{Best 2021} नाना-नानी बनने पर बधाई संदेश

नाना-नानी बनने पर बधाई, नाना बनने पर बधाई संदेश, नाना बनने की खुशी, नानी बनने पर बधाई, नाती के जन्म पर बधाई और शुभकामनाएं इन हिंदी !

आप जो पोस्ट पढ़ रहे है यह पोस्ट नाती के जन्म पर नाना-नानी बनने पर बधाई देने के लिए बधाई सन्देश के ऊपर लिखी गयी है !

नाना-नानी बनने पर बधाई

मुबारक हो आप नाना नानी बन गए ! मैं इस खबर को सुनकर बहुत खुश हूँ और आप दोनों को नाना नानी बनने की बधाई देता हूँ !
Mubarak ho aap nana nani ban gaye ! Main is khabar ko sunkar bahut khush hoon aur aap dono ko nana banne ki badhai deta hoon !

*****

आपकी बेटी के घर लक्ष्मी ने जनम लिया है, मुबारक हो आप दोनों नाना नानी बन चुके है, मैं आपको और आपके पुरे परिवार को नन्ही सी परी के आगमन पर बधाई देता हूँ !
Aapki beti ke ghar lakshmi ne janam liya hai, mubarak ho aap dono nana nai ban chuke hai, main aapko aur aapko pure parivar ko nanhi si pari ke aagman par badhai deta hoon.

*****

मैं जानता हूँ आप अपने नाना बनने को काफी खुश और उत्साहित होंगे, मैं आपको नन्हे मेहमान के आगमन पर बधाई भेजता हूँ !
Main janta hoon aap apne nana banne ko kafi khush aur utsahit honge, main aapko nanhe mehman ke aagman par badhai bhejta hoon !

*****

Also Read: पिता बनने की बधाई सन्देश

Also Read: बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश

 

नाना बनने पर बधाई संदेश

हम आप दोनों को नाना नानी बन जाने की खुशी में बधाई भेजते है और आपके बच्चे की अपना ढेर सारा आशीर्वाद देते है !
Hum aap dono ko nana nani ban jaane ki khushi mein badhai bhejte hai aur aapke bacche ki apna dher sara aashirwad dete hai.

नाना-बनने-पर-बधाई-संदेश

*****

हम यह जानकार बहुत ख़ुशी हुई कि आपकी बेटी के घर एक नन्ही जवजात शिशु ने जन्म लिया है, आपको नाना बनने की बहुत बहुत बधाई !
Hum yah jaankar bahut khushi hui ki aapki beti ke ghar ek nanhe javjaat shishu ne janam liya hai, aapko nana banne ki bahut bahut badhai.

*****

आपकी बेटी के नन्हे मेहमान को जन्म दिया है, मैं आपको आपके नाना बनने की बधाई देता हूँ, और आपके घर में खुशियों का माहौल यूं ही बना रहे ऐसी कामना करता हूँ !
Aapki beti ke nanhe mehman ko janam diya hai, main aapko aapke nana banne ki badhai deta hoon, aur aapke ghar mein khushiyon ka mahaul yoon hi bana rahe aisi kamna karta hoon.

*****

Also Read: Naming Ceremony Wishes In Hindi

 

नानी बनने पर बधाई

नवजात शिशु के जन्म की बहुत बहुत शुभकामनायें और आपको नानी बनने की इस ख़ुशी में हमारी ओर से ढेरो बधाइयाँ !
Navjaat shishu ke janam ki bahut bahut shubhkamnayen aur aapko nani banne ki is khushi mein hamari or se dhero badhaiyan.

नानी-बनने-पर-बधाई

*****

छोटा बच्चा भगवान का रूप होता है, मुबारक हो आपकी बेटी ने एक सुन्दर बच्चे को जन्म दिया है, और आपको नाना नानी बनने का सौभाग्य प्राप्त हुआ है !
Chota baccha bhagwan ka roop hota hai, mubarak ho aapki beti ne ek sundar bacche ko janm diya hai, aur aapko nana nani banne ka saubhagya prapt hua hai.

*****
हम जानते है जब आपको नानी बनने की खबर मिली होगी तब से आप बहुत खुश होंगी, हम आपको नानी बनने की बधाई देते है !
Hum jante hai jab aapko nani banne ki khabar mili hogi tab se aap bahut khush hongi, hum aapko nani banne ki badhai dete hai.

*****

 

You Also Like >>>

बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश

पिता बनने की बधाई सन्देश

Naming Ceremony Quotes For Baby Boy