{Best 2021} पिता बनने की बधाई सन्देश Papa Banne Ki Badhai

Share This:

पिता बनने की बधाई सन्देश In Hindi & Enligh: यह पोस्ट पिता बनने पर बधाई संदेश के ऊपर लिखी गयी है जिसमे नवजात शिशु के जन्म पर या बच्चे के जन्म पर पिता को बधाई देने के लिए बधाई सन्देश शेयर किये है, आप अपने किसी मित्र या रिश्तेदार को उनके पापा बनने की बधाई सन्देश के माध्यम से भेज सकते है और आप उनके पापा बनने की खुशी की बधाई सन्देश के माध्यम से भेजकर प्रकट कर सकते है !

पिता बनने पर बधाई संदेश In Hindi & English, Papa Banne Ki Badhai Sms In Hindi, पापा बनने की बधाई शायरी, Papa Banne Ki Khushi Status In Hindi, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश, Pita Banne Ki Badhai In English, Baap Banne Ki Badhai, पिता बनने की बधाई सन्देश In Hindi & English.

Also Read⇒ Namkaran Invitation Message In Hindi

पिता बनने की बधाई सन्देश

  • बेटा होने पर बधाई सन्देश

नवजात शिशु के आगमन पर बधाई संदेश, पुत्र प्राप्ति बधाई संदेश, बेटा होने पर बधाई सन्देश in English, लड़का होने पर बधाई संदेश, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश, बच्चे के जन्म पर शायरी, पुत्र प्राप्ति पर बधाई संदेश, बेटे को जन्म की बधाई संदेश, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई इन इंग्लिश !

पिता-बनने-की-बधाई-सन्देश (1)

नवजात शिशु के आगमन पर बधाई संदेश, पुत्र प्राप्ति बधाई संदेश, बेटा होने पर बधाई सन्देश in English, लड़का होने पर बधाई संदेश, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश, बच्चे के जन्म पर शायरी, पुत्र प्राप्ति पर बधाई संदेश, बेटे को जन्म की बधाई संदेश, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई इन इंग्लिश !

मैं आपको पिता बनने की बधाई देता हूँ, मैं आपके जीवन इस सबसे बड़ी ख़ुशी को लेकर बहुत खुश हूँ और आपके नन्हे मेहमान को अपना आशीर्वाद देता हूँ !

Main aapko pita banne ki badhai deta hoon, main aapke jeevan is sabse badi khushi ko lekar bahut khush hoon aur aapke nanhe mehman ko apna aashirwad deta hoon.

*****

जैसे इस नन्हे बच्चे के आने से आपका जीवन ख़ुशी से भर गया है और आनन्दित हो गया है, वैसे ही आपका हर रोज खुशियों से भरा हो, आपको पिता बनने की बधाई !

Jaise is nanhe bacche ke aane se aapka jeevan khushi se bhar gaya hai aur aanandit ho gaya hai, waise hi aapka har roj khushiyon se bhara ho, aapko pita banne ki badhai !

*****

मैं आपके प्यारे से बेटे के जन्म पर आपको तहे दिल से बधाई देता हूँ !
Main aapke pyaare se bete ke janm par aapko tahe dil se badhai deta hoon !

*****

आपके प्यारे बेटे के जन्म पर हार्दिक बधाई एवं ढेरों शुभकामनाएं, आपका बच्चा स्वस्थ, मजबूत और खुशहाल हो !
Aapke pyaare bete ke janm par hardik badhai avam dhero shubhakamnaye, aapka baccha swasth, majboot aur khushhal ho !

*****

मैं इस बात को लेकर बहुत खुश हूँ, की आपके घर एक नन्हा मेहमान आया है, मैं आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ और कामना करता हूँ की दुनिया के सबसे अच्छे पिता बनेंगे !

Main is baat ko lekar bahut khush hoon, ki aapke ghar ek nanha mehman aaya hai, main aapko papa banne ki badhai deta hoon aur kamna karta hoon ki duniya ke sabse acche pita banenge.

*****

आपके पिता बनने की बहुत बहुत बधाई! मेरी ओर से आपके परिवार को नए बच्चे के लिए शुभकामनाएँ !
Aapke pita banane ki bahut bahut badhai ! Meri or se aapke parivaar ko naye bacche ke liye shubhkamnaye !

*****

यह नन्हा सा बच्चा बहुत ही अनमोल तोफहा है, जो आपको ईश्वर ने दिया है। भगवान करे ये आपकी जिंदगी में खुशिया भर दे, आपको पापा बनने की बहुत बहुत बधाई !

Yah nanha sa baccha bahut hi anmol tohfa hai, jo aapko ishvar ne diya hai. Bhagwan kare ye aapki jindagi mein khushiya bhar de, aapko papa banne ki bahut bahut badhai !

*****

आपको और आपके परिवार को नवजात बेटे के प्राप्ति के लिए शुभकामनाएँ! आपका बच्चा स्वस्थ, खुशहाल और हमेशा ऊर्जा से भरपूर रहे !

Aapko aur aapke parivaar ko navjaat bete ki prapti ke liye shubhakamnaye ! Aapka baccha swasth, khushhaal aur hamesha urja se bharpur rahe !

*****

एक नन्हा बच्चा ईश्वर का आशीर्वाद होता है और यह बच्चा आपके जीवन को हमेशा आनन्दित करता रहे, मेरी यही कामना है ! इस ख़ुशी के अवसर पर आपको पिता बनने की बधाई !

Ek nanha baccha ishwar ka aashirwad hota hai aur yah baccha aapke jeevan ko hamesha aanandit karta rahe, meri yahi kamna hai ! Is khushi ke avasar par aapko pita banne ki badhai !

*****

छोटा सा बेटा चाँद जैसा होता है और उनके आने से हमारे जीवन में चांदनी बिखर जाती है, आपके जीवन में हमेशा खुशिया बनी रहे, यही मेरी ईश्वर से कामना है !

Chota sa beta chand jaisa hota hai aur unke aane se hamare jeevan mein chandani bikhar jaati hai, aapke jeevan mein hamesha khushiyan bani rahe, yahi meri ishwar se kamna hai !

*****

एक पिता के जीवन उसके पुत्र का बहुत महत्व होता है, मैं आपको पुत्र के जन्म पर ढेरो बधाई देता हूँ !
Ek pita ke jeevan uske putra ka bahut mahatva hota hai, main aapko putra ke janm par dhero badhai deta hoon !

*****

Content Are⇒ Papa Banne Ki Badhai Sms In Hindi, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश In English, Papa Banne Ki Khushi Status In Hindi, पापा बनने की बधाई शायरी, पिता बनने की बधाई सन्देश, बेटा होने पर बधाई सन्देश !

Also Read⇒ बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश

 

Papa Banne Ki Badhai Sms In Hindi

  • बेटी के जन्म पर बधाई सन्देश

पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश, बेटी के जन्म पर बधाई सन्देश, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in English, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश in Hindi, बधाई हो बेटी हुई है, पुत्री रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी, बच्ची के जन्म पर सबसे गर्म बधाई, बेटी के जन्म पर बधाई, बेटी के जन्म पर आशीर्वाद !

पिता-बनने-की-बधाई-सन्देश (2)

मैं भगवान से आपकी बच्ची के लिए एक सुन्दर भविष्य की प्रार्थना करता हूँ, और आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ !

Main bhagwan se aapki bacchi ke liye ek sundar bhavishya ki prarthna karta hoon, aur aapko papa banne ki badhai deta hoon !

*****

आपके घर में नन्ही सी परी आने की ख़ुशी में आपको खूब सारी शुभकामनाएं एवं एक पिता बनने पर बधाई !
Aapke ghar mein nanhi si pari aane ki khushi mein aapko khoob saari shubhkamnaye avam ek pita banne par badhai !

*****

आपके घर में लक्ष्मी का आगमन हुआ है, इसके लिए आपको ढेरो बधाई। आपकी बेटी हमेशा स्वस्थ रहें और लंबा, समृद्ध जीवन जीएं !

Aapke ghar mein lakshmi ka aagman hua hai, iske liye aapko dhero badhai. Aapki beti hamesha swasth rahe aur lamba, samriddh jeevan jeeyen !

*****

आज इस शुभ दिन पर आपके घर एक नन्ही बेटी आयी है, इस नन्हे मेहमान के आगमन के लिए और साथ ही एक पिता बनने पर आपको ढेरो शुभकामनाएं !

Aaj is shubh din par aapke ghar ek nanhi beti aayi hai, is nanhe mehmaan ke aagman ke liye aur sath hi ek pita banane par aapko dhero shubhkamnaye !

*****

संसार की सभी ख़ुशी एक तरफ और एक बेटी का बाप बनने की ख़ुशी एक तरफ, मैं आपको पिता बनने की तहे दिल से बधाई देता हूँ !

Sansar ki sabhi khushi ek taraf aur ek beti ka baap banne ki khushi ek taraf, main aapko pita banne ki tahe dil se badhai deta hoon !

*****

बेटियाँ फूलो की तरह होती है, बेटियाँ किस्मत वाले लोगो के घर पैदा होती है। मेरी ईश्वर से प्रार्थना है कि इस लक्ष्मी के आने पर आपकी किस्मत जगमगा उठे !

Betiyan phoolo ki tarah hoti hai, betiya kismat wale logo ke ghar paida hoti hai. Meri ishwar se prarthana hai ki is lakshmi ke aane par aapki kismat jagmaga uthe !

*****

आपकी प्यारी सी बच्ची का इस संसार में बहुत-बहुत स्वागत है, आपका पूरा जीवन खुशियों से भरा रहे और कामयाबी उसके कदम चूमे, आपको एक बेटी का पिता बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aapki pyaari si bacchi ka is sansar mein bahut-bahut swagat hai, aapka poora jeevan khushiyon se bhara rahe aur kamyabi aapke kadam choome, aapko ek beti ka pita banane ki bahut bahut badhai !

*****

आपको पापा बनने की बहुत बहुत बधाई ! बेटियाँ परियो के जैसी होती है और माँ लक्ष्मी का स्वरुप होती है, माँ लक्ष्मी आपके घर परिवार पर अपनी शुभ दृष्टि बनाये रखे !

Aapko papa banne ki bahut bahut badhai ! Betiyan pariyon ke jaisi hoti hai aur maa lakshmi ka swarup hoti hai, maa lakshmi aapke ghar parivaar par apni shubh drishti banaye rakhe !

*****

इस नन्ही परी के दो छोटे-छोटे हाथ और छोटे-छोटे पैरो से आपकी जिंदगी जगंमगाने वाली है, मैं आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ !

Is nanhi pari ke do chote-chote hath aur chote-chote pairo se aapki jindagi jagmmagane wali hai, main aapko papa banne ki badhai deta hoon !

*****

Also Read Naming Ceremony Wishes In Hindi

Also Read Naming Ceremony Quotes For Baby Boy

Content Are⇒ पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश In English, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश In Hindi, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश, पिता बनने पर बधाई संदेश In English, Papa Banne Ki Badhai In English.

You Also Like 

दादा बनने पर बधाई संदेश

नाना बनने पर बधाई संदेश

दादी बनने पर बधाई संदेश

नानी बनने पर बधाई संदेश


Share This:

Leave a Reply