Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} प्यार को जन्मदिन की बधाई – Birthday Wishes For Lover In...

{#2021} प्यार को जन्मदिन की बधाई – Birthday Wishes For Lover In Hindi

जन्मदिन की बधाई सन्देश प्यार को, प्यार के जन्मदिन पर शायरी, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी, प्रेमी को जन्मदिन की शुभकामना, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई सन्देश, शायरी और कविता !

Heart Touching Birthday Wishes For Lover In Hindi Font, Happy Birthday Shayari For Lover In Hindi, Birthday Wishes For Love In Hindi.

प्यार को जन्मदिन की बधाई सन्देश

तुम्हारी मुस्कान से ज्यादा मेरे लिए कुछ भी कीमती नहीं
क्योंकि इसने मेरे दिन को हमेशा सुंदर और खुशहाल बनाया है
जन्मदिन मुबारक हो माय लव

Tumhari Muskan Se Jyada Mere Liye Kuch Bhi Kimati Nahi
Kyonki Isne Mere Din Ko Hamesha Sundar Aur Khushnuma Banaya Hai
Janamdin Mubarak Ho My Love

प्यार-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (1)

*****

मैंने कभी इतना सहज और अच्छा महसूस नहीं किया था
जितना मैंने आपके साथ महसूस किया है
आपने मुझे हमेशा खुश रहने वाला इंसान बना दिया !

Maine Kabhi Itna Sahaj Aur Accha Mehsus Nahi Kiya Tha
Jitna Maine Aapke Sath Mehsoos Kiya Hai
Aapne Mujhe Hamesha Khush Rahane Wala Insan Bana Diya !

*****

जब मैंने पहली बार तुम्हें देखा,
तो मुझे एहसास हुआ कि तुम वही हो
जिसका मैंने कभी सपना देखा था !
आई लव यू & हैप्पी बर्थडे माय लव

Jab Maine Pahali Baar Tumhe Dekha,
To Mujhe Ehsas Hua Ki Tum Wahi Ho
Jisaka Maine Kabhi Sapna Dekha Tha !
I Love You & Happy Birthday My Love

*****

आपने मेरे जीवन को खुशियों से भर दिया है
जिसका मैं एहसान कभी नहीं चूका पाऊँगी
मेरे प्यार को जन्मदिन मुबारक हो !

Aapne Mere Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar Diya Hai
Jiska Main Ehsan Kabhi Nahi Chuka Paungi
Mere Pyaar Ko Janamdin Mubarak Ho !

*****

तुम मेरे जीवन का सबसे खुशनुमा एहसास हो
जो मेरे जीवन में मेरे लिए सबसे अधिक मूल्यवान है
आप एक बहुत ही अच्छे और एक आदर्श इंसान हैं !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय

Tum Mere Jeevan Ka Sabse Khushnuma Ehsaas Ho
Jo Mere Jeevan Mein Mere Liye Sabse Adhik Mulyavan Hai
Aap Ek Bahut Hi Acchhe Aur Ek Aadarsh Insan Hai !
Janamdin Mubarak Ho Priya

*****

Content Are: बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी SMS in 2 Line, बर्थडे विशेस फॉर बॉयफ्रेंड इन हिंदी, बर्थडे शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी इन हिंदी, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी Sms.

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes for Lover In Hindi Font

 

Birthday Wishes For Lover In Hindi

मेरे लिए आपका जन्मदिन बहुत ही खास है,
क्योंकि आप मेरा प्यार और मेरी जिंदगी हो
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देती हूँ !

Mere Liye Aapka Janamdin Bahut Hi Khaas Hai,
Kyonki Aap Mera Pyaar Aur Meri Jindagi Ho
Main Aapko Janmdin Ki Shubhkamnaye Deti Hoon !

प्यार-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (2)

*****

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार
मेरा दिल चुराने के लिए और मुझे
अपने जीवन में शामिल करने के लिए धन्यवाद !

Janmdin Mubarak Ho Mere Pyaar
Mera Dil Churane Ke Liye Aur Mujhe
Apne Jeevan Mein Shamil Karne Ke Liye Dhanyavad !

*****

मेरे खास को जन्मदिन की बधाई
मुझे आशा है कि तुम हमेशा एक हंसमुख
और एक कोमल हृदय वाली लड़की बनी रहोगी !

Mere Khaas Ko Janmdin Ki Badhai
Mujhe Aasha Hai Ki Tum Hamesha Ek Hansmukh
Aur Ek Komal Hriday Wali Ladaki Bani Rahogi !

*****

इस दुनिया के सबसे अद्भुत व्यक्ति को,
जिसे मैंने अपना दिल दिया,
उसे जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Is Duniya Ke Sabse Adbhut Vyakti Ko,
Jise Maine Apna Dil Diya,
Use Janmdin Ki Bahut Bahut Badhai !

*****

Content Are: Heart Touching Birthday Wishes For Lover In Hindi Font, Happy Birthday Shayari For Lover In Hindi, Birthday Wishes For Love In Hindi.

Also Read: गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई

 

बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी

मैं आपके साथ हमेशा खुद को सुरक्षित महसूस किया है
आपने मुझे एहसास दिलाया कि प्यार क्या होता है
मैं आपके जन्मदिन पर बधाई और प्यार भेजती हूँ !

Main Aapke Sath Hamesha Khud Ko Surkshit Mehsoos Kiya Hai
Aapne Mujhe Ehsas Dilaya Ki Pyaar Kya Hota Hai
Main Aapke Janamdin Par Badhai Aur Pyaar Bhejati Hoon !

प्यार-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश (3)

*****

मेरे साथ चाहे कितना भी होता है लेकिन
जब मैं आपका चेहरा और आपकी मुस्कान देखता हूँ,
तो मैं अपने सारे गम एक पल में ही भूल जाता हूँ !

Mere Sath Chahe Kitna Bhi Hota Hai Lekin
Jab Main Aapka Chehra Aur Aapki Muskan Dekhta Hoon,
To Main Apne Saare Gam Ek Pal Mein Hi Bhool Jata Hoon !

*****

हमारा प्यार अनंत काल तक बना रहे
क्योंकि तुम मेरे जीवन का सबसे बड़ा खजाना हो,
आपको जन्मदिन मुबारक हो प्रिये !

Hamara Pyaar Anant Kaal Tak Bana Rahe
Kyonki Tum Mere Jeevan Ka Sabse Bada Khajana Ho,
Aapko Janamdin Mubarak Ho Priye !

*****

मैं प्रार्थना करता हूँ कि
आप हमेशा ऐसे ही मुस्कुराते रहें और खुश रहें !

Main Prarthana Karata Hoon Ki
Aap Hamesha Aise Hi Muskurate Rahe Aur Khush Rahe !

*****

आपके साथ और आपसे मिले प्यार ने
मुझे एक नया इंसान बना दिया
मेरे प्यार को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aapke Sath Aur Aapse Mile Pyaar Ne
Mujhe Ek Naya Insan Bana Diya
Mere Pyaar Ko Janmdin Ki Shubhkamnaye !

*****

Content Are: प्यार के जन्मदिन पर शायरी, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी, प्रेमी को जन्मदिन की शुभकामना, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई सन्देश, शायरी और कविता !

Also Read: Funny Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes for Lover In Hindi Font

DMCA.com Protection Status