकी नयी संतान
यश बढ़ाये और दिलाये आपको महान पहचान !
आपको संतान प्राप्ति की बहुत बहुत बधाई

Nikhare Aapka Jeevan Yah Aapki Nayi Santan
Yash Badhaye Aur Dilaye Aapko Mahan Pehchan !
Aapko Santan Prapti Ki Bahut Bahut Badhai

यह नन्हा सा मेहमान, महकाये आपका जीवन
आपके हर सपने को करे पूरा
खुशियों से सदा भरा रहे आपका घर आँगन !
बच्चे के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई

Yeh Nanha Sa Mehman, Mahakaye Aapka Jeevan
Aapke Har Sapne Ko Kare Poora
Khushiyon Se Sada Bhara Rahe Aapka Ghar Aangan !
Bacche Ke Janam Par Aapko Bahut Bahut Badhai

आया आपके घर एक नन्हा सा मेहमान
आपको मिला माता पिता बनने का सम्मान !
बच्चे के जन्म पर हार्दिक शुभकामनाएं

Aaya Aapke Ghar Ek Nanha Sa Mehman
Aapko Mila Mata Pita Banane Ka Samman !
Bacche Ke Janam Par Hardik Shubhkamnaye

Content: बेटा होने पर बधाई सन्देश, बच्चा पैदा होने पर शायरी, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश In English, बच्चा होने पर बधाई शायरी, पुत्र जन्म पर बधाई संदेश !

Also Read: पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

Also Read: बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस