Home Congratulations {Best 2021} परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश – Best Wishes For Exam In...

{Best 2021} परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश – Best Wishes For Exam In Hindi

परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश, बोर्ड परीक्षा की शुभकामनाएं, परीक्षा शुभकामना शायरी, बेस्ट विशेस फॉर एग्जाम in Hindi, परीक्षा के लिए शायरी, आल द बेस्ट फॉर एग्जाम, परीक्षा के लिए शुभकामना सन्देश In Hindi & English.

Best Wishes For Exam In Hindi, Exam Ki Shubhkamnaye Shayari, Best Of Luck For Your Exam In Hindi, Exam Ke Liye Best Wishes In Hindi.

परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश

परीक्षा में आप अपना सर्वश्रेष्ठ प्रयास करें
ईश्वर निश्चित रूप से आपको इस परीक्षा सफलता दिलाएंगे !
आपको मेरी और से परीक्षा की ढेरों शुभकामनाएं

Pariksha Mein Aap Apna Sarvashreshth Prayas Kare
Ishwar Nishchit Roop Se Aapko Is Pariksha Me Saflata Dilayenge !
Aapko Meri Aur Se Pariksha Ki Dhero Shubhkamnaye

मुझे आप की काबिलियत पर पूरा विश्वास है,
आप इस परीक्षा में अच्छे अंकों के साथ उत्तीर्ण होंगे !
मेरी शुभकामनाएं हमेशा आपके साथ है

Mujhe Aap Ki Kabiliyat Par Poora Vishwas Hai,
Aap Is Pariksha Mein Acche Anko Ke Sath Uttirna Honge !
Meri Shubhkamnaye Hamesha Aapke Sath Hai

यह परीक्षा अपनी प्रतिभा दिखाने के लिए आपके लिए सही अवसर हैं
परीक्षा के दौरान ईश्वर का आशीर्वाद आपके साथ हो होगा !
आपको परीक्षा के लिए हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Yah Pariksha Apni Pratibha Dikhane Ke Liye Aapke Liye Sahi Avasar Hai
Pariksha Ke Dauran Ishwar Ka Aashiwad Aapke Sath Hoga !
Aapko Pariksha Ke Liye Hardik Hardik Shubhkamnaye

मुझे विश्वास है कि आपने परीक्षा के लिए अपनी पूरी तैयारी कर ली होगी,
और आप अपनी परीक्षा के लिए काफी उत्सुक भी होंगे,
आपको आपकी इस परीक्षा के ढेरों शुभकामनाएं

Mujhe Vishwas Hai Ki Aapne Pariksha Ke Liye Apni Puri Taiyari Kar Li Hogi,
Aur Aap Apni Pariksha Ke Liye Kaafi Utsuk Bhi Honge,
Aapko Aapki Is Pariksha Ke Dhero Shubhkamnaye.

हर साल की तरह इस साल भी आप
अपनी परीक्षा में अव्वल आँखों से पास होंगे
और अपना एवं अपने माता पिता का नाम रोशन करेंगे !
बेस्ट ऑफ़ लक डिअर

Har Saal Ki Tarah Is Saal Bhi Aap
Apni Pariksha Mein Aval Ankho Se Paas Honge
Aur Apna Avm Apne Mata Pita Ka Naam Roshan Karenge.
Best Of Luck Dear

*****

परीक्षा-की-शुभकामनाएं-संदेश (2)

Also Read: परीक्षा में सफल होने पर बधाई

 

Best of Luck For Exam In Hindi

कृपया सकारात्मक मानसिकता के साथ परीक्षा हॉल में प्रवेश करें
और अच्छे से अपनी परीक्षा को पूर्ण करें,
हमें विश्वास है आप अपनी परीक्षा में अच्छे नंबरों से पास होंगे !

Kripya Sakaratmak Mansikta Ke Sath Pariksha Hall Mein Pravesh Kare
Aur Acche Se Apni Pariksha Ko Purna Kare,
Hume Vishwas Hai Aap Apni Pariksha Mein Acche Numbro Se Paas Honge !

यह परीक्षा केवल आपकी शैक्षणिक योग्यता की परीक्षा नहीं है,
बल्कि यह आपकी शांति, स्थिरता और साहस की भी परीक्षा है
कृपया पूरे साहस के साथ ये परीक्षा दे और इसमें उत्तीर्ण हो !

Yah Pariksha Kewal Aapki Shaikshanik Yogyata Ki Pariksha Nahi Hai,
Balki Yah Aapki Shanti, Sthirata Aur Sahas Ki Bhi Pariksha Hai
Kripaya Pure Sahas Ke Sath Ye Pareeksha De Aur Isme Uttirna Ho !

अब सभी को यह दिखाने का समय आ गया है
कि आपकी प्रतिभा किसी से कम नहीं हैं
हमारी दुआएं सदैव आपके साथ हैं, बेस्ट ऑफ़ लक !

Ab Sabhi Ko Yah Dikhane Ka Samay Aa Gaya Hai
Ki Aapki Pratibha Kisi Se Kam Nahi Hai
Hamari Duayen Sadaiv Aapke Sath Hai, Best Of Luck !

मैं जानता हूँ आपने अपनी परीक्षा के लिए बहुत मेहनत की है,
और मुझे विश्वास है कि आप इस परीक्षा में उत्तीर्ण भी होंगे,
ईश्वर अपनी कृपा आप पर हमेशा बनाए रखे, बेस्ट ऑफ़ लक !

Main Janta Hoon Aapne Apni Pariksha Ke Liye Bahut Mehnat Ki Hai,
Aur Mujhe Vishwas Hai Ki Aap Is Pariksha Me Uttirna Bhi Honge,
Ishwar Apni Kripa Aap Par Hamesha Banaye Rakhe, Best Of Luck.

परीक्षा से पहले आपका परिश्रम आपको परखता है
बाद में वह आपको सर्वोच्च अंक से पुरस्कृत करता हैं !
मेरी ओर से आपको परीक्षा की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Pariksha Se Pahle Aapka Parishram Aapko Parakhta Hai
Baad Mein Wah Aapko Sarvocch Ank Se Puraskrit Karta Hai !
Meri Or Se Aapko Pariksha Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye

*****

परीक्षा-की-शुभकामनाएं-संदेश (3)

Also Read: सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

 

परीक्षा शुभकामना शायरी

कृपया आप अपने पर पूरा विश्वास रखना
परीक्षा की किसी चुनौती से डरने की जरूरत नहीं है
मैं परीक्षा में आपकी सफलता की कामना करता हूँ !

Kripya Aap Apne Par Poora Vishwas Rakhna
Pariksha Ki Kisi Bhi Chunauti Se Darne Ki Jarurat Nahi Hai
Main Pariksha Mein Aapki Safalta Ki Kamna Karta Hoon !

यदि आप अपने लक्ष्यों को पूरा करना चाहते हैं,
तो आपको परीक्षा में अच्छा प्रदर्शन करना होगा
मेरी आशा है कि आप अपनी परीक्षा में सर्वश्रेष्ठ करने का प्रयास करें !

Yadi Aap Apne Lakshyon Ko Poora Karna Chahate Hai,
To Aapko Pariksha Mein Accha Pradarshan Karna Hoga
Meri Aasha Hai Ki Aap Apni Pariksha Mein Sarvashreshth Karne Ka Prayas Kare !

परीक्षा को लेकर अधिक तनाव लेने की आवश्यकता नहीं,
बस आप अपनी योग्यकता के अनुसार अपना प्रदर्शन करना,
मुझे यकीन है आप इस परीक्षा में अच्छे अंको से जरूर पास होंगे !

Pariksha Ko Lekar Adhik Tanav Lene Ki Avashyakta Nahi,
Bas Aap Apni Yogyakta Ke Anusar Apna Pradarshan Karna,
Mujhe Yakin Hai Aap Is Pariksha Mein Acche Anko Se Jarur Pas Honge.

कल आपकी परीक्षा है,
इसके लिए मैं आपको अपनी शुभकामनाएं भेजता हूँ,
मुझे यकीं है आपने अपनी तैयारी पूरी कर ली होंगी !

Kal Aapki Pariksha Hai,
Iske Liye Main Aapko Apni Shubhkamnaye Bhejta Hoon,
Mujhe Yakin Hai Aapne Apni Taiyari Puri Kar Li Hongi.

यह परीक्षा आपको अपने ज्ञान और योग्यकता का
परीक्षण करने का मौका दे कर रही है
अपने आप पर विश्वास रखना और अच्छे से परीक्षा देना !

Yah Pariksha Aapko Apne Gyan Aur Yogyata Ka
Parikshan Karne Ka Mauka De Kar Rahi Hai
Apne Aap Par Vishwas Rakhana Aur Acche Se Pariksha Dena !

*****

Content Are: बेस्ट ऑफ़ लक फॉर एग्जाम, परीक्षा की शुभकामनाएं संदेश, बोर्ड परीक्षा की शुभकामनाएं, परीक्षा की शुभकामनाएं शायरी, परीक्षा के लिए शायरी,  आल थे बेस्ट फॉर एग्जाम !

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

DMCA.com Protection Status