{#2023} पिता बनने की ख़ुशी शायरी – पिता बनने का एहसास शायरी

पिता बनने की ख़ुशी शायरी और स्टेटस: यहाँ हमने नवजात शिशु के जन्म पर पिता बनने की ख़ुशी को जाहिर करने के लिए आपके साथ पिता बनने की ख़ुशी शायरी और स्टेटस को साझा किये है, हमे उम्मीद है यह पोस्ट आपको पसंद आएगी !

पिता बनने की ख़ुशी शायरी

पिता-बनने-की-ख़ुशी-शायरी-स्टेटस (1)

खुदा से मिला है मुझे ये नायब इनाम
मेरे घर आया है एक नन्हा मेहमान !

Khuda Se Mila Hai Mujhe Ye Nayab Inam
Mere Ghar Aaya Hai Ek Nanha Mehman !

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ
और पिता बनने की ख़ुशी दूसरी तरफ !

Duniya Ki Saari Khushiyan Ek Taraf
Aur Pita Banne Ki Khushiyan Ek Taraf !

जब बच्चे की किलकारी कानों से टकराती हैं,
तब माँ-बाप की खुशी दोगुनी हो जाती हैं !

Jab Bacche Ki Kilkari Kaano Se Takrati Hai,
Tab Maa-baap Ki Khushi Doguni Ho Jaati Hai !

Content Are: पिता बनने का एहसास शायरी, पिता बनने की ख़ुशी शायरी, पापा बनने की खुशी स्टेटस, पिता बनने का सौभाग्य, Pita Banne Ki Khushi Shayari & Status.

Also Read: Papa Beti Shayari

Also Read: Baap Beta Shayari

पिता बनने का एहसास शायरी

पिता-बनने-की-ख़ुशी-शायरी-स्टेटस (2)

ईशर की कृपा है
जो मुझे इतना कीमती इनाम मिला
आज मुझे पिता बनने का सौभाग्य मिला !

Ishwar Ki Kripa Hai
Jo Mujhe Itna Keemti Inam Mila
Aaj Mujhe Pita Banane Ka Saubhagy Mila !

यह खुशी का पल बस यही थम जाए
मेरी सारी जिंदगी इसी पल में सिमट जाए !

Yah Khushi Ke Pal Bas Yahi Tham Jaye
Meri Saari Jindagi Isee Pal Mein Simat Jaye !

ऊपर वाले से अब और कुछ नहीं चाहिए
एक पिता बनने का सुख देकर उसने
मुझे दुनिया की सारी खुशियां दे दी !

Upar Wale Se Ab Aur Kuch Nahi Chahiye
Ek Pita Banane Ka Sukh Dekar Usne
Mujhe Duniya Ki Sari Khushiyan De Di !

You Also Like >>>

माँ बनने पर बधाई संदेश

चाचा बनने पर बधाई संदेश

दादा-दादी बनने पर बधाई संदेश

नाना-नानी बनने पर बधाई संदेश

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस