{Best 2021} प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी – Good Morning Shayari Sms

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी In Hindi & English SMS, गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, आई लव यू गुड मॉर्निंग, प्यार के लिए गुड मॉर्निंग, खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर Boyfriend !

Good Morning Pyar Bhari Shayari, Khubsurat Good Morning Shayari, Pyar Bhari Good Morning Shayari.

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

सूरज निकला फिर नई सुबह आई
आँखे खुली तो आपकी याद आई
हमने महसूस किया है उस हवा को
जो आपको छूकर हमारे पास आई !
गुड मॉर्निंग

Suraj Nikla Phir Nayi Subah Aayi
Aankhe Khuli To Aapki Yaad Aayi
Humne Mehsoos Kiya Hai Us Hawa Ko
Jo Aapko Chukar Hamare Paas Aayi !
Good Morning

प्यार-भरी-गुड-मॉर्निंग-शायरी-हिंदी (1)

मेरी ज़िन्दगी की हर एक दिन तेरे लिए
मेरी जिंदगी का हर एक पल तेरे लिए
तुम मुस्कुराते रहो यूं ही हमेशा
यही दुआ करते है हम, हर सुबह तेरे लिए !
शुभ प्रभात

Meri Zindagi Ki Har Ek Din Tere Liye
Meri Jindagi Ka Har Ek Pal Tere Liye
Tum Muskurate Raho Yoon Hi Hamesha
Yahi Dua Karte Hai Ham, Har Subah Tere Liye !
Shubh Prabhat

आप मेरे हो जाओ, ऐसी जिद नहीं करूँगा
पर मैं आपका हो चूका हूँ, ये जरूर कहूँगा !
गुड मॉर्निंग

Aap Mere Ho Jao, Aisi Zid Nahi Karunga
Par Main Aapka Ho Chuka Hoon, Ye Jarur Kahunga !
Good Morning

दिल चाहता हैं हर सुबह जगाये तुमको
बड़े प्यार से अपने सीने से लगाए तुमको
जब तुम देर तक सोई रहो तो
हर सुबह प्यारी सी शायरी सुनाकर उठाए तुमको !
गुड मॉर्निंग

Dil Chahta Hai Har Subah Jagaye Tumko
Bade Pyar Se Apne Seene Se Lagaye Tumko
Jab Tum Der Tak Soe Raho To
Har Subah Pyari Si Shayari Sunakar Uthaye Tumko !
Good Morning

मोहब्बत की हैं तो हर पल निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर
हर सुबह तुमको जगाने आयेंगे !
शुभ प्रभात

Mohabbat Ki Hai To Har Pal Nibhayenge
Suraj Ki Kiran Bankar
Har Subah Tumko Jagane Aayenge !
Shubh Prabhat

कुछ लोग मिलते हैं कुछ पल के लिए
लेकिन उतर जाते है दिल में जीवन भर के लिए !
गुड मॉर्निंग

Kuch Log Milte Hain Kuchh Pal Ke Liye
Lekin Utar Jaate Hai Dil Mein Jeevan Bhar Ke Liye.
Good Morning

******

Also Read: गुड नाईट शायरी फॉर फ्रेंड्स

 

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Sms

एक बात हमेशा याद रखना
दुनिया छोड़ सकता हूं पर आपको नहीं !
गुड मॉर्निंग

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Duniya Chhod Sakta Hoon Par Aapko Nahi !
Good Morning

प्यार-भरी-गुड-मॉर्निंग-शायरी-हिंदी (2)

सुना था प्यार करने से नींद उड़ जाती हैं
और आंख बंद करने पर बस उनकी याद आती हैं
अगर ये इश्क़ में होता हैं तो
हमे भी ये बीमारी क्यों नहीं लग जाती हैं !
शुभ प्रभात

Suna Tha Pyaar Karne Walo Ki Neend Ud Jaati Hai
Aur Aankh Band Karne Par Bas Uski Hi Yaad Aati Hai
Agar Yahi Ishq Hota Hai To
Hume Bhi Ye Beemari Ho Gayi Hai !
Shubh Prabhat

एक बार हमें अपने सीने से लगा
मेरे सपनों के सारे अरमान सजा
कब से है तमना तुझे अपना बनाने की
दे दे मुझे मौका, मुझे अपने पास बुला !
गुड मॉर्निंग

Ek Baar Hume Apne Seene Se Laga
Mere Sapno Ke Saare Armaan Saja
Kab Se Hai Tamanna Tujhe Apna Banane Ki
De De Mujhe Mauka, Mujhe Apne Paas Bula !
Good Morning

हर सुबह तेरे साथ होती है
दिल को मेरे सुकून मिलता है
जब तुझसे मेरी बात होती है !
शुभ प्रभात

Har Subah Tere Sath Hoti Hai
Dil Ko Mere Sukoon Milata Hai
Jab Tujhse Meri Baat Hoti Hai !
Shubh Prabhat

चाँद तारो के जहाँ से अब लौट आओ,
हो गयी सुबह अब जाग भी जाओ
सितारों को अब कह दो अलविदा,
और इस नयी सुबह में अपने सजाओं !
गुड मॉर्निंग

Chand Taaro Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Ho Gayi Subah Ab Jaag Bhi Jao
Sitaro Ko Ab Kah Do Alvida,
Aur Is Nayi Subah Mein Apne Sajaon !
Good Morning

******

Also Read: Good Night Shayari For Friends

 

Good Morning Pyar Bhari Shayari

सुबह है नयी, नया है सवेरा,
सूरज की किरणें और हवाओं का बसेरा,
देखते खुले आसमान में आपका चेहरा,
मुबारक हो आपको यह हसीन सवेरा !
गुड मॉर्निंग माय लव

Subah Hai Nayee, Naya Hai Savera,
Suraj Ki Kirne Aur Hawaon Ka Basera,
Dekhate Khule Aasman Mein Aap Ka Chehra,
Mubarak Ho Aapko Yah Haseen Savera !
Good Morning My Love

प्यार-भरी-गुड-मॉर्निंग-शायरी-हिंदी (3)

जिंदगी का एक ​खुबसूरत पल​ ​जिंदगी का क़िस्सा बन जाता है,​
न जाने कौन कब ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिल जाते हैं,​
जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है !​
शुभ प्रभात

Jindagi Ka Ek ​khubsurat Pal​ ​jindagi Ka Kissa Ban Jaata Hai,​
Na Jaane Kaun Kab Zindagi Ka​ ​hissa Ban Jaata Hai,​ ​
Kuchh Log Zindagi Mein Aise Mil Jaate Hai,​
Jinse​ ​kabhi Na Tootne Wala Rishta Ban Jaata Hai !​
Shubh Prabhat

सुबह का उजाला हमेशा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपका सबसे खास हो,
दिल से करते है आपके लिए यही दुआ
दुनिया की हर ख़ुशी आपके पास हो !
गुड मॉर्निंग

Subah Ka Ujala Hamesha Aapke Sath Ho,
Har Din Har Pal Aapka Sabse Khaas Ho,
Dil Se Karte Hai Aapke Liye Yahi Dua
Duniya Ki Har Khushi Aapke Paas Ho !
Good Morning

जब रातों को तुम्हारी याद आती है,
तो सितारों में तुम्हारी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें तेरे चेहरे को,
और तेरी याद में मेरी सुबह हो जाती है !
गुड मॉर्निंग

Jab Raato Ko Tumhari Yaad Aati Hai,
To Sitaro Mein Tumhari Tasveer Nazar Aati Hai,
Khojati Hai Nigahe Tere Chehre Ko,
Aur Teree Yaad Mein Meri Subah Ho Jaati Hai !
Good Morning

गुजर गई सितारों वाली प्यारी सी रात,
हो गयी प्यारी सी सुबह की नई शुरुआत
उठ जाओ चली गयी रात
कहते है हम आपको शुभ सुप्रभात !

Gujar Gayi Sitaro Wali Pyaari Si Raat,
Ho Gayee Pyaari Si Subah Ki Nayi Shuruaat
Uth Jao Chali Gayi Raat
Kahate Hai Ham Aapko Shubh Suprabhat !

******

Last Words: प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी SMS, प्यार के लिए गुड मॉर्निंग, खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी English, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी !

Also Read: गुड नाईट शायरी फॉर फ्रेंड्स

Leave a Reply