Home Condolence Message {#2021} पिताजी के लिए श्रद्धांजलि – अपने पिता के निधन पर शोक...

{#2021} पिताजी के लिए श्रद्धांजलि – अपने पिता के निधन पर शोक संदेश

मेरे पिता के निधन पर शोक संदेश, पिताजी के लिए श्रद्धांजलि, पिता को श्रद्धांजलि सन्देश, स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस, पिताजी को श्रद्धांजलि संदेश, पापा की याद में श्रद्धांजलि, पापा को श्रद्धांजलि Status, पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश !

पिताजी के लिए श्रद्धांजलि

आप दुनिया के सबसे अच्छे पिता हो,
आपने हमे हमेशा ही बहुत प्यार दिया है,
भगवान आपकी आत्मा को शांति प्रदान करे, ओम शांति !

Aap Duniya Ke Sabse Acche Pita Ho,
Aapne Hume Hamesha Hi Bahut Pyar Diya Hai,
Bhagwan Aapki Aatma Ko Shanti Pradan Kare, Om Shanti.

अपने-पिता-के-लिए-श्रद्धांजलि-एवं-शोक-संदेश (1)

मैं आपकी दिव्य आत्मा को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ,
और आपके कमल चरणों में अपना नमन करता हूँ !

Main Aapki Divya Aatma Ko Shradhanjali Arpit Karta Hoon,
Aur Aapke Kamal Charno Mein Apna Naman Karta Hoon.

पिता जी भले ही आप हमारे बीच नहीं है,
पर आपकी यादें हमारे दिलो में हमेशा रहेगी,
कृपया मेरी और से श्रद्धांजलि स्वीकार करे, ओम शांति !

Pita Ji Bhale Hi Aap Hamare Bich Nahi Hai,
Par Aapki Yaade Hamare Dilo Mein Hamesha Rahegi,
Kripya Meri Or Se Shradhanjali Swikar Kare, Om Shanti.

आपने एक पिता होने का फ़र्ज़ बहुत अच्छे से निभाया है,
मैं आपको बहुत याद करता हूँ पापा,
मैं आपको श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ, कृपया स्वीकार करे !

Aapne Ek Pita Hone Ka Farz Bahut Acche Se Nibhaya Hai,
Main Aapko Bahut Yaad Karta Hoon Papa,
Main Aapko Shradhanjali Arpit Karta Hoon, Kripya Swikar Kare.

आपने मुझे हमेशा मेरा साथ दिया है,
लेकिन मुझे ये नहो पता था कि
एक दिन आप मुझे हमेशा के लिए छोड़कर चले जायेंगे !
I Miss U Papa

Aapne Mujhe Hamesha Mera Sath Diya Hai,
Lekin Mujhe Ye Naho Pata Tha Ki
Ek Din Aap Mujhe Hamesha Ke Liye Chodkar Chale Jayenge,
I Miss U Papa

******

पापा की याद में श्रद्धांजलि, पापा को श्रद्धांजलि Status, दिवंगत पिता के लिए, पिता के लिए श्रद्धांजलि, पापा को श्रद्धांजलि स्टेटस, पिता की पुण्यतिथि सन्देश हिंदी में, पिता की पुण्यतिथि पर विशेष !

Also Read: दोस्त के पिता की मृत्यु पर शोक संदेश

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

 

पिता के निधन पर शोक संदेश

आप हमे हमेशा के लिए अकेला छोड़कर चले गए,
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि
आप जहाँ कही भी रहे, हमेशा खुश रहे. ओम शांति !

Aap Hume Hamesha Ke Liye Akela Chodkar Chale Gaye,
Main Bhagwan Se Prarthna Karta Hoon Ki
Aap Jahan Kahi Bhi Rahe, Hamesha Khush Rahe.
Om Shanti

अपने-पिता-के-लिए-श्रद्धांजलि-एवं-शोक-संदेश (2)

आपके जाने के बाद मुझे आपकी बहुत याद आती है,
मैं भगवान से आपकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ
और आपके चरणों में सादर नमन करता हूँ !

Aapke Jaane Ke Baad Mujhe Aapki Bahut Yaad Aati Hai,
Main Bhagwan Se Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthna Karta Hoon
Aur Aapke Charno Mein Sadar Naman Karta Hoon.

पिता जी आपके चरणों में मेरा सादर नमन,
मैं आपको बताना चाहता हूँ कि
मैं आपके बहुत प्यार करता हूँ,
ईश्वर आपकी दिव्य आत्मा को शांति प्रदान करे !

Pita Ji Aapke Charno Mein Mera Sadar Naman,
Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki
Main Aapke Bahut Pyaar Karta Hoon,
Ishwar Aapki Divya Aatma Ko Shanti Pradan Kare.

मैं जानता हूँ कि अच्छे लोग कभी नहीं मरते,
आप हमारी यादो में हमेशा जिंदा रहेंगे पिता जी,
ईश्वर आपकी पवित्र आत्मा को शांति दे, ओम शांति !

Main Janta Hoon Ki Acche Log Kabhi Nahi Marte,
Aap Hamari Yaado Mein Hamesha Jinda Rahenge Pita Ji,
Ishwar Aapki Pavitra Aatma Ko Shanti De, Om Shanti.

पिता जी आप कही भी रहे, अच्छे से और खुश रहे,
ईश्वर से मेरी अब यही प्रार्थना है,
कि आपकी आत्मा को मोक्ष की प्राप्ति हो !

Pita Ji Aap Kahi Bhi Rahe, Acche Se Aur Khush Rahe,
Ishwar Se Meri Ab Yahi Prarthna Hai,
Ki Aapki Aatma Ko Moksh Ki Prapti Ho.

******

पिता की पुण्यतिथि पर क्या करें: पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पिता के लिए श्रद्धांजलि, स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस, पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी, Apne पिता के निधन पर शोक संदेश !

Also Read: Condolence Message In Hindi

Also Read: प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

DMCA.com Protection Status