Home Congratulations {Best 2021} नए घर के बधाई संदेश Hindi & English (गृह प्रवेश...

{Best 2021} नए घर के बधाई संदेश Hindi & English (गृह प्रवेश की शुभकामनाएं)

नए घर के बधाई संदेश हिंदी, नए घर के बधाई संदेश in Hindi, नए घर के बधाई संदेश in English, नये घर की बधाई संदेश, नए घर में प्रवेश पर कविता, अपने मित्र को उसके गृह प्रवेश पर बधाई देते हुए पत्र, गृह प्रवेश की शुभकामनाएं !

Griha Pravesh Wishes In Hindi, Naye Ghar Ki Shubhkamnaye In Hindi, New Home Wishes In Hindi, Grah Pravesh Ki Shubhkamnaye, Griha Pravesh Message In Hindi, Naya Ghar Mubarak Ho, Griha Pravesh Quotes In Hindi.

नए घर के बधाई संदेश हिंदी

नए घर की बहुत बहुत बधाई, हमारी शुभकामनाएं हमेशा से ही आपके साथ है !

आपके सपनो का नया आशियाना मुबारक हो,
आपके सारे सपने साकार हो और आपके घर में सुख-शांति सदैव बनी रहे !

आपको आपके नए घर की ढेरो शुभकामनाएं,
ऐसे ही आप आगे बढ़ते रहो और सफलता की नयी सीढ़ियां चढ़ते रहो !

एक अच्छा मकान बनाना सब का सपना होता है,
मुबारक हो आपका यह सपना पूरा हुआ !

बधाइयाँ आपके नए घर के लिए.
आपका नए घर आपके लिए मंगलमय हो
और सारी कठिनाई दूर हो एवं सुख दाई हो !

नए घर के लिए आपको हमारी तरफ से बहुत बहुत बधाइयाँ,
आपकी सफलता को किसी की नज़र न लगे !

बहुत बहुत बधाइयाँ आपको आपके नए घर के लिए,
इसे तरह आपके सारे सपने और इच्छाएं पूरी होती रहे !

नए घर की ढेरों शुभकामनाएं, खुश रहो और
ऐसे ही अपने सभी सपने साकार करते रहो !

नए-घर-के-बधाई-संदेश (1)

Also Read⇒ नवीन घर शुभेच्छा संदेश

नए घर के बधाई संदेश in English

Aapko Aapke Naye Ghar Ki Dhero Shubhkamnaye,
Aise Hi Aap Aage Badhte Raho Aur Safalta Ki Nayi Seediyan Chadte Raho.

Naye Ghar Ki Dhero Shubhkamnaye,
Aapko Aapke Naye Ghar Mein Dheron Sukh Aur Samriddhi Prapt Ho,
Yahi Meri Ishwar Se Kamna Hai.

Ek Accha Makan Banana Sab Ka Sapna Hota Hai,
Mubarak Ho Aapka Yah Sapna Pura Hua.

Naya Ghar Jaise Ek Naya Sapna,
Naye Sapne Sajate Raho Aur Unhe Saakar Karte Raho,
Apko Aapke Naye Ghar Ke Liye Bahut Bahut Shubhkamnayein

Bahut Bahut Badhaiyan Aapko Aapke Naye Ghar Ke Liye,
Ise Tarah Aapke Saare Sapne Aur Icchayein Poori Hoti Rahe.

Naye Ghar Ki Bahut Bahut Badhai.
Hamari Shubhkamnaye Hamesha Se Hi Aapke Saath Hai.
Congratulations!

Aapke Sapno Ka Naya Aashiyana Mubarak Ho.
Aapke Saare Sapne Saakaar Ho
Aur Aapke Ghar Mein Sukh-shanti Sadev Bani Rahe.
Congratulations!

Naye Ghar Ki Dhero Shubhkamnaye, Khush Raho Aur
Aise Hi Apne Sabhi Sapne Saakar Karte Raho.

Content Are: गृह प्रवेश शुभकामनाएं इन हिंदी, गृह प्रवेश पर बधाई संदेश, नए घर की शुभकामनाएं देते हुए 25 30 शब्दों में संदेश लेखन कीजिये, गृह प्रवेश मैसेज इन हिंदी !

नए-घर-के-बधाई-संदेश (2)

Also Read⇒ सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

Griha Pravesh Wishes In Hindi

गृह प्रवेश के शुभ मौके पर मैं यही दुआ करता हूँ
कि आपके घर में सुख-समृद्धि हमेशा बनी रही
और ईश्वर की आप पर कृपा बरसती रहे !

Grih Pravesh Ke Shubh Mauke Par Main Yahi Dua Karta Hu
Ki Aapke Ghar Mein Sukh-samriddhi Hamesha Bai Rahi
Aur Iswar Ki Aap Par Kripa Barsati Rahe.

नया मकान के लिए बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं,
ऐसे ही आपके सारे सपने साकार होते रहे,
गृह प्रवेश आपके लिए सुखद हो !

Naya Makaan Ke Liye Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye,
Aise Hi Aapke Saare Sapne Saakaar Hote Rahe,
Griha Pravesh Aapke Liye Sukhad Ho !

खुशियाँ आपका आँगन में हमेशा महकती रहे,
आपको गृह प्रवेश की बधाई एवं शुभकामना !

Khushiyan Aapka Aangan Mein Hamesha Mehakti Rahe,
Aapko Griha Pravesh Ki Badhai Avam Shubhkamana !

बधाइयाँ आपके नए घर के लिए.
आपका नए घर आपके लिए मंगलमय हो
और सारी कठिनाई दूर हो एवं सुखदाई हो !

Badhaiyan Aapke Naye Ghar Ke Liye.
Aapka Naya Ghar Aapake Liye Mangalmay Ho
Aur Saari Kathinai Door Ho Avam Sukhdayi Ho !

गृह प्रवेश आपके लिए मंगलकारी हो.
ऐसे ही आप आगे बढ़ते रहो और अपने सपनो को पूरा करते रहो !

Griha Pravesh Aapke Liye Mangalkari Ho.
Aise Hi Aap Aage Badhate Raho Aur Apne Sapno Ko Poora Karte Raho !

नए-घर-के-बधाई-संदेश (3)

Also Read⇒ उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Naye Ghar Ki Shubhkamnaye

नया घर जैसे एक नया सपना, नए सपने सजाते रहे और उन्हें साकार करते रहो,
आपको आपके नए घर के लिए बहुत बहुत शुभकामनाएं !

गृह प्रवेश की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं
हमारा आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है
आप अपने नए घर में सुखी रहो !

नया घर जैसे एक नया जहां, जो ख़ुशी अपने घर में रहने में है, भला वो ख़ुशी और कहाँ?
आपको नए घर की बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं !

घर नए तो सपने नए, नए घर जैसे सारे नए सपने भी सच हो आपके,
यही हमारी ईश्वर से आपके लिए कामना है !

नए घर की ढेरो शुभकामनाएं,
आपको आपके नए घर में ढेरों सुख और समृद्धि प्राप्त हो,
यही मेरी ईश्वर से कामना है !

हार्दिक शुभकामनाएं आपके नए घर के लिए,
ढेर सारी खुशियां आये आपके नए घर में !

नया घर नया डेरा, कल जो नहीं था आज हो गया है तेरा,
अपने नए घर में स्वागत नहीं करोगे हमारा ?

Content Are: गृह प्रवेश पर बधाई कविता, गृह प्रवेश शुभकामना सन्देश, गृह प्रवेश पर बधाई संदेश, नए घर पर कविता, नये घर की बधाई कविता, ग्रह प्रवेश बधाई संदेश !

नए-घर-के-बधाई-संदेश (4)

Also Read⇒ Best Wishes For New Business In Hindi

नए घर में प्रवेश पर कविता

नये घर की बधाई सदा रहे खुशहाली घर में रौनक हो
मुस्कानों की लाली घर में रौनक हो
नए घर की हो बधाई घर में रौनक हो
स्वस्थ रहें घर के सब वासी, दूर रहे
इस घर से उदासी चेहरों पे हो लाली घर में रौनक हो !

फूल खिलें खुशियों के प्यारे गोद में खेलें चांद-सितारे आनंद की हो लाली घर में रौनक हो
सेवाभाव हो सबके मन में स्नेह-सूत्र झलके नयनन में भक्ति की हो लाली घर में रौनक हो !
जो भी अतिथि घर में आए आदर पा खुश होकर जाए प्रेम-प्यार की लाली घर में रौनक हो !
कृपा रहे हर पल भगवन की पूरी हों आशाएं मन की आशीषों की लाली घर में रौनक हो !

तमाम ख़ाना-ब-दोशों में मुश्तरक है
ये बात सब अपने अपने घरों को पलट के देखते हैं
तुम परिंदों से ज़ियादा तो नहीं हो आज़ाद शाम होने को है
अब घर की तरफ़ लौट चलो उन दिनों घर से अजब रिश्ता था
सारे दरवाज़े गले लगते थे उस की आँखों में उतर जाने को जी चाहता है
शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है !

Content Are: Griha Pravesh Wishes In Hindi, Wishes For New Home In Hindi, Griha Pravesh Quotes In Hindi, House Warming Wishes In Hindi, Griha Pravesh Message In Hindi, New Home Wishes In Hindi, Naye Ghar Ki Shubhkamnaye Aur Badhai In Hindi.

You Also Like >>>

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

नई कार लेने पर बधाई संदेश In Hindi

Best Wishes For New Job In Hindi

Best Wishes For New Business In Hindi

Congratulations Wishes For Promotion In Hindi

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!