{Best 2021} प्यार बढ़ाने वाली शायरी – Pyar Badhane Wali Shayari

प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में: हमारी वेबसाइट में शायरी पर आप कई पोस्ट पढ़ सकता है, इस पोस्ट में आप सभी प्यार बढ़ाने वाली शायरी और स्टेटस पढ़ने वाले है, जो कि उन प्रेमियों के लिए जो कि एक दूसरे से बहुत प्रेम करते है और शायरी के माध्यम से अपने प्रेम को व्यक्त करना चाहते है !

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

आपसे मिला प्यार कभी न चुका पाएंगे
चाह कर भी आपको कभी न भुला पाएंगे ,
तुम ही हो मेरे मेरे जीने की चाहत
तुम बिन तो हम एक पल भी जी न पाएंगे !

Aapse Mila Pyaar Kabhi Na Chuka Payenge
Chah Kar Bhi Aapko Kabhi Na Bhula Payenge,
Tum Hi Ho Mere Mere Jeene Ki Wajah
Tum Bin To Hum Ek Pal Bhi Jee Na Payenge !

प्यार-बढ़ाने-वाली-शायरी-स्टेटस (1)

चाहकर भी न मिटा पाउँगा तेरा नाम को दिल से
मिटाए तो वो लफ्ज़ जाते है जो गलती से लिखे जाते है !

Chahkar Bhi Na Mita Paunga Tera Naam Ko Dil Se
Mitaye To Wo Lafz Jate Hai Jo Galti Se Likhe Jaate Hai.

कोई कहता है इश्क़ नशा बन जाता है,
कोई कहता है इश्क़ सज़ा बन जाता है,
अगर करो इश्क सच्चे दिल से,
तो इश्क़ जीने की वजह बन जाता है !

Koi Kehta Hai Ishq Nasha Ban Jata Hai,
Koi Kehta Hai Ishq Saza Ban Jaata Hai,
Agar Karo Ishq Sacche Dil Se,
To Ishq Jeene Ki Wajah Ban Jaata Hai !

वादा है मेरा तुमसे, तुम्हे इतना चाहेंगे,
कि इस दुनिया किसी ने किसी को नही चाहा होगा !

Wada Hai Mera Tumse, Tumhe Itna Chahenge,
Ki Is Duniya Kisi Ne Kisi Ko Nahi Chaha Hoga.

मेरी निगाहो को कोई और चेहरा पसंद नहीं आता,
तू बस गया है इनमे कुछ इस कदर,
कि तेरे सिवा अब इन निगाहो को कोई और नज़र नहीं आता !

Meri Nighaho Ko Koi Aur Chehra Pasand Nahi Aata,
Tu Bas Gaya Hai Inme Kuch Is Kadar,
Ki Tere Siwa Ab In Nighaho Ko Koi Aur Nazar Nahi Aata.

Also Read: Khone Ka Dar Shayari & Status

Also Read: रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

Pyar Badhane Wali Shayari

अपने खुदा से आपकी ख़ुशी मांगते है,
दुआओं में हम आपकी हंसी मांगते है,
सोचा इसके बदले हम आपसे क्या मांगे,
इसलिए आपसे ता-उम्र का साथ मांगते है !

Apne Khuda Se Aapki Khushi Mangte Hai,
Duaon Mein Ham Aapki Hansi Mangte Hai,
Socha Iske Badle Ham Aapse Kya Mange,
Isliye Aapse Ta-umra Ka Sath Mangte Hai !

प्यार-बढ़ाने-वाली-शायरी-स्टेटस (2)

आँखों से दूर पर दिल के करीब है,
मैं उसका और वो मेरा नसीब है,
एक होते हुए भी साथ नहीं
पता नहीं ये रिश्ता भी कितना अजीब है !

Aankhon Se Door Par Dil Ke Kareeb Hai,
Main Uska Aur Wo Mera Naseeb Hai,
Ek Hote Huye Bhi Sath Nahi
Pata Nahi Ye Rishta Bhi Kitna Ajeeb Hai !

खुदा से मांगी हुई दुआ हो तुम,
मेरे हर दर्द की दवा हो तुम
तुम बिन मैं जिऊँ तो कैसे
मेरे जीने की वजह हो तुम !

Khuda Se Mangi Hui Dua Ho Tum,
Mere Har Dard Ki Dawa Ho Tum
Tum Bin Main Jiyu To Kaise
Mere Jeene Ki Vajah Ho Tum !

जब तू मेरे पास होता है
तो मेरे दिल को सुकून होता है
जब तू पास नहीं
तब तेरे होने का एहसास होता है !

Jab Tu Mere Paas Hota Hai
To Mere Dil Ko Sukoon Hota Hai
Jab Tu Pas Nahi
Tab Tere Hone Ka Ehsaas Hota Hai !

हमे उम्मीद है आपको इस पोस्ट में साझा की गयी प्यार बढ़ाने वाली शायरी पसंद आयी होगी, इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद् !

Also Read: रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

Also Read: Safai Dena Shayari & Status