{Best 2021} पुत्री प्राप्ति पर बधाई Putri Ratna Prapti Ki Badhai

बेटी के जन्म पर बधाई, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in English, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in Hindi, बेटी पैदा होने पर बधाई संदेश, बच्ची के जन्म पर सबसे गर्म बधाई, बेटी होने पर बधाई मेसेज इन हिंदी, बेटी होने पर बधाई मेसेज in English !

हमने यहाँ बेटी के जन्म पर बधाई देने के लिए पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश निचे इस पोस्ट में शेयर किये है !

यदि आप बेटी होने पर बधाई मेसेज उनके माँ या पिता को भेजना चाहते है तो इस पर लिखी कुछ पोस्ट लिंक्स यहाँ हमने दी है, आप उन्हें भी पढ़ सकते है !

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in Hindi

आपके घर माँ लक्ष्मी का आगमन हुआ है,
आपको पुत्री प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई !

Aapke Ghar Maa Lakshmi Ka Aagman Hua Hai,
Aapko Putri Prapti Par Bahut Bahut Badhai !

पुत्री-प्राप्ति-पर-बधाई-In-Hindi-English (1)

घर में आपके सौभाग्य लेकर बेटी आई है
पुत्री रत्न प्राप्ति पर आपको बहुत-बहुत बधाइयां !

Ghar Mein Aapke Saubhagya Lekar Beti Aayi Hai
Putri Ratna Prapti Par Aapko Bahut-bahut Badhaiyan !

मुझे यह सुनकर बहुत ख़ुशी हुई की आप एक नन्ही सी परी के पापा बन गए,
आपको पुत्री प्राप्ति की बधाई और ढेरों शुभकामनाएं !

Mujhe Yeh Sunkar Bahut Khushi Hue Ki Aap Ek Nanhi Si Pari
Ke Papa Ban Gaye,
Aapko Putri Prapti Ki Badhai Aur Dheron Shubhkamnaye.

आज दिन में उजाला कुछ ज्यादा है,
आपने पुत्री रत्न जो पाया है,
आपकी बेटी के जन्म पर आपको ढेरों शुभकामनाएं !

Aaj Din Mein Ujala Kuch Jyada Hai,
Aapne Putri Ratna Jo Paaya Hai,
Aapki Beti Ke Janam Par Aapko Dhero Shubhkamnaye !

मुबारक हो आपको घर एक नन्ही सी बच्ची का आगमन हुआ है,
जो की आपके और आपके परिवार के जीवन को खुशियों से भर देगी !

Mubarak Ho Aapko Ghar Ek Nanhi Si Bacchi Ka Aagman Hua Hai,
Jo Ki Aapke Aur Aapke Parivar Ke Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar Degi.

बेटी में है देवी का अंश,
बेटी से ही बढ़ता है वंश
पुत्री प्राप्ति पर ढेरों बधाइयाँ !

Beti Mein Hai Devi Ka Ansh,
Beti Se Hi Badhta Hai Vansh
Putri Prapti Par Dhero Badhaiyan !

आपके नवजात शिशु के साथ आपकी नई यात्रा के लिए बधाई !
प्यारी बच्ची के जन्म पर आपको शुभकामनाएं

Aapke Navjaat Shishu Ke Saath Aapki Nayi Yatra Ke Liye Badhai !
Pyari Bacchi Ke Janam Par Aapko Shubhkamnaye

Also Read: दादा बनने पर बधाई संदेश

Also Read: दादी बनने पर बधाई संदेश

Putri Ratna Prapti Ki Badhai In Hindi, Putri Ratna Ki Prapti, पुत्री जन्म की बधाई संस्कृत में, लक्ष्मी आगमन की बधाई, बधाई हो बेटी हुई है, व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर न्यू बॉर्न बेबी, पुत्र प्राप्ति अभिनंदन मराठी, बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस !

 

पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in English

मिठाइयाँ बांटिए और मनाइए त्यौहार,
घर आई बेटी को दीजिये ढेर सारा दुलार !
पुत्री रत्न प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई

Mithaiyan Bantiye Aur Manaiye Tyohar,
Ghar Aayi Beti Ko Dijiye Dher Sara Dulaar !
Putri Ratna Prapti Par Bahut Bahut Badhai.

पुत्री-प्राप्ति-पर-बधाई-In-Hindi-English (2)

एक बार फिर आपके जीवन में खुशियों का मौका आया है,
आपको बेटी के जन्म पर बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं !

Ek Baar Phir Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ka Mauka Aaya Hai,
Aapko Beti Ke Janm Par Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye

आपके सपनों का खिला अरमान,
आपके घर आया एक नन्हा सा मेहमान !
नन्ही बेटी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं

Aapke Sapno Ka Khila Armaan,
Aapke Ghar Aaya Ek Nanha Sa Mehman !
Nanhi Beti Ke Janamdin Par Shubhkamnaye

फीकी पड़ जाती है पूरी दुनिया की खुशियाँ सारी,
छोटे बच्चे की किलकारियाँ होती है इतनी प्यारी !
नन्ही बच्ची के जन्म की ढेरों बधाई

Pheeki Pad Jaati Hai Puri Duniya Ki Khushiyan Saari,
Chhote Bacche Ki Kilkariyan Hoti Hai Itni Pyaari !
Nanhi Bacchi Ke Janam Ki Dhero Badhai

आपके घर आयी नन्ही परी के लिए हमारा ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद
पिता बनने के सौभाग्य दिवस की आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Aapke Ghar Aayi Nanhi Pari Ke Liye Hamara Dher Saara Pyaar Aur
Aashirvad Pita Banne Ke Saubhagya Divas Ki Aapko Bahut-bahut Shubhkamnaye !

प्यारी सी परी का इस दुनिया में स्वागत है,
भगवान आपको दीर्घायु रखे !
God Bless You Little Baby

Pyaari Si Pari Ka Is Duniya Mein Swagat Hai,
Bhagwan Aapko Dirghayu Rakhe !
God Bless You Little Baby

आपको बेटी के रूप में भगवान का आशीर्वाद प्राप्त हुआ है,
मैं आप दोनों को माता-पिता बनने की बधाई देता है !

Aapko Beti Ke Roop Mein Bhagwan Ka Aashirwad Prapt Hua Hai,
Main Aap Dono Ko Mata-pita Banne Ki Badhai Deta Hai.

*****

पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश In Hindi & English, बेटी पैदा होने पर बधाई संदेश, बच्ची के जन्म पर सबसे गर्म बधाई, बेटी होने पर बधाई मेसेज इन हिंदी, बेटी होने पर बधाई मेसेज English, पुत्री जन्म की बधाई संस्कृत में, लक्ष्मी आगमन की बधाई !

You Also Like >>>

पिता बनने पर बधाई संदेश

दादा बनने पर बधाई संदेश

दादी बनने पर बधाई संदेश

नाना बनने पर बधाई संदेश

नानी बनने पर बधाई संदेश

Leave a Reply