{Best 2021} पत्रकार को जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

पत्रकार को जन्मदिन की बधाई, पत्रकार के जन्मदिन पर बधाई, पत्रकार को जन्मदिन की बधाई कैसे दें, पत्रकार को बधाई संदेश, पत्रकार को जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी, Birthday Wishes for Journalist In Hindi For FB.

पत्रकार को जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

आप इसी तरह पत्रकारिता के क्षेत्र में नए आयाम स्थापित करें
आप जैसी बहादुर पत्रकारों कि इस देश को सख्त जरूरत है
जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Aap Isi Tarah Patrakarita Ke Kshetra Mein Naye Aayam Sthapit Kare
Aap Jaisi Bahadoor Patrakaro Ki Is Desh Ko Sakht Jaroorat Hai
Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

पत्रकार-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-संदेश (1)

हमारे क्षेत्र के युवा और प्रसिद्ध पत्रकार को
जन्मदिन की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं
आपका यह दिन खुशियों से भरा हो !

Hamare Kshetra Ke Yuva Aur Prasiddh Patrakar Ko
Janamdin Ki Hardik Badhai Aur Shubhkamnaye
Aapka Yeh Din Khushiyon Se Bhara Ho !

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
ईश्वर आपको स्वस्थ और लंबी आयु प्रदान करे !

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Ishwar Aapko Swasth Aur Lambi Aayu Pradaan Kare !

आपने कम समय में ही पत्रकारिता में अपनी प्रतिभा, निष्पक्षता और
पारदर्शिता के कारण विश्वसनीय लोकप्रियता हासिल की है।
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Aapne Kam Samay Mein Hi Patrakarita Mein Apni Pratibha, Nishpakshata Aur
Pardarshita Ke Kaaran Vishwsaniya Lokpriyata Hasil Ki Hai.
Aapko Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

Also Read: नेता को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Also Read: समाजसेवी को जन्मदिन की बधाई

 

Birthday Wishes For Journalist In Hindi

हमारे युवा पत्रकार को जन्मदिन की हार्दिक बधाई एवं अनंत शुभकामनाएँ
भगवान आपको लंबी उम्र दे !

Hamare Yuva Patrakar Ko Janamdin Ki Hardik Badhai Evam Anant Shubhkamnaye
Bhagwan Aapko Lambi Umra De !

पत्रकार-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-संदेश (2)

आप स्वस्थ रहें, प्रसन्न रहें और
मानवीय मूल्यों की रक्षा ऐसे ही करते रहें,
मैं आपके लिए ईश्वर से यही प्रार्थना करता हूँ !

Aap Swasth Rahe, Prasann Rahe Aur
Manveey Moolyo Ki Raksha Aise Hi Karte Rahe,
Main Aapke Liye Ishwar Se Yahi Prarthana Karta Hoon !

आप सभी देश और दुनिया की खबरों से हमे अवगत कराते है,
आपके इस महान कार्य के लिए, हम आपकी प्रशंसा करते है
इस शुभ अवसर पर जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aap Sabhi Desh Aur Duniya Ki Khabro Se Hume Avgat Karate Hai,
Aapke Is Mahan Karya Ke Liye, Hum Aapki Prashansa Karte Hai.
Is Shubh Avasar Par Janamdin Ki Shubhkamnaye.

आप अपने जीवन में सुख और समृद्धि प्राप्त करे,
और अपने लिए सफलता के नए आयाम खोले,
जन्मदिन मुबारक हो.

Aap Apne Jeevan Mein Sukh Aur Samridhi Prapt Kare,
Aur Apne Liye Safalta Ke Naye Aayam Khole,
Janamdin Mubarak Ho.

*****

You Also Like : 

जन्मदिन की बधाई सन्देश

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

डॉक्टर को जन्मदिन की बधाई

शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

Leave a Reply