{Best 2021} नाती को जन्मदिन की बधाई – Nati Ke Birthday Wishes

Birthday Wishes For Nati In Hindi: यह लेख नवासा या नाती को जन्मदिन की बधाई देने के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं यहाँ आपके साथ साझा की गयी है, जिससे आप अपने नाती या नातीन को जन्मदिन की शुभकामनाएं भेज सकते है !

नाती को जन्मदिन की बधाई

मेरे नाती को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं,
आपके जीवन में खुशियां हमेशा बनी रहे !

Mere Naati Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye,
Aapke Jeevan Mein Khushiyan Hamesha Bani Rahe.

नाती-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
हमारे नाती को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jaaye,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Hamare Nati Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

तुम हमेशा से ही हमारे सबसे प्यारे,
और हमारे दिल के सबसे करीब रहे हो,
तुम्हारे जन्मदिन पर तुमको ढेर सारी शुभकामनाएं !

Tum Hamesha Se Hi Hamare Sabse Pyaare,
Aur Hamare Dil Ke Sabse Karib Rahe Ho,
Tumhare Janamdin Par Tumko Dher Sari Shubhkamnaye.

दिल से मेरी दुआ है हमेशा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम चाहे जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jaha Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

तुम्हारे जन्मदिन के दिन ये दुआ हैं हमारी,
जितने हैं चाँद तारे उतनी हो उम्र तुम्हारी !
तुम्हारे जन्मदिन पर ढेर सारी शुभकामनाएं

Tumhare Janamdin Ke Din Ye Dua Hai Hamari,
Jitne Hai Chand Taare Utni Ho Umr Tumhari !
Tumhare Janamdin Par Dher Saari Shubhkamnaye

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यही दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए !

Aapke Janamdin Par Hum Dete Hai Yahi Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rahmaton Me Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthhon Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

मुस्कान आपके होंठों से जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो, वो ख्वाब कभी आये नहीं !

Muskan Aapke Hothon Se Jaaye Nahi,
Aasu Aapke Palko Pe Kabhi Aaye Nahi,
Pura Ho Aapka Har Khwab,
Aur Jo Pura Na Ho, Wo Khwab Kabhi Aaye Nahi.

सुरज अपनी रोशनी भर दे जीवन में आपके,
फूल अपनी खुशबू भर दे जीवन में आपके,
आप रहो बस हमेशा खुश,
इतनी खुशियाँ आये जीवन में आपके !
जन्मदिन मुबारक हो

Suraj Apni Roshani Bhar De Jeevan Mein Aapke,
Phool Apni Khushaboo Bhar De Jeevan Mein Aapke,
Aap Raho Bas Hamesha Khush,
Itni Khushiyan Aaye Jeevan Mein Aapke !
Janamdin Mubarak Ho

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारो ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो ज़िंदगी हो आपकी,
यह दिल से हमने पैगाम भेजा है !

Phoolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Taaro Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,
Khushiyon Bhari Ho Zindagi Ho Aapki,
Yeh Dil Se Humne Paigam Bheja Hai.

*****

Also Read: पोते के जन्मदिन पर बधाई संदेश

Also Read: पोती के लिए जन्मदिन की शुभकामना

Content Are: नातिन को जन्मदिन की शुभकामनाएं, नाती के जन्मदिन की बधाई, Birthday Wishes For Nati In Hindi, Nati Ke Birthday Wishes.

You Also Like >>>

जन्मदिन की बधाई सन्देश

जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से