{Best 121+} पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं Granddaughter Birthday Wishes

Happy Birthday Wishes For Granddaughter In Hindi: यहाँ पर आज हमने कुछ पोती के लिए जन्मदिन की शुभकामना साझा की गयी है, अगर आप बेटे की लड़की के लिए यानी आपकी पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजना चाहते है, आज यहाँ पर अपनी Granddaughter के लिए बर्थडे विशेष इन हिंदी में खोज सकते है ! Granddaughter Birthday Wishes In Hindi

पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं

मेरी पोती की हमेशा मुस्कान बनी रहे, इसी कामना के साथ उसे जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ !

Meri Poti Ki Hamesha Muskaan Bani Rahe, Esi Kamna Ke Sath Use Janamdin Ki Dhero Badhaiyan !

पोती-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

Happy Birthday To Granddaughter

******

हमारे घर की सबसे प्यारी और समझदार बेटी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं ! इस विशेष दिन पर हम कामना करते हैं कि प्यार और खुशी हमेशा आपकी दुनिया में मौजूद रहे !

Hamare Ghar Ki Sabse Pyaari Aur Samajhdaar Beti Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye ! Is Vishesh Din Par Ham Kaamna Karte Hain Ki Pyaar Aur Khushi Hamesha Aapki Duniya Me Maujud Rahe !

******

हमारी सबसे प्यारी और नटखट पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं, मेरी ओर से आपके लिए ढेर सारा प्यार, आप हमेशा मुस्कुराते रहो !

Hamari Sabse Pyaari Aur Natkhat Poti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye, Meri Or Se Aapke Liye Dher Sara Pyaar, Aap Hamesha Muskurate Raho !

******

दुनिया के सबसे अच्छे बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं ! ईश्वर आपका जीवन बहुत सुंदर बनाए !

Duniya Ke Sabse Acchhe Bacchi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye ! Ishwar Aapka Jivan Bahut Sundar Banaye !
Happy Birthday To Granddaughter

******

आपके चेहरे पर इसी तरह प्यारी मुस्कान बनी रहे! भगवान आपको हमेशा सही रास्ता दिखाए, हमारी पोती को जन्मदिन मुबारक हो।

Aapke Chehre Par Isi Tarah Pyaari Muskaan Bani Rahe! Bhagwan Aapko Hamesha Sahi Raasta Dikhaye, Hamari Poti Ko Janamdin Mubarak Ho.

******

मेरी बच्ची को जन्मदिन मुबारक हो, आज आपके सबसे खास दिन पर मैं प्यार भरे दिल से आपके खुशहाल जीवन की कामना करता हूँ।

Meri Bacchi Ko Janamdin Mubarak Ho, Aaj Aapke Sabse Khaas Din Par Main Pyaar Bhare Dil Se Aapke Khushhaal Jivan Ki Kamna Karta Hu.

******

आपका जन्म इस हमारी दुनिया में खुशियों की रोशनी फैलाने के लिए हुआ है। भगवान करें कि आपकी सभी मनोकामनाएं पूरी हो, आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aapka Janm Is Hamari Duniya Me Khushiyon Ki Roshni Failane Ke Liye Hua Hai. Bhagwan Kare Ki Aapki Sabhi Manokamnaye Puri Ho, Aapko Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

******

मेरी सबसे प्रिय पोती को जन्मदिन मुबारक हो। अपने सपनों के प्रति हमेशा आत्मविश्वास बनाए रखना, आपका हर सपना पूरा हो, यही हमारी कामना और आशीर्वाद है !

Meri Sabse Priy Poti Ko Janamdin Mubarak Ho. Apne Sapno Ke Prati Hamesha Aatmavishwas Banaye Rakhna, Aapka Har Sapna Pura Ho, Yahi Hamari Kaamna Aur Aashirwad Hai !
Happy Birthday To Granddaughter

******

पोती के लिए जन्मदिन की शुभकामना

दुनिया की अद्भुत लड़की को जन्मदिन मुबारक हो, आज का आपका दिन आप ही की तरह सुन्दर और शानदार हो ! हमारी पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं |

Duniya Ki Adbhut Ladki Ko Janamdin Mubarak Ho, Aaj Ka Aapka Din Aap Hi Ki Tarah Sundar Aur Shaandaar Ho ! Hamari Poti Ko Janamdin Ki Shubhkamanaye.

पोती-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

पोती के लिए जन्मदिन की शुभकामना

******

मुझे आशा है कि आजा का आपका जन्मदिन ख़ुशी और मौज मस्ती से भरा होगा। मेरी पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Mujhe Aasha Hai Ki Aaj Ka Aapka Janmdin Khushi Aur Mauj Masti Se Bhara Hoga. Meri Poti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

******

आज एक बहुत ही प्यारी बच्ची का जन्मदिन है। मुझे उम्मीद है कि आप इस खूबसूरत दिन के हर पल का आनंद लेंगे, !

Aaj Ek Bahut Hi Pyaari Bacchi Ka Janamdin Hai. Mujhe Ummid Hai Ki Aap Is Khubsurat Din Ke Har Pal Ka Aanand Lenge !
Happy Birthday To Our Granddaughter

******

आज आपका जन्मदिन है, इस खास मौके पर हम साथ मिलकर खुशियां मनाएंगें। आज के दिन आपके लिए मेरी भगवान से यही प्रार्थना है कि आपको वो सब कुछ मिले, जो आप जीवन में पाना चाहते हो !

Aaj Aapka Janamdin Hai, Is Khaas Mauke Par Ham Sath Milkar Khushiyan Manayege. Aaj Ke Din Aapke Liye Meri Bhagwan Se Yahi Prarthna Hai Ki Aapko Wo Sab Kuchh Mile, Jo Aap Jivan Me Paana Chahte Ho !

******

हैप्पी बर्थडे लिटिल प्रिंसेस ! आपके खूबसूरत चेहरे की मुस्कान हमेशा बनी रहे, आपको जन्मदिन की ढेरो बधाइयाँ !

Happy Birthday Little Princess ! Aapke Khubsurat Chehre Ki Muskaan Hamesha Bani Rahe, Aapko Janamdin Ki Dhero Badhaiyan !
Happy Birthday To My Granddaughter

******

मेरी चहेती पोती को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, आप सभी घर वालों के चेहरे की मुस्कान हो ! भगवान आपको सदा आशीर्वाद देते रहें !

Meri Chaheti Poti Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Aap Sabhi Ghar Walo Ke Chehre Ki Muskaan Ho ! Bhagwan Aapko Sada Aashirwad Dete Rahe!

******

आपको जन्मदिन मुबारक हो, आप अपने आस-पास ऐसे ही मुस्कुराहट बिखेरते रहो और सबके चाहती बने रहो !

Aapko Janamdin Mubarak Ho, Aap Apne Aas-paas Aise Hi Muskurahat Bikherte Raho Aur Sabke Chahati Bane Raho !

******

हमारी लाडली पोती को जन्मदिन मुबारक हो, आपकी प्रतिभा लगातार आपके माता-पिता का नाम रौशन करती रहे !

Hamari Ladhali Poti Ko Janamdin Mubarak Ho, Aapki Pratibha Lagatar Aapke Mata-pita Ka Naam Raushan Karti Rahe !

******

मेरी बेटियाँ को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, मैं आपके लिए ईश्वर से एक शानदार भविष्य की कामना करता हूँ !

Meri Beti Ko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Main Aapke Liye Ishwar Se Ek Shaandaar Bhavishya Ki Kamna Karta Hu!
Happy Birthday To Granddaughter

******

Granddaughter Birthday Wishes In Hindi

आपको जन्मदिन मुबारक हो ! आपसे कभी कोई न रूठे और आपके चेहरे की मुस्कान सदा बनी रहे !

Aapko Janamdin Mubarak Ho ! Aapse Kabhi Koi N Ruthe Aur Aapke Chehre Ki Muskaan Sada Bani Rahe !

पोती-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

Happy Birthday To Granddaughter

******

हमारे जीवन में सबसे कीमती चीज होती है हमारे बच्चों की मुस्कान, ईश्वर आपकी मुस्कान सलामत रखे ! जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Hamare Jivan Me Sabse Kimati Chij Hoti Hai Hamare Baccho Ki Muskaan, Ishwar Aapki Muskaan Salamat Rakhe ! Janamdin Ki Bahut-bahut Shubhkamnaye !

******

जीवन के रास्ते मुश्किल जरूर होते, लेकिन आपके अंदर उन्हें पार करने की क्षमता है। हमेशा ऐसे ही बने रहना मेरे प्यारे बच्चे, आपको आपका जन्मदिन मुबारक हो !

Jivan Ke Raaste Mushkil Jarur Hote, Lekin Aapke Andar Unhe Paar Karne Ki Kshamta Hai. Hamesha Aise Hi Bane Rahna Mere Pyaare Bacche, Aapko Aapka Janamdin Mubarak Ho !

******

हमारी प्यारी पोती को जन्मदिन मुबारक हो ! आपके सभी सपने और कामनाएं पूरी हों, सभी आपको ऐसे ही प्यार करते रहें !

Hamari Pyaari Poti Ko Janamdin Mubarak Ho ! Aapke Sabhi Sapne Aur Kamnaye Puri Ho, Sabhi Aapko Aise Hi Pyaar Karte Rahe !

******

आज आपके जन्मदिन का यह शानदार अवसर घर को खुशियों से भर देगा! मुझे इस बात की खुशी है कि आप घर भर की खुशियों का कारण हो! सदा खुश रहो मेरी बच्ची।

Aaj Aapke Janamdin Ka Yah Shaandaar Avasar Ghar Ko Khushiyon Se Bhar Dega! Mujhe Is Baat Ki Khushi Hai Ki Aap Ghar Bhar Ki Khushiyon Ka Kaaran Ho! Sada Khush Raho Meri Bacchi.
Happy Birthday To Granddaughter

******

हैप्पी बर्थडे ! आप बहुत लकी हो, क्योंकि आपने ऐसे परिवार में जन्म लिया है, जो आपसे बेहद प्यार करता है, आप ऐसे ही सदा हँसते-मुस्कुराते रहो !

Happy Birthday ! Aap Bahut Lucky Ho, Kyonki Aapne Aise Pariwar Me Janm Liya Hai, Jo Aapse Behad Pyaar Karta Hai, Aap Aise Hi Sada Hansate-muskurate Raho !

******

आपका सुनहरा कल आपकी प्रतीक्षा कर रहा है, मेरी प्यारी पोती को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं !

Aapka Sunahra Kal Aapki Prtiksha Kar Raha Hai, Meri Pyaari Poti Ko Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye !

******

आज के दिन भगवान से यही दुआ है कि आपका जीवन खुशियों से भर जाए! मेरी प्यारी पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aaj Ke Din Bhagwan Se Yahi Dua Hai Ki Aapka Jivan Khushiyon Se Bhar Jaye! Meri Pyaari Poti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

******

Last Words: हमने आज की इस पोस्ट में पोती के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं आपके साथ साझा की है, जिसे हमने सीधे और सरल भाषा में लिखने की कोशिश है, हमें उम्मीद है आपको यह लेख “पोती को जन्मदिन की शुभकामनाएं” पसंद आया होगा !

Leave a Reply